Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наши любимые животные - 2

Перейти вниз 
+16
Medved
MelnykMaria
LenaCHe
J-Rock
lydmila
LEDI
Ангелина Федотова
lira70
Бон-Пари
Оксаночка
Denyella
arina
nadejda
maria2088
Ева
Татка
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина
Мое имя : Надежда

Количество сообщений : 4495
Географическое положение : молдова
Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные
Награды :
Наши любимые животные - 2 - Страница 3 Cee6f1a2ac0dНаши любимые животные - 2 - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 9999
Дата регистрации : 2010-02-18

Наши любимые животные - 2 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВт Июн 21 2011, 13:22

Ева пишет:
Надежда, а почему не похвасталась? Мы же твою кошку видели котенком, неужели она уже мамой стала ... Very Happy

Denyella пишет:
Девчонки,а почему Вы не стерилизуете кошек?
Я об этом подумываю, но у нас еще нужно специалиста поискать, в вет лечебнице этим не занимаются.
Наши любимые животные - 2 - Страница 3 3866dfc46d76 Наши любимые животные - 2 - Страница 3 5980a2a0e82a

Наши любимые животные - 2 - Страница 3 E6e93682e809 Наши любимые животные - 2 - Страница 3 5adef568a20e
Вернуться к началу Перейти вниз
lira70
Шеф-повар
Шеф-повар
lira70

Женщина
Мое имя : Светлана
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : служащая/кулинария
Очки : 5703
Дата регистрации : 2011-05-21

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВт Июн 21 2011, 14:59

Кошек лучше стерилизовать не только из-за котят, но и для здоровья самой кошки.Если киса в дни течки не спаривается. у нее происходят там какие-то изменения и в результате начинается пиометра.. а это приводит только к операции, если успеете.... та что если вы любите свою кисулю, то стоит все же позаботиться о ней... и о себе . так как ветклиники нынче безумно дорогие, особенно атм где хорошие врачи.

Вот почитайте, для того, что б быть просто в курсе

"Стерилизовать?" (нужно ли стерилизовать кошку)

Зачастую, обсуждая, надо или нет стерилизовать свою кошку или кастрировать кота, мы уходим в область философскую и начинаем рассуждать о правах животных на самоопределение, но давайте попробуем обсудить проблему с другой стороны: с медицинской.
На секунду оторвемся от теоретизирований, до которых нашим любимцам дела нет, и посмотрим, что по поводу стерилизации говорят ветеринарные врачи - как наши, так и иностранные.

В диком виде период жизни кошки был слишком коротким (три-четыре года)
После созревания кошка становится способна к размножению, возникают "течки". В такой период у кошки повышается содержание полового гормона в крови.
Предположим, что оплодотворение произошло. В этом случае все происходит по нормальному пути - беременность, роды, лактация, затем восстановительный период и все по новой. Такой цикл не может не сказать своего "фи" в адрес организма, и в диком виде постоянно рожающие кошки быстро сходят "на нет".

Посмотрим, что происходит, если оплодотворения НЕ произошло. А ничего не происходит. Почти совсем. Гормональный фон так и не приходит в норму, оставаясь повышенным. Через 2-3 недели снова скачок и снова ожидание зачатия. И так, постепенно, шаг за шагом поднимаясь по лестнице вверх и вверх, пока не наберется критическая масса и организм не "взорвется" букетом болезней: онкология (половой гормон прогестерон - первая причина возникновения рака у кошек), пиометры, аденомы и прочие "женские" прелести.
Чтобы избежать этих проблем, необходимо устранить источник опасности - основной (но не единственный) источник полового гормона - яичники. После половой гормон в количествах, достаточных для безбедного существования, вырабатывают надпочечники. Для нормальной жизни - достаточно, для превышения нормы содержания гормона в крови - нет.

вот так выглядит пиометра
Наши любимые животные - 2 - Страница 3 F0e7f8d6a487
не доводите свое животное до этого!Наши любимые животные - 2 - Страница 3 D12c1d1351f7

Эту и другую инфу по болезням, воспитанию и питанию можно найти
здесь:Форум "Болен кот"

На этом форуме мне спасли мою Ромашку.По моим описаниям девочки поняли, что случилось и мы успели доехать до врачей
http://lira70.livejournal.com/
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Наши любимые животные - 2 - Страница 3 Cee6f1a2ac0dНаши любимые животные - 2 - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 12480
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВт Июн 21 2011, 19:36

Ой affraid Ужас какой ... Я точно не хирургом родилась ...

