Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Наши любимые животные Чт Апр 24 2008, 01:16
Рассказываем в этом темке о своих домашних любимцах кошках, собаках, попугаях, рыбках, свинках, хомячках, крысках и ....
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Май 05 2008, 20:04
Показываю нашу любимицу. Карликовый пудель Джесси. Ей уже 9 лет, но выглядит как щенок. Когда гуляем по улице все думают, что она еще маленькая.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Июн 09 2013, 11:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Май 05 2008, 20:05
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Май 05 2008, 20:13
А вот наши пернатые птички попугаи-неразлучники. Зелененькая - Мэри, желтенький - Тимка. Здесь им 2 месяца. Тимка у нас погиб. Мэри расковыряла штукатурку, где была проводка и видимо надкусила, а Тимка все-время за ней летал, ну и сел, так и повис на одной ножке. Ужасно жалко. Дочка была одна дома и выпустила их полетать. Прихожу она вся в слезах. Вообщем у нас такое горе было... Вот теперь живет одна Мэри.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Май 09 2008, 20:06
Вот еще Джесси
Angelaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 170 Географическое положение : Израиль Настроение : Все будет хорошо!!! Очки : 6052 Дата регистрации : 2008-04-29
Тема: Re: Наши любимые животные Сб Май 10 2008, 00:54
Птицу очень жалко .А Джесси просто прелесть! У нас живут две собаки - Тепа и Пират. Их мама , которая жила у нас, умерла, когда щенкам был 1 месяц. Муж захотел оставить одного, а сын другого. И никто не хотел уступать. Так они и остались вдвоем. Вот скоро сын приедет и поможет мне поставить их фотки. А еще у нас живут хомяки, есть большой аквариум - муж страстный любитель, да и мне нравится - очень успокаивает.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Сб Май 10 2008, 01:43
У нас тоже был аквариум, больше 10 лет. А года два назад я его мыла и разбила. Больше рыбок не заводим. Но мне очень нравятся аквариумы и я всегда люблю наблюдать за рыбками и они действительно очень успокаивают. Хомяки у нас тоже были - очень забавные. И еще были морские свинки. Ну очень хорошенькие. Умненькие. Жаль, фотографий нет. Есть видео, но на видеомагнитофоне - в комп не скачать.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Май 11 2008, 18:17
Это наша кошка Машка. Ей через две недели исполнится 8 лет . В этом году заняла 2 место в интернет-конкурсе фотографий домашних питомцев, а пару лет назад в аналогичном конкурсе (но уже на другом сайте) заняла 1 место. Характер спокойный, немного труслива. В последние годы предпочитает валяться на шкафу под самым потолком, либо на окне на солнышке и греть пузо Самый главный интерес в жизни - еда. Ради нее она готова прервать самый сладкий сон и прибежать к любимой миске. Но в еде стала избирательна и то, что ела в детстве (н-р, сметану, бульон) сейчас даже не лизнет Посмотрит из-за угла на содержимое миски и ускачет зайцем. Или смотрит так, что в глазах явно читается вопрос "и это я должна ЕСТЬ?!"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Май 11 2008, 22:08
Татка Наташ, какая она лапотулька. Да еще трехшерстная. Трехшерстные кошки, говорят, счастье в дом приносят. Даже и непохоже, что ей 8 лет будет. В паровозивики, наверное, любит поиграть.
Цитата :
В этом году заняла 2 место в интернет-конкурсе фотографий домашних питомцев, а пару лет назад в аналогичном конкурсе (но уже на другом сайте) заняла 1 место.
Поздравляю, какая приятность.... Я первое фото с Машкой поставила на рабочий стол. Уж больно она здесь хороша... .Не возражаешь???
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Май 11 2008, 23:12
Это опять Мэри, но здесь ей 1,5 года.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Май 12 2008, 12:01
Ева Галя, конечно не возражаю Как раз именно это фото победило в январе этого года на конкурсе (2 место).
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Май 12 2008, 22:31
Татка Наташ, спасибо.
