Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения
Участников: 5
Автор
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Ср Июн 06 2012, 09:43
Екатерина Максимовна, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, удачи.....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4643 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Чт Июн 07 2012, 10:17
Екатерина, С Днём Рождения
Здоровья,благополучия .... денег,денег ,денег и друзей ... побольше))
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4859 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Чт Июн 07 2012, 10:58
Большушее всем СПАСИБО за поздравления и добрые слова!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Чт Июн 07 2012, 12:16
Екатерина Максимовна, С Днем рождения!
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4859 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Чт Июн 07 2012, 12:47
Спасибо!!!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Пт Июн 07 2013, 06:54
Екатерина Максимовна! Сердечно поздравляю Вас с днем рождения и примите мои искренние поздравления !!!!
Твой День рожденья открывает лето! В июне, когда солнце припекает, Ты рождена, в лучах его согретой! И я тебя сегодня поздравляю! Желаю, чтоб почаще улыбалась! Чтоб жизнь была одним сплошным подарком! Чтобы мечты твои всегда сбывались! И чтоб любовь была, как лето, жаркой! Под солнцем жаркого июня, Явилась ты на этот свет, И потому тебе хочу я, Открыть один большой секрет, Что в этот день тебе желают, Исполнит ангел в тот же час, И в небе звезды засияют, Лишь для тебя на этот раз, Пусть станет ласковым от счастья, Любимых глаз твоих свечение, И для тебя произнесу я, Слова простые: С Днем Рождения![/color]
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Пт Июн 07 2013, 09:01
Спасибо за поздравление!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Пт Июн 07 2013, 11:47
Екатерина Максимовна, С Днем рождения!
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Пт Июн 07 2013, 15:36
спасибо!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Вс Июн 09 2013, 11:35
Екатерина Максимовна, присоединяюсь к поздравлениям. С опозданием, но зато от души. Любви, здоровья, успехов, благополучия, счастья во всех его проявлениях! Пусть осуществляются все задумки и намерения! Позитивного настроения!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения Пн Июн 10 2013, 20:33
Спасибо!!!
Екатерину Максимовну 6 июня поздравляем с Днем рождения