Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Май 15 2008, 14:42
Цитата :
Тепа очень любит спать у меня на груди или на животе, не задумываясь о том, удобно ли мне,
А Джеся любит поспать у меня на подушке. Ждет когда я лягу и залезает ко мне прямо на голову. Выгонять бесполезно, так как все-равно ночью незаметно опять ляжет ко мне.
Цитата :
Когда мы возвращаемся домой, даже полсле получасовой отлучки, они устраивают нам настоящую истерику
А когда мы приходим домой, начинается беготня по комнате с тапочками. Неважно кто приходит, мы или гости. Берет первый попавший тапочек и носится с ним по квартире.
Представляю, Анжелика, как вас сразу двое встречают. Столько радости и виляний хвостом
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Май 15 2008, 19:10
Галин, какая Мэри хорошенькая, по ней не скажешь, что она кусается..., а клюв конечно у нее о Го Го
Цитата :
.Когда я отдыхаю, Тепа очень любит спать у меня на груди или на животе, не задумываясь о том, удобно ли мне,
Цитата :
А Джеся любит поспать у меня на подушке. Ждет когда я лягу и залезает ко мне прямо на голову.
Девочки, я вся иззавидовалась вам. Так бы хотелось кого-нибудь обнять и потискать. Такие лапочки!!!!
Angelaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 170 Географическое положение : Израиль Настроение : Все будет хорошо!!! Очки : 6052 Дата регистрации : 2008-04-29
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Май 15 2008, 23:01
Лен, если у тебя муж любит животных также как и ты, то сейчас есть море лекартвенных препаратов, облегчающих состояние аллергии.Мой в период обострения тоже принимает таблетки.Он готов ради собак на все, так он их любит...Попробуйте узнать, на что конкретно аллергия, ведь есть тесты. Их делают в поликлинике - наносят на руку аллергены и через какое-то время проверяют.Может это поможет
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Май 16 2008, 13:24
Лен, а может действительно как Анжелика советует - провериться мужу. А если собачку гладкошерстную завести? Обычно сильная аллергия бывает от кошек. Мы животных заводили ради дочки. Хотя дочка сейчас и взрослая. А сейчас я даже и не представляю нас без Джесечки
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Май 16 2008, 21:48
Девочки, вы думаете я с ним не говорила на эту тему. Бесполезно. Уперся и ни в какую не хочет к врачу идти.
Про животных уже бесполезно тему заводить. Дочка маленькая была, постоянно просила животных. У подруг есть, а у нее никогда не было. Ребенка жалко было. Столько было слез.... Сейчас хоть взрослая стала. Вот теперь вашими буду любоваться :@:
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Наши любимые животные Сб Май 17 2008, 17:13
Елена Дело в том,что наша кошка стала ленивая. Лет до 3 она скакала по квартире, выпрыгивала из-за угла и устраивала скачки за кусочком фольги по квартире. Сейчас она предпочитает поваляться, погреться на солнышке, но по-прежнему при наличии желания может запрыгнуть очень высоко. Каждый день она с утра и до обеда запрыгивает на высоченный шкаф в прихожей и лежит там. Устроила себе там гнездо из остатков обоев и наслаждается. Обратно спрыгивает тоже высоко. Видимо с возрастом просто резвости убавилось, а лени прибавилось И еще в возрасте до года мы делали ей операцию (чтобы замуж не просилась), после нее, как говорят, у кошек нрав становится спокойнее.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Сб Май 17 2008, 20:46
Наташ, кошка твоя лапочка , Какие глаза - зеленые презеленые.
Цитата :
И еще в возрасте до года мы делали ей операцию (чтобы замуж не просилась), после нее, как говорят, у кошек нрав становится спокойнее.