Если так удачно проходят конкурсы, надо еще выставляться.
А побеждали на обоих конкурсах именно с этой фотографией. Или с другой?
Кошек наверное вообще интересно фотографировать.
Собаки они всегда одинаково задумчивы. И получаются на фото одинаково. Наша Джеська не любит фотографироваться. Начинаю ее снимать, она отворачивается. Стисняется наверное.
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Май 13 2008, 11:18
Ева Галя, на первом конкурсе была другая фотография, она у меня где-то далеко в архиве лежит (аж в 2003 году конкурс был). Потом просто фотки никуда не посылали, хотя продолжали фотографировать. К фотосъемке наша кошка относится спокойно, даже равнодушно. Наверное потому, что стала спокойная и ленивая. В юности она скакала по квартире и любила высоко прыгать: жалко, что видеокамеры у нас тогда не было - получились бы неплохие сюжеты для передачи "Сам себе режиссер"
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Май 13 2008, 19:56
Ева Галина, какая у вас Джеська очаровашка. Какой нос, так бы его и потрогала. Попугайчика Тимку жалко. Мэри к 1,5 годам расцвела. Такая яркая стала. А она не кусается? У моих знакомых неразлучники есть. Так в клетку руку не засунуть - оТТяпают сразу полпальца.
Татка
Наташ, а Машуня какая у тебя красотуля!!! Поздравляю с победами!!! В юности она скакала по квартире и любила высоко прыгать: А сейчас чего не скачет, молодая же ещЁ? Знаю кошек которые с телевизора на шкаф 2,2 м запрыгивают с разбега без проблем.
Девченки! Устраивайте почаще своим питомцам фотосессии, обожаю животных. У нас дома всегда жили животные, да и у мамы кошка живет. А нам, к сожалению, неЗЗья - у мужа видите ли аллергия на животных.
Мое имя : * Количество сообщений : 170 Географическое положение : Израиль Настроение : Все будет хорошо!!! Очки : 6052 Дата регистрации : 2008-04-29
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 09:51
Елена
Цитата :
у мужа видите ли аллергия на животных.
Ты знаешь Лена, у моего мужа тоже аллергия на кошачью шерсть.Жуткая аллергия - ему стоит только войти в дом где есть кошка и начинается сущий ад - распухает нос, начинают течь слезы, сопли., чихает без остановки . Если мы идем в гости к людям где живет кошка, то я обязательно даю ему лекарство. Так что я понимаю твоего мужа и сочувствую ему.
А вот с собаками у нас нет проблем. У нас живут два кобелька - Тепа и Пират - два брата из одного помета. Их мама умерла, когда малышам было 3 недели. 3 щенков мы отдали, а этих нет - муж хотел оставить одного, а сын другого. И никто не хотел уступать.Вот так и живем... А теперь разрешите представиться - Пират...
Очень люблю посидеть на спинке дивана и посмотреть в окно...
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 09:56
Опять же я...
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 10:00
А вот и Тепа. Два брата, но совершенно разные...
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 10:11
И снова таки наши любимцы (прошу меня извенить за качество снимков - фоткала телефоном - уж очень хотелось похвастаться)
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 17:07
Angelaa
Цитата :
Жуткая аллергия - ему стоит только войти в дом где есть кошка и начинается сущий ад - распухает нос, начинают течь слезы, сопли., чихает без остановки
.
Анжелика, вот у моего тоже самое. Причем с детства мучается.
Цитата :
муж хотел оставить одного, а сын другого. И никто не хотел уступать.Вот так и живем...
И правильно сделали, что двух оставили. Им вдвоем веселее.
Цитата :
А теперь разрешите представиться - Пират...
Пират, прелесть. Это ж надо так на спинке сидеть. Ножку свесил и смотрит на хозяйку
Цитата :
А вот и Тепа. Два брата, но совершенно разные...
И Тепочка прелесть, но мне кажется, что они похожи, только носики разные; у Пирата черный, а Тепы кофейный.
