Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Задавайте вопросы по бытовой технике

Перейти вниз 
+14
SamaMama
el_Nina
vetabel
GongG
MILAh
Zanetti
nikolai3285
viktor_ia120
Эль
Оксаночка
Denyella
AnnBaz
Ева
Трансфер в Аликанте
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 Cee6f1a2ac0dЗадавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12478
Дата регистрации : 2010-06-06

Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyСб Сен 14 2013, 16:29

Алексей,тебе Паштет не даёт в инет выйти?)) А то у нас проблемы с выбором тазиков для стирки)

Почему кота так назвали?)

Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина
Мое имя : Эльвира
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Cанкт Петербург
Работа/Хобби : менеджер
Настроение : оптимистическое
Очки : 2873
Дата регистрации : 2017-08-02

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyПн Авг 28 2017, 15:17

Бытовая техника есть дома у каждого. Перед покупкой техники клиент тщательно изучает инструкцию и надеется на долгий период эксплуатации. Не всегда техника оправдывает надежды покупателей и часто выходит из строя. Приобрести новую технику дорого, поэтому лучше купить запчасти для бытовой техники, и устранить неполадки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyПн Авг 28 2017, 15:18

Подбор запчастей к технике – важная деталь, поскольку надо купить качественную вещь. Интернет - магазины продают малогабаритные или крупногабаритные запасные детали к технике. Здесь покупатели найдут то, что ищут к любой технике, даже отличные аксессуары.
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyПн Авг 28 2017, 15:20

http://zipinsk.ru ремонт техники – не приговор, любая поломка исправится при желании и правильном выборе запчастей, а запчастей здесь множество для разных моделей стиральных машин..
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyПн Авг 28 2017, 15:22

Surprised смущение
viktor_ia120
Почти свой
Почти свой
viktor_ia120

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 52
Очки : 2708
Дата регистрации : 2017-08-18

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВс Окт 08 2017, 23:20

Кто может посоветовать как правильно выбрать инфракрасный обогреватель? на что именно обращать внимание при выборе? я вот здесь нашла такие http://diventa.ru/infrakrasnye-obogrevateli но они разные по характеристикам, кокой лучше?
nikolai3285
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
nikolai3285

Мое имя : *
Количество сообщений : 216
Очки : 2986
Дата регистрации : 2017-04-27

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВс Ноя 05 2017, 11:04

здравствуите когда у меня возникают какие нибудь вопросы то я зохожу на саит http://www.voprosy-kak-i-pochemu.ru/ вопросы как и почему и всегда нахожу ответ там
Zanetti
Наш человек
Наш человек
Zanetti

Количество сообщений : 279
Очки : 3017
Дата регистрации : 2017-10-15

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВт Ноя 07 2017, 14:26

Всем привет, хочу маме на день рождения подарить новый пылесося, нашел на этом сайте роботы-пылесосы http://101robot.com/ Выбор у них большой и цены нормальные. Я в них не очень разбираюсь, поэтому подскажите какой лучше выбрать?
MILAh
Осваиваюсь
Осваиваюсь
MILAh

Женщина
Количество сообщений : 27
Очки : 2609
Дата регистрации : 2017-11-04

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyПн Мар 26 2018, 11:16

Хочу купить новый пылесос. Чтобы был мощный и обязательно сухая/влажная уборка. При штудировании интернета на вопрос каой производитель лучше, на сайте магазина БИГАМ https://www.bigam.ru/catalog/pylesosy-6019/ узнала что пылесосы делятся на 2 категории - бытовые и промышленные. С виду ничем не отличаются. Так в чем же их различие? Наверное промышленный имеет большую мощность и функционал?
GongG
Почти свой
Почти свой
GongG

Мое имя : Евгения
Количество сообщений : 50
Географическое положение : Москва
Очки : 2540
Дата регистрации : 2018-01-29

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyПн Мар 26 2018, 16:12

Спасибо.
vetabel
Осваиваюсь
Осваиваюсь
vetabel

Количество сообщений : 28
Очки : 2528
Дата регистрации : 2018-01-23

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВс Окт 07 2018, 07:39

К сожалению, не все проблемы с бытовой техникой можно решить вот так, онлайн. У меня, например, пару месяцев назад стиральная машинка поломалась. Как бы я ее сама ремонтировала, даже пользуясь вашими советами? Это нереально! Хорошо, что у нас в Москве есть фирма, которая занимается срочным ремонтом бытовой техники. Вызвала оттуда мастера, и проблема была решена. Вот их контакт https://master-pluc.ru/. Девочки, кому нужно, обращайтесь!
el_Nina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
el_Nina

Количество сообщений : 47
Очки : 3360
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyПт Ноя 02 2018, 17:14

Ребята, кто поможет определиться с регистратором? Менжуюсь между Lexand LR57 и LR70. Кто-нибудь пользовался? Что скажете?
SamaMama
Осваиваюсь
Осваиваюсь
SamaMama

