Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6340 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Сен 16 2008, 01:55
Девочки, какие кисульки хорошенькие!!!! Выкладывайте еще своих любимчиков. Очень люблю вашу темку
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5925 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Сен 16 2008, 17:14
Галинка,твоя Джесси такая Лапуленька, это так здорово, когда между домашними питомцами и их хозяевами полное взаимопонимание а она с Мэри дружит? От зоопарка Московского я в полном восторге, действительно, очень красивый зоопарк, ухоженные животные и Лужкову большой респект за заботу о зоопарке!!! Ты сделала прекрасные фото, огромное спасибо за бурю положительных эмоций! У нас в Киеве тоже неплохой зоопарк, но в нем нет дельфинария и строения не такие интересные. В нашем зоопарке мне нравятся вольеры с домашними животными, куда можно заходить и гладить, кормить животных (там разные свинки:розовые, черные, пятнистые, козы, утки, курочки, телятки, овечки..) эти вольеры очень популярны у детей. В Московском зоопарке есть такие? Еще в Киевском зоопарке есть помещение с экзотическими растениями (иммитация джунглей) и там очень много разных красивенных бабочек, там прямо как в сказке. Я в прошлом году была с племянниками и тоже получила море удовольствия. Еще раз спасибо за прекрасную экскурсию по Московскому зоопарку
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Сен 16 2008, 20:57
Юлика
Цитата :
Джесси такая Лапуленька, это так здорово, когда между домашними питомцами и их хозяевами полное взаимопонимание а она с Мэри дружит?
Юля, они не дружат. Джесси боится Мэри. Мэри кусачая и Джеська от нее бегает, а та за ней. Джессе поиграть надо и может быть и Мэри хочется, но в результате Мэри обязательно цапнет. А кусается ужасно больно. Я сама ее боюсь. Если она по мне ходит, то я за ней смотрю чтобы ухо или шею не укусила
Очень рада, что тебе понравилось. В Москве есть на второй площадке Детский зоопарк. Там домашние животные и даже коровки и хрюшки есть. Есть экзотариум (подводный мир), фауна Индонезии и бабочки. Здесь я не была, но хочется сходить. Может в следующий раз. Еще я пингвинов не видела.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Юлика Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 76 Географическое положение : Киев Настроение : жизнь прекрасна!!! Очки : 5925 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Сен 16 2008, 22:40
Ева Галинка, жаль, что Мэри кусючка у тебя, но красотке все простительно
Зоопарк Московский шикарный, экзотариум и фауна Индонезии - это вообще супер, в Киеве такого нет. Мне бы хотелось, чтобы власти Киева заботились о нашем зоопарке так же, как и власти Москвы. Мне еще в дельфинарии белуха Юля, тезка моя, понравилась, а с ними можно плавать?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Сен 16 2008, 23:11
Юлика, с белухой Юлей можно только фотографироваться. Это я видела. А может и можно искупаться. Я объявление читала, но забыла Как будешь в своем зоопарке, тоже пофотографируй - интересно. У вас красивый город
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Юлика Почти свой
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 17 2008, 00:00
Ева Галинка я такой фотограф, что смогу испортить даже самый красивый город да и сейчас мокро и холодно, я в такую погоду вообще никуда, все чихают, кашляют.. и в зоопарк я нескоро попаду, я в холод никуда не хожу, вот весной люблю в Ботанический сад ходить, там красиво, просто в парк (у меня возле дома). Как я не люблю дождь, ветер, холод.. у меня прямо настроение портится, когда на работу надо..
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Ср Сен 17 2008, 00:18
Юлика Я точно также в плохую погоду люблю дома посидеть.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Ноя 06 2008, 11:16
Фотография с сертоловского форума. Белки в этом году прямо по городу прыгают, эту сфотографировали прямо на одной из центральных улиц. Неделю назад такая же скакала около спортивной школы, куда ходим с ребенком
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Ноя 06 2008, 19:09
Какая красивая белочка Из окна интересно наблюдать за ними (вместо птичек). А с рук еду берут? А у нас в парке очень много уток плавает. Их все кормят. Как-только подходишь к берегу - они всей стаей близко подплывают
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные Чт Ноя 06 2008, 21:32
Ева Точно знаю, что те, которые в нашем лесу живут, еду с рук берут
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Дек 01 2008, 14:14
А у нас Мэри снесла первое яичко - мы такого счастья от нее не ожидали . Оберегает его и от клетки далеко не улетает. Насобирает бумажек и в клетку быстрее гнездо обустраивать.
