Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12477 Дата регистрации : 2010-06-06
Мы экономим за счет канализации. Я понимаю, что это звучит дико)) Не всем удается объяснить как это. У нас автономная канализация, которая очищает стоки и потом эту очищенную воду можно использовать для полива
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3519 Дата регистрации : 2015-06-18
Тема: Re: СПОСОБЫ ЭКОНОМИИ ВОДЫ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ Ср Мар 01 2017, 22:02
Я слышала о таком, но верилось с трудом. Расскажите, запаха нет? Неужели возможно очистить воду до состояния чистой?
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3544 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: СПОСОБЫ ЭКОНОМИИ ВОДЫ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ Чт Мар 02 2017, 22:54
Нет, запаха никакого. Вода бежит чистая, абсолютно прозрачная и не пахнет. Можете посмотреть на http://www.avtonomno.ru/septics/ и почитать отзывы, или даже поболтать с монтажниками. Они вам объяснять механизм действия, убедят вас в том, что такая система стоит тех денег
Рики Почти свой
Тема: Re: СПОСОБЫ ЭКОНОМИИ ВОДЫ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ Вт Май 02 2017, 23:38
Да я как бы понимаю, что дешевым такое быть не может. Но поверить в полное отсутствие аромата мне сложно
feeerira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2954 Дата регистрации : 2016-11-28
Тема: Re: СПОСОБЫ ЭКОНОМИИ ВОДЫ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ Пт Май 05 2017, 10:20
Так бывает. Я тоже не верила, пока нам ребята http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/ не установили. Запаха никакого абсолютно, от слова "совсем")) Я тоже переживала, тоже сомневалась, но ровно до первой попытки
Рики Почти свой
Тема: Re: СПОСОБЫ ЭКОНОМИИ ВОДЫ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ Чт Май 11 2017, 00:29
Ну хоть есть люди, которые на себе это испрытали, это уже хорошо. Если говорите, что опробовли, значит работает это
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3914 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: СПОСОБЫ ЭКОНОМИИ ВОДЫ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ Чт Май 11 2017, 21:42
Экономия электроэнергии: 1. Датчики движения на включение света 2. Розетки редмонд SkyPlugи "умные цоколи" редмонд - можно с телефона отключать
Экономия воды: 1. Существуют специальные регуляторы дваления, они и напор равномерным делают, и экономия
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: СПОСОБЫ ЭКОНОМИИ ВОДЫ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ Вс Сен 24 2017, 20:36
Привет! А мне знакомые посоветовали купить на дачу солнечную электростанцию и они за электричество вообще не платят. Заказали на этом сайте https://ecovolt.ru и остались очень довольны результатом.