И, что не просится замуж? У нас когда кошка жила, такие концерты устраивала . Голос был грубый, как баритон и кричала МАМММААА. Т.е. у нее так получалось. Моя знакомая делала 2 месяца назад годовалому коту операцию, но он у них все-равно кричит. Говорит, может ему на улицу надо. Потому как подходит к двери и кричит
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Май 18 2008, 18:49
Ева Галина, это у меня вторая кошка. Первой (она была мамой нашей Машки) операцию не делали и она просилась замуж сначала каждый месяц, потом каждые две недели и это просто утомляло и ее и нас. Она так же орала гортанные песни и ходила уныло по квартире, пела песни под дверью и на форточке, но главное - она метила все места, которые считала нужным, поэтому я замучилась вытирать лужи и уничтожать запах кошатины (а кошатники с опытом знают, что такой запах уничтожить практически невозможно и если кошка хоть раз нагадила где-то, она потом все равно будет туда возвращаться "по старой памяти" и повторять все сново). В общем, мы выдали кошку дважды замуж и от вторых родов у нас осталась наша нынешняя Машка. Живет она у нас, как я уже писала, уже 8 лет, а вот мама ее заболела тяжелым кошачьим заболеванием как осложнение после родов и ее пришлось усыпить (так посоветовал ветеринар) , всех котят раздали в хорошие руки, а одна кошечка осталась. Ее не успели забрать и мы решили оставить ее себе. Но твердо решили не делать больше таких экспериментов с родами и сделать ей операцию. Я проконсультировалась с ветеринаром, почитала книжки про кошек и в нужном возрасте (это точно до года, около 8-9 мес ) мы с мужем отвезли ее на операцию. Кошка до этого замуж не просилась и это очень важно. Я читала, что если животное уже успело "захотеть замуж" или "жениться", то даже после операции (стерилизация для кошек или кастрация для котов) они могут все равно вести себя немножко неадекватно, но все равно они будут спокойнее намного, чем те животные, которым вообще никаких операций не делали. У подружки кот просился на улицу, у него даже были удачные "браки" с котятами, но хозяйка замучилась и решила его кастрировать. Он даже после операции иногда начинал петь и проситься на улицу, просто делал это реже и не так активно. А вот если бы его кастрировали раньше, месяцев в 7 (т.е. до полового созревания у котов), этого бы не было. Вот. Целая лекция получилась Да, Маха моя замуж не просилась ни разу. Когда нас спрашивают про потенциальных котят, мы говорим, что она "посвятила себя искусству"
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Май 20 2008, 01:13
Татка Наташ, спасибо за статью. Действительно много чего не знала. Я знала, что кастрировать надо в 8 месяцев, но вот что бы до их просьбы пожениться или замуж выйти - об этом впервые узнала.
Вот решила нашу Маркизу показать, про которую я писала, что она громко пела ( к сожалению ее нет)
Мое имя : * Количество сообщений : 170 Географическое положение : Израиль Настроение : Все будет хорошо!!! Очки : 6052 Дата регистрации : 2008-04-29
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Май 20 2008, 09:45
Какие шикарные кошки! Я вообще очень кошек люблю, но увы... Мужнина аллергия...Могу только любоваться издалека.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Май 20 2008, 12:00
Я тоже люблю кошек, но пока заводить котенка не можем, т.к. у нас попугайчик есть. За него придеться потом беспокоиться. Мэри у нас очень смелая, даже за Джессей бегает, а та от нее (т.к. Мэри кусается) А кошка хищница и неизвестно, чем эта погоня может закончиться.
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 21 2008, 11:24
Какие все киски красивые! Загляденье!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Май 22 2008, 01:25
Это мы сегодня в парке гуляли. Скоро будем подстригаться, а пока вот такие мы лохматые
Фотографироваться мы не любим, поэтому всегда отворачиваемся
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Май 28 2008, 02:49
Мэри после принятия водных процедур
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Май 30 2008, 10:56
Мэри хулиганит
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июн 01 2008, 19:35
А у нас недавно родились хомячата! Маленькие, хорошенькие.... Потом постараюсь поставить фотку.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Июн 01 2008, 19:44
Angelaa
Цитата :
А у нас недавно родились хомячата!
Анжелика, поздравляю!!! Представляю как дети радуются!!! У нас когда морская свинка родила, столько было положительных эмоций. Дочка пришла из школы и она начала рожать, так она от свинки не отошла, пока все не закончилось. Родила двоих - мальчика и девочку. Девочка уехала в Прибалтику, а мальчика себе оставили. Такие забавные. До сих пор их вспоминаем.