Надя,это оставшиеся котята? Мне полосатенький больше всего нравится)
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Наши любимые животные - 2 - Страница 3 Cee6f1a2ac0dНаши любимые животные - 2 - Страница 3 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВт Июн 21 2011, 19:43

maria2088 пишет:
Вот такие мы худощавые)) (по конституции)

Мария,приветик! sunny Как тебя давно не было.
А ему идёт быть худощавым)
Он в твоей любви уверен,а по кошачьим представлениям о жизни,ты и без ласки обойдёшься)) Нашей наглой кошке мама,устав от её равнодушия,спокойным голосом говорила - " Так.Надоело.Любовь и уважение могут быть только взаимными.Собирай чемоданы и сваливай". Кошка на 2 недели ласковым ангелом становилась)) А потом опять))
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26146
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВт Июн 21 2011, 23:23

nadejda пишет:
Вот показываю их

Ой, какие лапусечки! Мама сама совсем недавно такой была... Ободок вокруг глаз как-будто специально нарисовали... кошка

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВт Июн 21 2011, 23:24

lira70 пишет:
не доводите свое животное до этого!

Страшно..., бедная кошка..., какие же у нее были сильные боли.
Я сейчас Джеську вспомнила, у нее тоже селезенка была жутких размеров, спасибо врачу, он спас нашу девочку.

lira70 пишет:
На этом форуме мне спасли мою Ромашку.По моим описаниям девочки поняли, что случилось и мы успели доехать до врачей

Света, что было у Ромашки, такая же страшная болезнь?

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70
Шеф-повар
Шеф-повар
lira70

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВт Июн 21 2011, 23:36

Ева,
У Ромашки было что-то с печенью и ей прописали уколы и папаверин по 0,1 мл.. а я дура ж еще была.. уколола ей 1,0..
Девочка стала ходить и как робот головой в разные стороны мотать очень медленно..
я сняла на фотик и выложила и описала что делала, там кстати есть моя тема.., а девчонки доперли,что я сделала...
и мы бегом звонить в клинику и на такси.. ей вкололи 2 укола.
Одним заводили сердечко.. у ней ведь давление падало.. но укол очень сильно больнющий. она так рванула.. что чуть санитару не порвала лицо.. а ведь маленькая была еще.. сказали, что этот укол когда людям делают, у них могут ноги отниматься.. представляешь какая боль...
ну вот 2 укола сделали, мы еще посидели с ней.. понемногу восстановилось и мы поехали домой.
Все это было в клинике в Подольске,. про которую там многие плохо отзывались, а мы там и кастрировали Бархата и потом стерилизовали Ромашку.. у нас все благополучно заканчивалось.. и вот там мне и Ромаху откачали...
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСр Июн 22 2011, 17:24

Бедненькая Ромашка, намучилась... Света, но ты же тоже не виновата, первый раз делала укол.
Знаешь, когда Джеське прописали уколы и не один, а сразу несколько, я была в панике. Ведь надо было делать подкожный и внутримышечный уколы, хотя врач мне объяснил как делать уколы, поверь, очень сложно не медику делать первый укол.
Мы вместе с девочками (спасибо им большое) перекопали весь интернет и нашли как правильно делать уколы...

lira70 пишет:
Все это было в клинике в Подольске,. про которую там многие плохо отзывались, а мы там и кастрировали Бархата и потом стерилизовали Ромашку.. у нас все благополучно заканчивалось.. и вот там мне и Ромаху откачали...

Когда операция проходит неудачно, хочется кричать налево и направо, отсюда и негативные отзывы...
Но если операция проходит успешно, люди забывают поблагодарить доктора ... и поэтому кажется, что в этой клинике всЁ плохо и медперсонал некомпетентный.
Надо все-таки и хорошие отзывы оставлять на страничках сайтов...

lira70
Шеф-повар
Шеф-повар
lira70

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСр Июн 22 2011, 19:23

Ева,
а я как раз и оставляла))
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина

Награды :
Наши любимые животные - 2 - Страница 3 Cee6f1a2ac0dНаши любимые животные - 2 - Страница 3 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyПт Июн 24 2011, 01:23

Сегодня уже раздала последних котят, стало скучно , они такие озорные были.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyПт Июн 24 2011, 01:26

nadejda

Всех пристроила..., жалко с ними расставаться. Надежда, а сколько их было?

Ангелина Федотова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ангелина Федотова

Женщина
Мое имя : ЛИНА
Количество сообщений : 49
Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин!
Настроение : Счастлива очень!
Очки : 4958
Дата регистрации : 2011-06-23

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyПт Июн 24 2011, 13:32

А у меня не получается изображение загрузить(((( Эх, новые технологии!!!
Ангелина Федотова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ангелина Федотова

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyПт Июн 24 2011, 13:47

Наши любимые животные - 2 - Страница 3 Fcdc466c8ed6

Конфетка! Берсар Лаура! Мы зовём её - Ё ! Наша Ёшка-матрёшка)))
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyПт Июн 24 2011, 21:30

Как же я люблю таких малипуков с выразительнейшими глазами.Выразительности этих глах с лихвой хватит на 1000 людей))
Настоящая конфетка А ... серьёзнааая)) Или сонная)
lira70
Шеф-повар
Шеф-повар
lira70

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyПт Июн 24 2011, 21:32

Ангелина Федотова,
ух какая прелесть!
Ангелина Федотова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ангелина Федотова

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСб Июн 25 2011, 00:28

Denyella пишет:
А ... серьёзнааая)) Или сонная)

Только проснулась, наша соня)))
Ангелина Федотова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ангелина Федотова

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСб Июн 25 2011, 00:45

Наши любимые животные - 2 - Страница 3 4049fc4208e2Наши любимые животные - 2 - Страница 3 085278472271Наши любимые животные - 2 - Страница 3 A3e6b5018037
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСб Июн 25 2011, 00:54

Какая она фотогеничная) Я бы её с рук не спускала)) Любит быть на руках?

