| Наши любимые животные - 2 | |
|
+16Medved MelnykMaria LenaCHe J-Rock lydmila LEDI Ангелина Федотова lira70 Бон-Пари Оксаночка Denyella arina nadejda maria2088 Ева Татка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Янв 06 2012, 17:52 | |
| LEDI, папа же Сфинкс Донской чистокровный | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пт Янв 06 2012, 23:17 | |
| Папа Бархата красивый, ушастик.... - lira70 пишет:
- а это Бархат с батьями.. он там.. за ними.. сиротингушка..
Свет, а мне кажется Бархат на переднем плане сидит. Он сильно изменился, не узнать.... - lira70 пишет:
- дня 4-5 практически вообще не ест
У нас раньше тоже жили кошки, с едой были постоянные проблемы. Если еда им не нравится, то они могут еЁ понюхать и гордо уйти... Будут голодными до тех пор, пока не накормлю их вкусной, но НЕ полезной едой. У меня иногда Джеська устраивает разгрузочные дни, даже не подходит к еде, приходится давать что-нибудь "вкусненькое" со своего стола, хотя знаю что вредно. Я всегда очень переживаю по поводу отказа животных от еды, но возможно это их капризы _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Сб Янв 07 2012, 00:55 | |
| Ева, Бархат тот ,что возле стенки.. впереди два братца.. они его забивали всегда... а то что он не ест.. это или причина во рту.. или может, когда играл, то веревочкой по деснам проехал-ну это уже наши домыслы. Потому что, он хочет есть.. он приходит и уходит..ну как бы не может.. может холодный корм из холодильника дал боль в горле.. я не знаю, что думать, может желудок болит после всех лекарств.. Просто он берет кусочек мяса и пожует и выплевывает.. как будто боится, что больно будет.. И мне страшно.. мне очень страшно.. и я реву.. Подруга ругается.. мол раз воду пьет.. значит не все плохо.. а наш врач будет только 9-го января Я понимаю, что это животное, что это не ребенок (ттт, не дай бог).. но не могу иначе.. у него это не каприз.. увы.. И я надеюсь, что все же это временно..сдачи Харитону дает, когда тот залупается на него))) а к нам Барахт полпал вот таким: А купились мы на эту фотографию Кукленком был и кукленок до сих пор. Плохо и страшно одно- болезнь... | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Сб Янв 07 2012, 18:28 | |
| Не выдержала я и поехали мы к врачу.Благо там оказалась вторая неплохая врач.Взяли анализы крови, выписали нам Регидрон, потом для повышения иммунитета- питье ,еще фоспренил и гамавит .Сказала остальное - после результатов анализов.Вечером позвоню узнаю. У него понижена температура.Как я сама про не забыла- померять.. не знаю.. просто выпало из головы. Пока вот так. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Сб Янв 07 2012, 19:38 | |
| lira70Свет, ну что, звонила? Врач по внешнему виду не смогла определить чем он болен? хоть бы приблизительно узнать что у него...., бедненький... - lira70 пишет:
- А купились мы на эту фотографию
Кукленком был и кукленок до сих пор. У него глаза красивые, очень красивые, четко очерченные. На второй фотографии он выглядит как настоящий сфинкс, взгляд проницательный. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Сб Янв 07 2012, 19:51 | |
| Ева, мы ж ездили.. я чуть выше написала написала? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Сб Янв 07 2012, 20:29 | |
| lira70
Света, я поняла что вы ездили к врачу, иногда врачи могут определить болезнь по внешнему виду, делают пальпацию ... , а анализы подтверждают диагноз. Ты писала, что возможно он поцарапал ротик или съел холодную еду и у него заболело горло. Врач смотрела горлышко?
