Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Сб Мар 12 2011, 18:24
Маха размораживает мясо (в вакуумной упаковке хранилось в морозилке)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Сб Мар 12 2011, 23:52
Какие у Махи глазищи... Куда она смотрит? но явно не на фотографа... Наташа, удачный снимок
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Мар 13 2011, 11:36
Классная Машка, у нее харя больше чем у моего....((( достался же мне узкокостный
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Мар 13 2011, 12:27
У нее вчера вообще шок был: на окно сели голуби (там за окном приделан каркас для цветочного ящика, где летом петунии растут), они там хлеб ели, который я им накрошила. Так вот два голубя сели и хотели поклевать, но увидели на подоконнике кошку. Долго боялись, но убедившись, что она через стекло ничего им не сделает, стали кушать. У кошки был шок- на ее глазах птицы так близко что-то делали, я думала, у нее глаза из орбит повылезают от такого птичьего хамства
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Мар 13 2011, 16:39
У Махи -симпотичная мордашечка!Ей мясом, что не пахнет, что не смотрит на него, а куда-то сосредоточила взгляд Моя бы, уже взялась за работу.
Татка Модератор
Тема: Наши любимые животные - 2 Вс Мар 13 2011, 18:23
А мясо еще не разморозилось. Оно каменное, потому что только что из морозилки. Она смотрела уже не помню куда, кажется на стол.
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Мар 18 2011, 01:57
Моего приблуду не остановила бы степень замороженности,на зуб пробует всё,что может посчитать пищей,причём не спрашивая разрешения,а уж спокойно сидеть рядом с мясом...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Мар 18 2011, 02:34
Я подумала,что она следит за передвижениями хозяев) Уйдут - сворую,унесу))
Наша кошка в моём детстве так курицу украла и в ванной комнате спрятала,а сестра меня пытала(с продуктами было очень плохо).А на фиг мне была нужна сырая курица.))Поворачиваюсь,а кошка с таким нарочито глупым лицом сидит - Курица? Какая курица?)) Правда,радость уровня счастья ей скрывать не удавалось))
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Мар 18 2011, 09:36
У нашей родственницы есть кошка-британка, она очень любит сливочное масло. Попросила родственница своего мужа достать масло из морозилки, чтобы разморозилось. Тот положил его на стол, а когда жена пришла домой, то на столе осталась только упаковка от масла Кошка была очень довольна А Маха все свое детство постоянно воровала, это она теперь такая ленивая стала. Но ворует все равно, просто я принимаю меры, чтобы этого не случилось (ставлю на мясо колпак от СВЧ, чтобы она не стащила мясо). Его она снимать не умеет - только кругами вокруг ходит.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Мар 18 2011, 10:13
Татка пишет:
просто я принимаю меры, чтобы этого не случилось (ставлю на мясо колпак от СВЧ, чтобы она не стащила мясо). Его она снимать не умеет - только кругами вокруг ходит.
Научится, кошки двери открывают, а копак без проблем снимет. Если мясо под колпаком лежит на столе, она его лапкой сдвинет и уронит со стола.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Мар 18 2011, 10:56
Галь, вряд ли - его надо поднять для этого, а у нее физически не хватит возможностей. Когда кладу мясо размораживаться, то кладу его в тарелку с высокими бортиками.
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Мар 18 2011, 11:09
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Мар 18 2011, 11:24
Милый ролик
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пн Май 16 2011, 19:09
это наша первая охота на гуся.
Бон-Пари Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 33 Возраст : 54 Географическое положение : Клин Работа/Хобби : шью, вяжу, пеку, выращиваю фиалки Настроение : Солнечное Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-03-23
Если кратко охарактеризовать нашего Грея - чертик в табакерке
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Бон-Пари, Какие вы славные!! И что ж этот парень делает такого, что его "чертиком" назвали))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Эти глазки- пуговки всегда так мило смотрят, что ругать отпадает желание, а есть за что, поверьте!!! Это пучок энергии, и , если мы ее не можем направить в мирное русло, начинаютя мировые катаклизмы. Вчера пришла на полчаса позже обычного - задержали дела. Дома была разобрана на запчасти обивка входной двери... А мы ни причем - сама виновата.Таков был взгляд этого милого создания.. Сегодня утром гоняла его по лесу 2 часа думала - придет и упадет, нет - упала я. А Грей мне несет мяч - давай играть. Если его ничем не займещь - он найдет,чем заняться, но чаще всего хозяевам это не понравится!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
гоняла его по лесу 2 часа думала - придет и упадет, нет - упала я.
у нас знакомый видно то же сам падал после прогулок,поэтому он делал проще: (дабы его никто не осудил-он это делал ночью) брал собаку на поводок,шел к машине и.....садился за руль,и потихоньку ездил,а собака бежала на поводке рядом с машиной,вдоль тратуара....
Бон-Пари Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 33 Возраст : 54 Географическое положение : Клин Работа/Хобби : шью, вяжу, пеку, выращиваю фиалки Настроение : Солнечное Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-03-23
У нас такое не прокатит. Ему нужны "интелектуальные игры", Разнообразие! Сейчас вот разложил около меня все свои игрушки и ждет. Мячик ему надо спрятать - он ищет, колечко покатать. Есть еще тянучка, ее мы сами прячем, а я должна найти. А просто бегать нам не по нраву. И по лесу-то бежим, в футбол играя
Оксаночка Душа компании
Ему10 месяцев. Заводчики говорят, что успокоение и состояние взрослой собаки прийдет лет в 6. Так что нам самим себя еще долго в тонусе держать! Хотя это в 100 раз лучше, чем диван на спине таскать. Мы еще и на выставки ездить стали. Скоро Юного чемпиона России закроем!
Ева Радушная хозяйка
Ему10 месяцев. Заводчики говорят, что успокоение и состояние взрослой собаки прийдет лет в 6
Очаровашка!!! Светлана, то что Грей успоится к 6 годам - это не факт! Нашей Джеське 13 лет, а бегает как щенок, иногда домой невозможно загнать, начинает приставать к прохожим что бы с ней посюсюкали Пришлось месяц назад купить поводок-рулетку, до этого гуляла без поводка..., сначала ей было непривычно, становилась в ступор, а сейчас сама голову подставляет для ошейника.
Бон-Пари пишет:
Мы еще и на выставки ездить стали. Скоро Юного чемпиона России закроем!
Награды получали?
Ева Радушная хозяйка
у нас знакомый видно то же сам падал после прогулок,поэтому он делал проще: (дабы его никто не осудил-он это делал ночью) брал собаку на поводок,шел к машине и.....садился за руль,и потихоньку ездил,а собака бежала на поводке рядом с машиной,вдоль тратуара....
Ничего себе додумался..., у нас бы такое не прокатило, арестовали бы сразу! Вспомнила старые фильмы..., дедушка едет по лесу на телеге запряженной лошадьми и сзади бежит привязанная собачка...