Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 91 Очки : 3788 Дата регистрации : 2014-10-12
Тема: Re: Книга, которую нельзя раздавить или разбить. Wexler.Flex One Вс Апр 26 2015, 13:49
Denyella пишет: Электронные книги это просто чудо)Как жаль,что их раньше не было.
Я тут в одном видеоролике про электронные книги посмотрела, (правда или нет), что самые первые электронные книги появились еще в 60-ых годах прошлого века, но их никто не оценил.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Книга, которую нельзя раздавить или разбить. Wexler.Flex One Чт Окт 06 2016, 17:24
microsoft azure для разработчиков дает возможность реализовать любые проекты.Облегчает и ускоряет создание корпоративных, мобильных веб приложений.Доступность всех сервисов.Более 500 сервисов , которые улучшат вашу работу. Более подробную информацию вы сможете узнать на этом сайте-http://www.comparex-group.com/web/ru/ru/resheniya-po-litsenzirovaniyu/spetsialnye-predlozheniya/microsoft-azure.htm
Книга, которую нельзя раздавить или разбить. Wexler.Flex One