| Задавайте вопросы по бытовой технике | |
|
+14SamaMama el_Nina vetabel GongG MILAh Zanetti nikolai3285 viktor_ia120 Эль Оксаночка Denyella AnnBaz Ева Трансфер в Аликанте Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Сб Сен 14 2013, 16:29 | |
| Алексей,тебе Паштет не даёт в инет выйти?)) А то у нас проблемы с выбором тазиков для стирки)
Почему кота так назвали?) | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Пн Авг 28 2017, 15:17 | |
| Бытовая техника есть дома у каждого. Перед покупкой техники клиент тщательно изучает инструкцию и надеется на долгий период эксплуатации. Не всегда техника оправдывает надежды покупателей и часто выходит из строя. Приобрести новую технику дорого, поэтому лучше купить запчасти для бытовой техники, и устранить неполадки. | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Пн Авг 28 2017, 15:18 | |
| Подбор запчастей к технике – важная деталь, поскольку надо купить качественную вещь. Интернет - магазины продают малогабаритные или крупногабаритные запасные детали к технике. Здесь покупатели найдут то, что ищут к любой технике, даже отличные аксессуары.
| |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Пн Авг 28 2017, 15:20 | |
| http://zipinsk.ru ремонт техники – не приговор, любая поломка исправится при желании и правильном выборе запчастей, а запчастей здесь множество для разных моделей стиральных машин.. | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Пн Авг 28 2017, 15:22 | |
| | |
|
| |
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2708 Дата регистрации : 2017-08-18
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вс Окт 08 2017, 23:20 | |
| Кто может посоветовать как правильно выбрать инфракрасный обогреватель? на что именно обращать внимание при выборе? я вот здесь нашла такие http://diventa.ru/infrakrasnye-obogrevateli но они разные по характеристикам, кокой лучше? | |
|
| |
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2986 Дата регистрации : 2017-04-27
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вс Ноя 05 2017, 11:04 | |
| здравствуите когда у меня возникают какие нибудь вопросы то я зохожу на саит http://www.voprosy-kak-i-pochemu.ru/ вопросы как и почему и всегда нахожу ответ там | |
|
| |
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3017 Дата регистрации : 2017-10-15
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вт Ноя 07 2017, 14:26 | |
| Всем привет, хочу маме на день рождения подарить новый пылесося, нашел на этом сайте роботы-пылесосы http://101robot.com/ Выбор у них большой и цены нормальные. Я в них не очень разбираюсь, поэтому подскажите какой лучше выбрать? | |
|
| |
MILAh Осваиваюсь
Количество сообщений : 27 Очки : 2609 Дата регистрации : 2017-11-04
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Пн Мар 26 2018, 11:16 | |
| Хочу купить новый пылесос. Чтобы был мощный и обязательно сухая/влажная уборка. При штудировании интернета на вопрос каой производитель лучше, на сайте магазина БИГАМ https://www.bigam.ru/catalog/pylesosy-6019/ узнала что пылесосы делятся на 2 категории - бытовые и промышленные. С виду ничем не отличаются. Так в чем же их различие? Наверное промышленный имеет большую мощность и функционал? | |
|
| |
GongG Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 50 Географическое положение : Москва Очки : 2540 Дата регистрации : 2018-01-29
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Пн Мар 26 2018, 16:12 | |
| | |
|
| |
vetabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2528 Дата регистрации : 2018-01-23
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вс Окт 07 2018, 07:39 | |
| К сожалению, не все проблемы с бытовой техникой можно решить вот так, онлайн. У меня, например, пару месяцев назад стиральная машинка поломалась. Как бы я ее сама ремонтировала, даже пользуясь вашими советами? Это нереально! Хорошо, что у нас в Москве есть фирма, которая занимается срочным ремонтом бытовой техники. Вызвала оттуда мастера, и проблема была решена. Вот их контакт https://master-pluc.ru/. Девочки, кому нужно, обращайтесь! | |
|
| |
el_Nina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3360 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Пт Ноя 02 2018, 17:14 | |
| Ребята, кто поможет определиться с регистратором? Менжуюсь между Lexand LR57 и LR70. Кто-нибудь пользовался? Что скажете? | |
|
| |
SamaMama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 2375 Дата регистрации : 2018-07-02
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Сб Ноя 03 2018, 23:01 | |
| А мне бы хотелось мнение по мультиварке с двумя чашами Редмонд Скайкукер. видела ролики на Ютубе, хотелось бы живых мнений | |
|
| |
ValentinKa777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3343 Дата регистрации : 2015-11-15
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вт Ноя 06 2018, 19:18 | |
| - el_Nina пишет:
- Ребята, кто поможет определиться с регистратором? Менжуюсь между Lexand LR57 и LR70. Кто-нибудь пользовался? Что скажете?
