Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Чт Июн 02 2011, 16:07
Светлана, от всей души поздравляю тебя с с Днем рождения! Желаю тебе семейного счастья, здоровья, удачи и что бы ты нас еще долго радовала своими кулинарными достижениями!!!!!
Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году ! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду ! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру ! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог !!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5938 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Чт Июн 02 2011, 16:32
Лира-Светлана с Днем Рождения!!!!!! Женского Счастья, любви и здоровья!
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5461 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Чт Июн 02 2011, 20:02
поздравляю! желаю достатка, благополучия, везения и любви во всех ее проявлениях!
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Чт Июн 02 2011, 20:23
Боже мой!!!! девочки-СПАСИБО!!!!! вы не представляете. как мне приятно!!! потому, что почти реву ( почти.. просто устала и расстроена)... купили мне МФУ. ( вот такой:hp) .. а он не работает.. тащили черти откуда.. понесло ж нас в Вегас (Москвичи знают.. просто гипермаркет на МКАДе) устали.. солнце, пробки, а мы на общественном транспорте...)а у него дисплей не включается... воть... но как увидела на почте.. сюда... а тут вот оно что.. СПАСИБО! Спасибо, мои хорошие!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Чт Июн 02 2011, 22:34
lira70 пишет:
а у него дисплей не включается...
А вы его разве не проверили в магазине? Не переживай, может на какую-нибудь кнопку надо нажать..., почитай инструкцию...
lira70 пишет:
тащили черти откуда.. понесло ж нас в Вегас
Света, сейчас магазины на каждом углу, зачем вы туда то поехали...
Я вспомнила как мы первый монитор купили, он был тяжеленный 17" как старый телевизор. И чего нам тогда взбрендило его купить на пр.Энгельса у черта на куличках и везти его на метро домой. Самый прикол был, когда мы начали подниматься с огромной коробкой по экскалатору на выход. Мы только встали на лестницу, эскалатор остановился и нам пришлось корячиться с коробкой наверх...., а Питерское метро глубокое..... Короче, это Закон подлости!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Пт Июн 03 2011, 02:59
Лира,ну как включился дисплей?Бывает,надо просто любую кнопку рядом нажать.Или заново переустановите.Не торопитесь и выполняйте всё по шагам инструкции. Не переживай,если неисправен.Главное,уверенными быть при сдаче или обмене.Если вдруг отказываются,то спокойно написать заявление описав проблему и отказ магазина в приёме брака,обмене и попросить подписать,не подписывают,тут же поставить свою подпись и подпись свидетеля и в общество защиты прав,но обычно уже не надо никуда ехать)
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Вс Июн 05 2011, 08:04
Denyella, а я ведь писала ответ... но резко кот чихать начал.. а это неприятный звоночек.. и я так и не отправила.. вообщем тот принтер оказался на самом деле с браком.У сына его забрали и вернули деньги. Вечером я заказала через интернет. А потом нашла еще дешевле на 711 р... заказала, поехали выкупили вчера. Почти весь день я с ним мучилась.. ну думаю.. все.. и этот с приветом.. Дисплей работает, а печатать и сканировать не хочет... поменяла usb провод.. стал печатать.. а сканировать - хоть тресни никак... пришел сын - я на его комп.. вроде как4 ядра.. если мой ноут не тянет,. может просто не тянет.. а нет.. и на его компе не заработало.. решила найти последний usb провод.. он от видеокамеры.. и все заработало.... Так что девочки.. если что-то не может никак начать работать---- покупайте хорошие usb провода,.Я потом-то я вспомнила, что как-то мой начальник( компьюторщик) говорил- что надо дорогие покупать usb провода, но у меня ж и с дешевыми все работало.. но вот.. такая история.. Осталось мне еще помучкаться и настроить чтоб wi fi работал..что-то тоже не получилось вчера.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Сб Июн 02 2012, 00:45
Светлана, с Днем рождения!!!
Желаю быть веселой, энергичной И пуще прежнего цвести! Отпусков желаю заграничных И деньги экскаватором грести!
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Сб Июн 02 2012, 08:11
Галя, милая, дорогая форум-подруга!! Спасибо!!!!!!!!! Я скоро вернусь.. и объясню почему пропала..
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Сб Июн 02 2012, 21:38
lira70, с Днем рождения!
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Сб Июн 02 2012, 21:39
Татка, Натали, спасибо!!!!!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Вс Июн 02 2013, 22:06
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего, много положительных эмоций, счастья, благополучия, гармонии, чтоб у мужа была большая зарплата и что бы все неприятности обходили тебя стороной.
Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты, Твоей действительностью станут!!!
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Вс Июн 02 2013, 22:14
ой.. Спасибо!!!! Целый день меня радуют друзья с разынх форумов, сайты и банки поздравлениями! это приятно..
пожалуюсь.. вы ж меня поймете но..меня в 8 утра сын выбил так из колеи, что это самый паршивый день моего рождения.. Как встал не позхдравил.. ну забыл.. бывает.. ерунда.. я предложила ему сделать завтрак один раз- отказался, через время предложила другую еду- а он отгавкнулся, ну а я ему:" вот спасибо у меня день рождения, а ты на меня гавкаешь.. все свободен.. " он не ответил ничего так и ушел на работу( второй день как) и ни смс .. ничего... а на меня так накатило, что я весь день пролежала и до слез аж...муж пытался меня вытащить погулять , в кино, за подарком.. не хочу и все.. так и просидела. а точнее пролежала весь день.. а когда сын пришел домой.. тоже ничего.. ни слова
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Вс Июн 02 2013, 23:20
Света, ну не расстраивайся, молодые сейчас другие, они забывают почему-то нас поздравлять. Пока не напомнишь, не вспомнят. Мы были не такими. Надо было с мужем прогуляться, в ресторан бы зашли, выпили, потанцевали, может и настроение поднялось...
Света, давай выпьем шампанского за твой день рождения!!! За счастье, удачу и хорошее настроение!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Пн Июн 03 2013, 10:42
Света! Хоть с опозданием- но все же поздравляю тебя с Днем рождения !!! Сегодня, в день рожденья твой. Тебе сердечно я желаю: Пусть счастье, радость и любовь Всю жизнь собою наполняют,
Пусть новый день тебе несёт Открытия и впечатленья, В любых делах пусть повезёт. Удастся всё без исключенья!
и еще Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Lirу70 поздравляем 2 июня с Днем рождения! Пн Июн 03 2013, 11:50