Анжелика, классные фотографии!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 21:55
О! Друзья моей Джессике появились. Рады познакомиться.
Angelaa
Анжелика, как все-таки хорошо, что вы их двоих оставили. Действительно им вдвоем веселее , да и вам тоже. Животные очень нервную систему успокаивают. Я со своей разговариваю. Как мне Пират понравился на диванчике! Фото на конкурс! Он, что на спинке любит сидеть? и Тепочка лапочка, а что у него на ошейнике висит? Какая-то бирочка?
Цитата :
Два брата, но совершенно разные...
Неее, они одинаковые. Только носики разные. А почему разные? Характер разный? Сейчас присмотрелась к ним повнимательнее, кажется, что Пират скромнее, а Тема отважнее. :@: Анжелика, а какой они породы и какой возраст??
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 22:57
Это пинчеры. Скоро им будет 2 года ( в июле ). А разные они не только по характеру, но и внешне - Пират намного больше Тепы, примерно наполовину.Тепа выглядит как масенький щеночек, а Пират этакий богатырь...Но Тепа заводила, а Пират на подхвате... А еще Тепа действительно весь рыжий, даже глаза, а Пират с черными подпалами.
Цитата :
что у него на ошейнике висит? Какая-то бирочка?
Здесь у каждой собаки есть номер и каждой собаке вшит чип с номером.Медальон, который вы видите у Тепы, -это если собака потеряется, то полиция может проверить по номеру на медальоне, сверить его с номером электронного чипа и узнать адрес хозяина, также по этим номерам следят за прививками и т.д.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 23:45
Елена
Цитата :
А она не кусается? У моих знакомых неразлучники есть. Так в клетку руку не засунуть - оТТяпают сразу полпальца.
Так и есть. Когда Мэри по мне бегает, я боюсь чтобы она мне ухо не прокусила. Очень больно кусается. В руки ее взять невозможно. А так по мне с ног до головы ходит. На руки садится, а вот погладить не дает. Вот и сейчас я за компом, она то клавиатуру клюет, то мои пальцы. Или по мне бегает. А если сядет на плечо, то шею обязательно укусит. Вот сейчас ее засняла как раз на мне сидит
А это мы маникюр делаем
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 14 2008, 23:54
За палочкой на ладошку идем
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Май 15 2008, 00:06
Angelaa
Цитата :
Тепа выглядит как масенький щеночек, а Пират этакий богатырь...
Тепа наверное родился карликовым пинчером, а Пират средним... .
Цитата :
Медальон, который вы видите у Тепы, -это если собака потеряется, то полиция может проверить по номеру на медальоне, сверить его с номером электронного чипа и узнать адрес хозяина, также по этим номерам следят за прививками и т.д.
Это даже очень хорошо, у нас такого нет, к сожалению. Так как очень часто вижу объявления "Пропала собака" "Найдена собака". Если бы были Чипы, то потеряшек было бы меньше.
А на ручках любят сидеть? Моя Джеська, как-только сяду за комп, подойдет встанет на задние лапки и просится, мол возьмите меня на ручки. Возьму посажу на коленки. Она как кошка свернется в клубочек и спит
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Май 15 2008, 08:19
Цитата :
Моя Джеська, как-только сяду за комп, подойдет встанет на задние лапки и просится, мол возьмите меня на ручки.
Твоя просится, а Тепа не спрашивая разрешения подходит и прыгает на руки.Это надо видеть! в каком положении он умудряется задержаться на руках ...А если мы его прогоняем - будет стоять и скулить,глядя в глаза...Когда я отдыхаю, Тепа очень любит спать у меня на груди или на животе, не задумываясь о том, удобно ли мне, а Пират спит в ногах, он более сдержаный, скажем так - степенный.
Когда мы возвращаемся домой, даже полсле получасовой отлучки, они устраивают нам настоящую истерику - " Где вы были? Как могли нас оставить? Почему так долго не приходили? Почему не взяли нас с собой?" И не успокоятся, пока каждого не возьмешь на руки, не погладишь и не поцелуешь.