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Сб Янв 07 2012, 21:26 | |
| Ева, нет, горло она не смотрела..вот звоню насчет анализов, не берет трубку.. позвоню завтра. Но раз температура понижена, значит уже не порезы..и не горло А нас там понят и узнают другие врачи.. мы же жили там..в клинике.. А го недомогание может быть и на фоне глистогонки, что я сделала и отравление.. той же водой из под крана.Теперь кипятим воду и всем животным даем. Пес начал лысеть.. понятно что 12 лет.. но и Бархат лысеет. может все же вода..тает снег.. овда в заборы идет такая и фиг знает как она фильтруется вообщем сложно.. | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Янв 08 2012, 15:55 | |
| Вообщем по анализам у нас снова печень дала сбой и плюс аллергия на что-то.. укол один вколола, чтоб аллергическую реакцию снять сын ездил в клинику. ему в шприц набрали дозу. И снова Гептрал.. теперь не в уколах, а в таблетках, это человеческий препарат. цена зашкаливает, но ради здоровья кото-ребенка , пойду куплю, благо там кредитки принимают. | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Янв 08 2012, 17:32 | |
| Света прочитала и обалдела... болезни как у людей- выздоравливайте _________________ | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Янв 08 2012, 22:52 | |
| - lira70 пишет:
- Вообщем по анализам у нас снова печень дала сбой
Это ж надо такое, очень жаль. Я считала кошечек самыми выносливыми животными, у нас , правда в летнее время, кошечки сами себя вылечивают травками, все вынюхивают пока не найдут что нужно. | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вс Янв 08 2012, 22:55 | |
| LEDI, nadejda, Спасибо девочки. Лежит на пледе. под пледом грелка электрическая, у него температура 37,5 а надо не менее 38 и лучше 38,5.так что греется парень.Вроде, ттт перестал вылизываться- видимо тело чесалось. а укол от аллергии сделала, может легче стало. Он такой несчастный..грустный..но мы должны с ним справится, он сейчас пытался пожевать капусту.(для него лично покупаю!). не очень получилось.. но самое главное, что Сам , а не я уговаривала. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Пн Янв 09 2012, 21:19 | |
| Если с печенью проблемы,то может быть,пока исключить лекарства? И пусть голодает,если хочет. Бедный .. Другие кошки,собака его жалеют? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Янв 10 2012, 11:45 | |
| Из лекарств только таблетки, а остальное поддерживающее имунку и глюкоза.Что б от голода не умер.Он не ест уже дней 8-10. Сегодня вырвало желчью- муж сказал.Боюсь, что нам снова капельницы светят. | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Янв 10 2012, 12:19 | |
| Света на самом деле ему надо ставить капельницу ... а воду хоть пьет? _________________ | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Янв 10 2012, 12:33 | |
| | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Янв 10 2012, 14:46 | |
| Ну хоть водичка попадает... _________________ | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Вт Янв 10 2012, 19:13 | |
| позвонила врачу , она сказала, что кормить насильно тогда.Я то боялась, может нельзя.А я ему таблетку,а его рвет, на голодный желудок не идет...Теперь бум насильно кормить. | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Янв 11 2012, 16:05 | |
| Света как ваши дела _________________ | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Янв 11 2012, 16:11 | |
| LEDI, Люд, пока и не знаю. сын его вчера заставил поесть, я вливала хилс - развела с viyo это напиток для иммунки питательный, и вливала то шприцом, потом ложкой.. что-то да попало.Серега его вчера накормил- "Бархат надо кушать!". и кот стал лизать)) а сегодня фиг.. не заставить ему,Я уже сказала, что б силой. Не знаю как получилось. но воде что-то засунул.й.А то уже анорексия видимо, когда есть не хочется. Приеду вечером- тоже пихать буду. | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Янв 11 2012, 16:31 | |
| Cвета но он вялый или играет.. хотя когда болеешь не до игры _________________ | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Янв 11 2012, 16:34 | |
| LEDI, он не играет, спит, но утром сидел в комнате на стуле, не пошел сразу спать.. а так спит все время.Серегу удалось его все же чуток накормить, так что по чуть - чуть будем "насильничать" на ним))
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Янв 11 2012, 17:22 | |
| ну значит все будет - хорошо... держим кулачки.. _________________ | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Ср Янв 11 2012, 20:05 | |
| LEDI, да.. кулачки нам нужны.Очень.. стал сопротивляться кормежке.. силенки появились.. но пока кормлю сама вся в еде и он.. и полотенце.. это как ребенка крутящегося и который ест каку.. вот и я так)))) только человечку можно зубы заговорить.. и засовывать.. а тут зубки... и морда мелкая.. | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Наши любимые животные - 2 Чт Янв 12 2012, 14:51 | |
| Света как ЗДОРОВЬЕ БархатЦА??? _________________ | |
|
| |
| Наши любимые животные - 2 | |
|