Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2976 Дата регистрации : 2016-11-20
Тема: Re: Наши доходы Сб Июл 15 2017, 18:06
Все это из-за того, что кредитов у всех море, а накоплений нет. Надо учиться копить и получать потом от своих накоплений пассивный доход.
Mashaz Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2709 Дата регистрации : 2017-07-22
Тема: Re: Наши доходы Сб Июл 22 2017, 20:52
Пассивных доход не всегда прибыльный. Если только много акция у крупных компаний выкупить
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2976 Дата регистрации : 2016-11-20
Тема: Re: Наши доходы Вт Июл 25 2017, 14:20
Просто нужно найти брокера,у которого комиссия за вывод отсутствует или есть небольшая. Например, https://alfaforex.com/ru - тут не будете работать себе в убыток.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3654 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Наши доходы Сб Сен 30 2017, 22:36
Совершить открытие расчетного счета в рублях для юридического лица я смог в онлайн режиме при помощи банка Тинькофф https://www.tinkoff.ru/rko/search/form/otkrytie-rublevogo-raschetnogo-scheta/ . Отправил в виде скан копий устав предприятия, свидетельства о регистрации (ИНН и ОГРН) и приказ о назначении директора. Вместе с заявкой этих документов было достаточно для того чтобы специалисты банка уже взялись за самостоятельное оформление всех необходимых бумаг. Каково же было мое удивление когда дня через три-четыре о мной по телефону уже согласовывал встречу представитель банка со всеми документами, договором РКО и пластиковой картой на руках. Это было очень быстро и действительно неожиданно – сервис на уровне.
Малышева Стася желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2598 Дата регистрации : 2017-10-21
Тема: Re: Наши доходы Сб Окт 21 2017, 11:48
Наш доход зависит от наших стараний, это уж точно. Сейчас все пытаются как-то заработать в интернете, копирайтом и прочим. Я тоже не так давно начала искать какой-то дополнительный заработок, открыла карту в банке, специально для накоплений, на которую процент начисляется.
Лавиния желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2617 Дата регистрации : 2017-10-01
Тема: Re: Наши доходы Вс Окт 22 2017, 01:45
Кстати, хорошая идея по поводу карты. Есть карты с процентом на остаток, не вклад, а именно процент на остаток. Любые деньги должны работать
Лавиния желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2617 Дата регистрации : 2017-10-01
Тема: Re: Наши доходы Вс Окт 22 2017, 01:47
Кстати, хорошая идея по поводу карты. Есть карты с процентом на остаток, не вклад, а именно процент на остаток. Любые деньги должны работать
Малышева Стася желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2598 Дата регистрации : 2017-10-21
Тема: Re: Наши доходы Вс Окт 22 2017, 19:17
Я давно обслуживаюсь в банке Санкт-Петербург. оформила у них карту и менеджер мне рассказал о классной бонусной программе: www bspb ru/better/. В банке вообще две таких программы. но не больше подошла программа "Лучше". И копить у меня теперь выходит и бонусы накапливать.