Количество сообщений : 35
Очки : 2375
Дата регистрации : 2018-07-02

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyСб Ноя 03 2018, 23:01

А мне бы хотелось мнение по мультиварке с двумя чашами Редмонд Скайкукер. видела ролики на Ютубе, хотелось бы живых мнений
ValentinKa777
Осваиваюсь
Осваиваюсь
ValentinKa777

Количество сообщений : 41
Очки : 3343
Дата регистрации : 2015-11-15

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВт Ноя 06 2018, 19:18

el_Nina пишет:
Ребята, кто поможет определиться с регистратором? Менжуюсь между Lexand LR57 и LR70. Кто-нибудь пользовался? Что скажете?
У мужа специально спросила что у него за модель стоит в машине, говорит Lexand LR57, ему нравится, а про другой он не знает ничего
el_Nina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
el_Nina

Количество сообщений : 47
Очки : 3360
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВт Ноя 06 2018, 20:09

Спасибо, а как он в ночное время снимает? И что за крепление у него?
ValentinKa777
Осваиваюсь
Осваиваюсь
ValentinKa777

Количество сообщений : 41
Очки : 3343
Дата регистрации : 2015-11-15

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyПт Ноя 09 2018, 14:23

el_Nina пишет:
Спасибо, а как он в ночное время снимает? И что за крепление у него?
Конечно снимает и достаточно четко, номера втречных автомобилей даже можно просмотреть. А крепление у него на присоске, как у многих регистраторах.
funtik
Почти свой
Почти свой
funtik

Количество сообщений : 94
Очки : 2411
Дата регистрации : 2018-07-28

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВт Фев 05 2019, 16:07

Ева пишет:
Алексей, спасибо! Машинке почти 10 лет, она ни разу не ломалась, видимо пора ее посмотреть мастеру.
Ну, а на счет достойного мужчины..., вы думаете, достойного можно просто так найти? Где? Они на дороге не лежат  Very Happy
У нас стиралка LG и ни разу не сломалась за 10 лет тьфу тьфу. Теперь хотим купить посудомоечную машину, вот только не знаем какой марки выбрать, может посоветуете?
Mabel
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Mabel

Количество сообщений : 31
Очки : 2600
Дата регистрации : 2017-11-13

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВт Фев 05 2019, 16:16

funtik пишет:

У нас стиралка LG и ни разу не сломалась за 10 лет тьфу тьфу. Теперь хотим купить посудомоечную машину, вот только не знаем какой марки выбрать, может посоветуете?
Если есть возможность то посудомоечная машину лучше купить, так как при мытье в посудомойке вода расходуется экономнее, чем ручная мойка. Покупка такой техники помощь хозяйкам. У нас уже много лет посудомойка Электролюкс чёрного цвета на 6 комплектов отдельностоящая  https://bt.rozetka.com.ua/dishwashers/c80123/producer=electrolux/ , моет отлично и есть разные режимы. Класс экономии мы специально выбирали  A+/А/А, так как часто моем посуду, практически каждый день. Обычно я ставлю программу Эко 55°C, но после праздников например, когда есть более жирная посуда ставлю программу - интенсивная мойка 70°C.
funtik
Почти свой
Почти свой
funtik

Количество сообщений : 94
Очки : 2411
Дата регистрации : 2018-07-28

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВт Фев 05 2019, 16:18

Mabel пишет:
funtik пишет:

Если есть возможность то посудомоечная машину лучше купить, так как при мытье в посудомойке вода расходуется экономнее, чем ручная мойка. Покупка такой техники помощь хозяйкам. У нас уже много лет посудомойка Электролюкс чёрного цвета на 6 комплектов отдельностоящая, моет отлично и есть разные режимы. Класс экономии мы специально выбирали  A+/А/А, так как часто моем посуду, практически каждый день. Обычно я ставлю программу Эко 55°C, но после праздников например, когда есть более жирная посуда ставлю программу - интенсивная мойка 70°C.
Спасибо за рекомендации, я посмотрю, но мы хотим белого цвета, так как у нас и стиральная машина белого цвета стоит на кухне )
Ирина88
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ирина88

Количество сообщений : 18
Очки : 2142
Дата регистрации : 2019-02-01

СообщениеТема: Re: Задавайте вопросы по бытовой технике    Задавайте вопросы по бытовой технике  - Страница 2 EmptyВт Мар 26 2019, 14:11

Недавно "накрылась" моя стиральная машина.Решила не ремонтировать,а купить новую.После недолгих поисков решила остановиться на стиральной машине Electrolux EWC 1350. Заказала её на проверенном сайте technostor.ru/catalog/product/stiralnaya--mashina-electrolux-ewc-1350 - цена оказалась ниже,чем у конкурентов.Машинкой очень довольна-по всем параметрам соответствует моим требованиям.

Задавайте вопросы по бытовой технике
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2