Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 07 2008, 00:39
Татка
Наташа, за ней в это время наблюдать интересно. Только обязательно надо следить , а то ей все-равно, что грызть. Она даже уголок у шкафа пыталась грызть.
Цитата :
А мой ребенок вообще завис около фотографии с "перьями"!
А твой сынуля птичку не просит?
У нас , когда дочке было 6 лет, даже 2 цыпленка было Были на выставке и там цыплят продавали - они были пестренькие, красиииивые. Ну и мы 2-х естественно купили, а через месяц пристроили в хорошие руки. Они у нас жили в большой коробке
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 07 2008, 11:07
Ева Нет, Сашик птичку не просит, наверное потому, что дома кошка и я ему объясняла, что вместе они не уживутся. К тому же мы ездим за молоком к одной тетеньке (берем коровье натуральное недалеко от Сертолово) и у нее есть попугайчик. С ним Сашик каждый раз "общается". Странное дело, но с домашними он не очень любит "болтать", а вот когда приезжает мой ребенок, начинает тараторить. Зовут "Кокочка" Когда у меня был волнистый попугайчик в школьном возрасте, он обожал отдирать кусочки обоев под потолком. На стене висел ковер и он на нем любил висеть. Забирался под потолок, а там полоска обоев немного вылезала из-под ковра, вот ее он и грыз. Все погрыз!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Июл 07 2008, 11:26
Татка
Цитата :
Когда у меня был волнистый попугайчик в школьном возрасте, он обожал отдирать кусочки обоев под потолком.
А у нас любит сидеть на карнизе и тоже, за карнизом обои обрывает полосочками. Выгоняем ее от туда. Но все-равно не уследишь. Хорошо еще за шторами - не видно.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Гость Гость
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Июл 10 2008, 11:58
Цитата :
malina писала
Это мой котик.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Июл 10 2008, 12:18
malina
Какой славный!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Июл 10 2008, 21:05
malina
Кто у нас появился!!!! А у нас невеста есть Машка. Так, что сосватаем...! Какой окрас необычный. Хвост такой пушистый. Хороший жених
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Наши любимые животные Сб Июл 26 2008, 10:58
Девочки, а это моя персидская котейка Анфиска, ей 9 год, очень спокойная и умная дама. Но обязательно раза 4 за год настырно просит кота, хотя и не знает кто это????
и прищурилась
Тема: Re: Наши любимые животные Сб Июл 26 2008, 11:40
LEDI Красавица какая! Ее наверное надо часто причесывать? Я свою Маху чешу редко, у нее такая шерсть, но щеточка есть, еще от ее мамы осталась. Причесываю только когда начинается линька, чтобы меньше шерсти по квартире собиралось.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Наши любимые животные Сб Июл 26 2008, 13:07
Татка - Наташ, да стараемся чесать иначе скатывается как валенок
Тема: Re: Наши любимые животные Сб Июл 26 2008, 22:13
LEDI
Людмила и чего это ты такую красавицу от нас прятала? А глаза какие у нее - желтые-прежелтые.
Цитата :
Анфиска, ей 9 год, очень спокойная и умная дама.
А на первый взгяд кажется такой серьезной и даже как будто недовольной. Наверное ты ее разбудила Красивая.
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5924 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 15:15
Девочки, приветики , полюбовавшись на ваших чудесных питомцев , решила и своих показать. Это мои любимые котики Валик (белый) и Юлик (серый). На первой фотке они готовятся ко сну, вылизывают друг-друга, на второй фотке - ловят ночную бабочку, на третьей - Юлик валяется в умывальнике, на четвертой - у меня был ремонт и котам пришлось пару дней спать в перевернутых креслах.
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 20:26
Юлика Какие славные киски!
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 20:36
Машка. Летнее фото
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5924 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 20:47
Татка Машунька у тебя красавица , жаль мои котики .. не совсем полноценные женихи
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 20:52
Юлика А она у нас тоже "посвятила себя искусству" (в молодом возрасте мы сделали ей операцию, чтобы "замуж не просилась")
Юлика Почти свой
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 21:55
Татка, класно ты сказала :bravo: мои кошарики на операцию тоже напросились
Спойлер:
обпИсали мне всю квартиру, ремонт делала
я так переживала, рыдала, истеричила, а они, ттт, стали еще веселее, добрее, игривее и вес не набрали. Машуня у тебя нормально эти дела хирургические перенесла?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 22:13
Юлика
Юля, какие у тебя котики холеные . Надо ж как ты их запечатлила. Особенно когда бабочку ловят . Как только у тебя их получилось так заснять - оба в кадр попали. Фотографии Супер!!!! Я сначала подумала, что это кот и кошка - у них такая любовь
Татка Машунечка вообще красотуля, у нее такой умный взгляд. На фото глаза какие яркие получились
Девочки, опять насмотрелась на ваших кисок. Опять хочется себе кого-нибудь завести Но у нас собачка. Я вообще с детства люблю кошек. У нас раньше всегда кошки жили. А дочка собачку захотела. Хотя кошка у нас уже жила и собачку приняла, даже вместе играли
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 22:22
Ева У мужа на работе сотрудница недавно завела маленькую собачку (щенка), бордосского дога. При этом в доме давно живет кот. Прошла всего неделя, но кот пока шипит на щенка и не хочет дружить с ним. Может, потом привыкнет? Наверное считает, что он тут главный в доме А у моей подруги живут две породистые собаки, победители всевозможных выставок, и обычный рыжий кот, подобранный ею на улице. Так вот кот младше собак, но постоянно лупит их по мордам и ворует у них еду В этой ситуации все наоборот.