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июн 02 2008, 15:16
А вот и наши малыши. Правда здесь они больше похожи на обычных серых мышей, но через недельку будут такие лапочки!
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июн 02 2008, 15:30
А это наша мама - Мышильда.
Наши хомячки относятся к виду каркликовых хомячков, которые, в свою очередь, делятся на джунгарских хомячков и хомячков Кэмпбелла. Но вот определить к каким именно - не возможно без соответствующего опыта. Да нам и не важно.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июн 02 2008, 22:52
Уси пуси, кто у нас появился?!!! Какие хомячки лапусечки маленькие - 4 хомячка родились? Уже ползают? Мамулечка какая хорошенькая, сидит и не шевелится. За тобой наблюдает? А папуля где?
Цитата :
Наши хомячки относятся к виду каркликовых хомячков, которые, в свою очередь, делятся на джунгарских хомячков и хомячков Кэмпбелла.
Скорее всего у вас хомячки Кэмпбелла, т.к. как у нас Джунгарики были - у них на спинке 3 темных полоски, а у Мышильды их вроде бы нет. Она вся ровненькая серенькая. У вашей характер какой? Наши бегали, носились как будто их кто-то укусил. Не остановить было. Они даже не чувствовали высоту. Могли с разбегу и на пол. А вот еще были Сирийские - они такие рыженькие, вот те были поспокойнее.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Июн 26 2008, 11:41
Мэри залезла в тарелку ягодки кушает
Вчера вечером, забыли закрыть клетку. И сегодня с самого утра вылетела и давай летать по комнате с криком. Птички за окном поют, а она еще громче их. Такое у нас впервые Обычно по утрам молчит. Разбудила сегодня как говорится "ни свет ни заря". Хотелось поспать еще немного, но не дала... А сейчас залезла в клетку и спииит спокойненько
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Июн 26 2008, 22:17
Когда мне было 10 лет, родители подарили мне волнистого попугайчика. Говорить он так и не научился (он был уже немолодой, а знатоки говорят, что учить говорить нужно молодого волнистого попугайчика), зато громко чирикал по-воробьиному, тк в том вольере, где он раньше жил, жил и воробей Жили мы в Мурманской области, где с мая по август полярные ночи. Белые питерские ночи не идут ни в какое сравнение с ними, скорее они тут "серые". В наши ночи небо такое, как днем, а в ясную погоду даже солнце светит - оно просто висит над горизонтом и не опускается, по цвету как апельсин оранжевое. Так вот попугайчик не давал мне спать. Летом как раз каникулы и рано вставать не надо. Но Гоша начинал "общаться" с воробьями на улице, поэтому приходилось накрывать его клетку непрозрачной тряпочкой. Иногда помогало, а иногда и нет - приходилось просто выносить его в другую комнату, чтобы не мешал
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Июн 27 2008, 00:29
У моего брата тоже жили 2 волнистых попугайчика. Им приходилось их накрывать полотенцем, иначе с утра такой крик поднимают, просто кошмар. И еще, если по телевизору пели, то они начинали петь еще громче, что перекрикивали телевизор. У нас Мэри кричит, но не так часто. Зато кусается больно
Цитата :
в Мурманской области, где с мая по август полярные ночи
Наташа, 4 месяца светло - с одной стороны хорошо, а с другой стороны наверное не высыпаешься. А зимой интересно как?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Июл 04 2008, 01:00
Вот так Мэри любит иногда портить журналы и с удовольствием бы покусала книги. Приходится за ней постоянно следить. Иначе все бумажные изделия превратит в полосочки
Самки неразлучников когда собираются откладывать яйца - собирают различные соломинки, бумажки и прочий мусор. Вставляют в перышки и несут в клетку выкладывать гнездо. Вот и Мэри тоже каждый раз пытается что-то изобразить.
Вот такая получается красота
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Июл 04 2008, 10:44
Ева Галя, как интересно! А мой ребенок вообще завис около фотографии с "перьями"!