У мужа специально спросила что у него за модель стоит в машине, говорит Lexand LR57, ему нравится, а про другой он не знает ничего | |
|
| |
el_Nina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3360 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вт Ноя 06 2018, 20:09 | |
| Спасибо, а как он в ночное время снимает? И что за крепление у него? | |
|
| |
ValentinKa777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3343 Дата регистрации : 2015-11-15
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Пт Ноя 09 2018, 14:23 | |
| - el_Nina пишет:
- Спасибо, а как он в ночное время снимает? И что за крепление у него?
Конечно снимает и достаточно четко, номера втречных автомобилей даже можно просмотреть. А крепление у него на присоске, как у многих регистраторах. | |
|
| |
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2411 Дата регистрации : 2018-07-28
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вт Фев 05 2019, 16:07 | |
| - Ева пишет:
- Алексей, спасибо! Машинке почти 10 лет, она ни разу не ломалась, видимо пора ее посмотреть мастеру.
Ну, а на счет достойного мужчины..., вы думаете, достойного можно просто так найти? Где? Они на дороге не лежат
У нас стиралка LG и ни разу не сломалась за 10 лет тьфу тьфу. Теперь хотим купить посудомоечную машину, вот только не знаем какой марки выбрать, может посоветуете? | |
|
| |
Mabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2600 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вт Фев 05 2019, 16:16 | |
| - funtik пишет:
-
У нас стиралка LG и ни разу не сломалась за 10 лет тьфу тьфу. Теперь хотим купить посудомоечную машину, вот только не знаем какой марки выбрать, может посоветуете? Если есть возможность то посудомоечная машину лучше купить, так как при мытье в посудомойке вода расходуется экономнее, чем ручная мойка. Покупка такой техники помощь хозяйкам. У нас уже много лет посудомойка Электролюкс чёрного цвета на 6 комплектов отдельностоящая https://bt.rozetka.com.ua/dishwashers/c80123/producer=electrolux/ , моет отлично и есть разные режимы. Класс экономии мы специально выбирали A+/А/А, так как часто моем посуду, практически каждый день. Обычно я ставлю программу Эко 55°C, но после праздников например, когда есть более жирная посуда ставлю программу - интенсивная мойка 70°C. | |
|
| |
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2411 Дата регистрации : 2018-07-28
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вт Фев 05 2019, 16:18 | |
| - Mabel пишет:
- funtik пишет:
-
У нас стиралка LG и ни разу не сломалась за 10 лет тьфу тьфу. Теперь хотим купить посудомоечную машину, вот только не знаем какой марки выбрать, может посоветуете? Если есть возможность то посудомоечная машину лучше купить, так как при мытье в посудомойке вода расходуется экономнее, чем ручная мойка. Покупка такой техники помощь хозяйкам. У нас уже много лет посудомойка Электролюкс чёрного цвета на 6 комплектов отдельностоящая, моет отлично и есть разные режимы. Класс экономии мы специально выбирали A+/А/А, так как часто моем посуду, практически каждый день. Обычно я ставлю программу Эко 55°C, но после праздников например, когда есть более жирная посуда ставлю программу - интенсивная мойка 70°C. Спасибо за рекомендации, я посмотрю, но мы хотим белого цвета, так как у нас и стиральная машина белого цвета стоит на кухне ) | |
|
| |
Ирина88 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2142 Дата регистрации : 2019-02-01
| Тема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике Вт Мар 26 2019, 14:11 | |
| Недавно "накрылась" моя стиральная машина.Решила не ремонтировать,а купить новую.После недолгих поисков решила остановиться на стиральной машине Electrolux EWC 1350. Заказала её на проверенном сайте technostor.ru/catalog/product/stiralnaya--mashina-electrolux-ewc-1350 - цена оказалась ниже,чем у конкурентов.Машинкой очень довольна-по всем параметрам соответствует моим требованиям. | |
|
| |
| Задавайте вопросы по бытовой технике | |
|