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Дек 01 2008, 15:21
Ева Галя, а из него птенец потом вылупится или нет? Мои познания в орнитологии очень слабы, но кажется птенцы бывают только в тех яйцах, которые получились после общения двух птичек... По крайней мере у кур точно так...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Дек 01 2008, 15:29
Ева Галя какая птичка, на дворе зима, а она решила птенчика вам подарить... Татка - белочка красивая Мы с ребенком в обед ходим в лес спать,( дома ни как не хочет, садим в коляску 10 мин .....и ребенок спит) так там какой день подряд стучит дятел большой и красивый
Тема: Re: Наши любимые животные Пн Дек 01 2008, 16:51
Девочки, к сожалению птенчика не будет. Яичко считается не оплодотворенным. Почему у курочек один петушок на всех? - чтобы цыплятки рождались. У нас мальчика нет. Но Мэри даже сидит на нем, наверное в душе мечтает стать мамой
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6196 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Дек 02 2008, 18:10
Ева Ух, ты!!! Как здорово!!! Какая радость А второе снесет? Птички обычно по два яичка несут...((((
LEDI
Детел в городе? Прикольненько!!!! Стучит, - дупло строит. Поселится скоро...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Дек 19 2008, 18:34
Мэри снесла второе яичко и теперь высиживает. Как курочка сидит на них. Убирать жалко, пусть чувствует себя мамочкой. Навыдергивала из себя перышки, хорошо не оголила себя - а то бы вообще голенькой осталась.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Дек 19 2008, 18:38
Вчера пыталась ее сфотографировать - крутится, вертится. Никак не получается. Собирает разные соломинки, бумажки, засовывает себе в хвостик и несет все в домик Хозяюшка...
Татка Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Дек 19 2008, 18:55
Ева Галя, какая хорошенькая! У меня в детстве был волнистый попугайчик, я уже писала. Так он постоянно "кормил" свое зеркальце с колокольчиком и пел своему отражению разные песни. Порой так раскричится, хохол распустит (хотя у волнистых нет хохолка, но перья на макушке все равно поднимаются немного), весь из себя такой важный! 111111 Говорить не умел, я так не смогла его научить, но он отлично подражал пению воробьев и постоянно чирикал. До того времени, как мне его подарили родители, он жил у другого хозяина в вольере вместе с воробьями.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6223 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Наши любимые животные Пт Дек 19 2008, 21:08
Ой, какая Мэри лапочка! Глазенки умненькие. Жалко, что птенчиков не будет.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Дек 21 2008, 07:43
Тема: Re: Наши любимые животные Вс Дек 21 2008, 13:43
Мэри сейчас почти совсем не слышно. Молчит. Но дочка говорит, что теперь ночью она в клетке постоянно шабуршит и тихо, сама с собой, разговаривает.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Янв 06 2009, 13:53
У нас в гостях живет кошка уже целую неделю. Такая шумная. Целый день сидит под кроватью, а ночью вылезает и начинает играть. Вчера ночью со стола уронила мышку и играла наверное, всю ночь. Сегодня елочная игрушка валяется на полу в другой комнате. Перекатила Залезает на стол и все роняет :| Джесся к ней отнеслась нормально, дружелюбно, а кошка Сима на нее шипит. Она и на нас шипела. Сегодня разрешила себя сфотографировать. Вылезла наконец-то из подполья.
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Янв 07 2009, 00:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Янв 06 2009, 13:55
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Янв 07 2009, 00:20), всего редактировалось 2 раз(а)
LEDI Модератор
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Янв 06 2009, 14:31
ой какая красатуля...на поводочке
Тема: Re: Наши любимые животные Вт Янв 06 2009, 14:41
Людмила, ты сколько фоток кошки видишь? Я выкладывала 3 фото, но вижу одно? Может это только у меня?