Юлика Почти свой
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 22:26
Галинка, спасибо!! Мои котики в основном сами себя холят и лелеют, они как на котов-мальчиков, ттт, довольно чистенькие и аккуратные, и, что мне очень нравится, вылизывают друг другу уши, шею, дружат, играют вместе, да и купаются охотно раз в пол года. Фоткать их трудно, они очнь подвижные, могу фотографировать, только когда спят, это случайное фото, как правило все фотки сонные. А это только у меня смайликов не видно и фотки нельзя вставлять или еще у кого-то такая бяка?
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 23:10
Юлика У меня на компьютере тоже не видно окошка, которое за вставку смайликов отвечает (вернее оно есть, но без изображения смайлика, белое с точкой в центре). Но сами смайлики вставляются.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 23:13
Татка
Цитата :
Наверное считает, что он тут главный в доме
Конечно он считает себя главным - хозяином в доме , ведь он первым появился.
Хотя у нас была интересная история. Вечером звонят в дверь и спрашивают: "Не ваш котеночек потерялся?" Открываю дверь - на лестнице котенок сидит черный-черный без единого пятнышка Котенку месяца 3-4, наверное потерялся. Выхожу часа через 4 он опять сидит. Звоню подруге, она давно хотела себе котенка. Согласилась. Взяли его запустили и естествено сразу в ванной помыли. Ну мало-ли что? Ведь у нас уже кошка была Он подсох и как начал носиться по квартире - по тумбочкам, шторам, занавескам. Кровать была растелена - он в пододеяльник забрался и там продолжал кувыркаться . Наша кошка, такая серьезна, только головой крутила Нашел ее блюдце всю еду съел и хозяйку не подпустил к еде. Но она оказалась интеллигентной - отошла в сторону. Вот такой у нас был гость - оказалась гостья. Подруга увезла ее во Всеволожск - у них свой дом. Кошка выросла и все-равно стала очень шустрой и мышек ловила
Юлика
Ничего, фотографируй сонных - кошки-коты всегда получаются красивыми в любом виде
А, что со смайликами? У меня все впорядке. Только в окошечке - табличка и написано РИСУНОК. Жми на него и смайлики открjются. На сайтах это бывает, когда администрация делает профилактику или какие-нибудь новшества вводят
Юлика Почти свой
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Сен 14 2008, 23:53
Татка Галинка, уже все нормально с иконками (я нажимала на иконку, а мне надпись выпрыгивала: интернет не может отобразить), я вас посмешить хотела фотками спящих котов своих. Мой котик Юлик иногда усыпает так
Галинка, это в прошлом году я тоже возле своей двери нашла кошечку (на Чарли Чаплина похожа), два месяца кошечка у меня пожила, а потом я ее отдала тете подруги, так как двух котов мне более чем достаточно. Так жалко было отдавать, да и с котиками она подружилась. Кстати, мои оба котика тоже подобраны на улице.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Сен 15 2008, 00:21
Юля, какая прелесть!!! Очаровашки! Ты перед сном так порадовала своими питомцами. Представляю как тебе с ними весело
Юлика Почти свой
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Сен 15 2008, 13:20
Галинка, я вот уверена, что всем, у кого есть котики, птички, собачки весело, наши питомцы нас и радуют, и веселят, и шкоду делают. Я очень люблю всех животных, птиц и с огромным удовольствием рассматриваю их фото и читаю истории о них, меня попугайчик с бумажками очень впечатлил, считаю, что эти фото достойны конкурса!! Я точно буду постоянным посетителем темки о животных
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Сен 16 2008, 00:28
Юлика Я тоже животных люблю и передачи по телевизору люблю смотреть. Вот и сейчас сижу за компом, а Джессика у меня на коленях сидит Меня греет и сама греется. У нас холодно дома. А недавно в Москве сходила в Зоопарк . Я провела там целый день и радовалась как маленький ребенок . Фото можешь посмотреть ЗДЕСЬ