Правильно догадалась) Сонная)

А это моя мартышка.Фотография как всегда неудачная.Категорически не любит фотографироваться) А я фотографировать)

Глаза зажмурю,
Ушки спрячу,
Ротик в кучку соберу,
Страшилкой стану,
Но без оплаты позировать не буду.

Гунька Вреднятиская

Ангелина Федотова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ангелина Федотова

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСб Июн 25 2011, 09:19

Denyella пишет:
Глаза зажмурю,
Ушки спрячу,
Ротик в кучку соберу,
Она очаровательна))) Царевна! Не меньше)))
Наша тоже не любит фотографироваться, из 100 снимков несколько прикольных))) Я когда-то на курсы ходила, люблю поразвлечься с камерой)))
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСб Июн 25 2011, 09:31

Ангелина Федотова пишет:
Конфетка! Берсар Лаура! Мы зовём её - Ё ! Наша Ёшка-матрёшка)))

Какие глазищи!!! Огромные!!! Лина, одежку Ёшке сама вяжешь?
У моей знакомой точно такая же собачка Боня, она вообще не может сидеть на месте, лает на всех подряд не умолкая Very Happy и задирается на крупных собак, в общем смелая девушка Surprised

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСб Июн 25 2011, 09:31

Denyella пишет:
А это моя мартышка.Фотография как всегда неудачная.Категорически не любит фотографироваться) А я фотографировать)

Глаза зажмурю,
Ушки спрячу,
Ротик в кучку соберу,
Страшилкой стану,
Но без оплаты позировать не буду.

Гунька Вреднятиская

Ой, Гунька появилась!!!
А мне нравится, она прикольная получилась, без ушек и без челочки..., но чувствуется что ей очень хорошо, лежит такая умиротворенная.
Даня, ты ее волосики всегда закалываешь?
Вчера видела на улицу голышку, у нас погода прохладная, а она была без одежки, мне показалось что ей было холодно.

Последний раз редактировалось: Ева (Вс Июн 26 2011, 14:02), всего редактировалось 1 раз(а)
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина

Награды :

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСб Июн 25 2011, 10:42

Ева пишет:
Всех пристроила..., жалко с ними расставаться. Надежда, а сколько их было?
Их было 5 котят -3 кошечки и 2 котика.
Такие у вас класные собачки, цвет нравится.
Даня ,а твоя Гунька сидит как королева и сонное царство.
lira70
Шеф-повар
Шеф-повар
lira70

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyСб Июн 25 2011, 10:54

Ангелина Федотова, Denyella,
ну до чего классные!! особенные!!
и безумно прикольные!
Ангелина Федотова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ангелина Федотова

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВс Июн 26 2011, 17:08

Ева пишет:
задирается на крупных собак, в общем смелая девушка

Задираетя ещё как))) Когда первый раз приехали к друзьям, у них большая собака, наша Лори как "позор семьи" себя вела, пришлось особо буйную девочку запереть в переноске))) Когда малышка слегка поутихла, выпустили конечно и вела она уже себя как Королева! Пошла поела из миски хозяина, написала на его коврик, вобщем освоилась)))
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Наши любимые животные - 2   Наши любимые животные - 2 - Страница 3 EmptyВс Июн 26 2011, 20:35

Ева пишет:
А мне нравится, она прикольная получилась, без ушек и без челочки..., но чувствуется что ей очень хорошо, лежит такая умиротворенная.

nadejda пишет:
Даня ,а твоя Гунька сидит как королева и сонное царство.

Это она так злится)) Она очень смешно злится) Даже подпрыгивает от злости)
Фотоаппарат успел мордаху в фас снять.Она её отворачивала к спинке дивана,чтобы снять не получилось))
Сейчас подумала,может быть,игрушкой как-нибудь прикрывать фотик,чтобы она его не узнавала))

Не.Редко.У неё ничто не держится на голове.Это же пух,не шерсть.

А у Гуньки сегодня день Варенья sunny
В этот день для нас родилась голопопенькая вредина,чтобы радовать каждую минуту жизни))
Она была такой смешной) Круглая попка с носом и глазами))
Сейчас сделаю ей курицу в пакете.Жаль,что у меня с тестом ничего не получается.Сделала бы ей вкусный подарок Sad

Ангелина,она у тебя настоящая женщина)) Поела из его миски и на коврик написала Знай наших)) What a Face jocolor

Наши любимые животные - 2
Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий