Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Нет мы пока только учимся, я про взрослых участников выставки. Не все гладко на показе получается А вот собакевич - везде лучший.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Бон-Пари Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 33 Возраст : 54 Географическое положение : Клин Работа/Хобби : шью, вяжу, пеку, выращиваю фиалки Настроение : Солнечное Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-03-23
Галочка, я сама еще не очень в выставочном хозяйстве.. Ну вот, что поняла - объясню: награды получаешь на БЕСТАХ: бест группы, в которой ты выступаешь, бест всех юниоров выставки. На БЕСТЫ направляет эксперт в ринге. На БЕСТАХ, как я поняла, все зависит от хозяина, показывающего собаку: как провел, как показал стойку ( ну и, конечно же от личных симпатий судьи). А вот экспертам в ринге мы очень нравимся: мы и лучшие кобели и лучшие представители породы - все соответствует породе, нас называют выокопородными... За это присуждают САС. Энтих САСов надо набрать 4 шт от разных судей. Тогда в РКФ присудят звание Юный чемпион России.
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
мы и лучшие кобели и лучшие представители породы - все соответствует породе, нас называют выокопородными... За это присуждают САС. Энтих САСов надо набрать 4 шт от разных судей. Тогда в РКФ присудят звание Юный чемпион России. Surprised
Все так сложно оказывается.... У Грея видимо и родители непростые...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
у него порода собаки была (забыла совсем) вообщем пес должен по нескольку км в день бегать,вот он и нашел выход из положения
Ничего себе, что же это за порода такая... и где сейчас песик?
Бон-Пари Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 33 Возраст : 54 Географическое положение : Клин Работа/Хобби : шью, вяжу, пеку, выращиваю фиалки Настроение : Солнечное Очки : 5031 Дата регистрации : 2011-03-23
Да, и мы 25 едем еще на одну выставку. А вообще, девчата, это классно!!! Мы с мужем открыли для себя какой-то очень необыкновенный мир. Хотя наш папа полтора года назад был ярым противником собаки любой породы в доме.
Бон-Пари Осваиваюсь
у него порода собаки была (забыла совсем) вообщем пес должен по нескольку км в день бегать,вот он и нашел выход из положения
Я знаю что овчаркам для наращивания мышечной массы советуют много бегать
Ева Радушная хозяйка
Светлана, удачи! Расскажешь потом как все прошло...
Бон-Пари пишет:
наш папа полтора года назад был ярым противником собаки любой породы в доме.
И я не представляла собаку бегающую по квартире, но после того как побывала на выставке пуделей, я в них влюбилась... и вскоре приобрели карликового пуделя. Теперь не представляю нашу жизнь без Джеськи, она наш ребенок.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
я только помню что она была длинноногой...да и нашу лайку то же гонять надо,сейчас у неё закончатся опасные дни и повозим её на природу.Девочкм,всё забываю спросить,а как долго у них опасные дни? у нашей начались числа 2 июня
Бон-Пари Осваиваюсь
Теперь не представляю нашу жизнь без Джеськи, она наш ребенок.
Аналогично. И любим мы этих четвероногих детишек не меньше, чем двуногих.И лакомства им, и игрушки, а как они встречают с работы - это отдельная история
Ева Радушная хозяйка
а как долго у них опасные дни? у нашей начались числа 2 июня
Интересный вопросик..., я нашла темку про течку, можно поговорить ЗДЕСЬ.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
а как они встречают с работы - это отдельная история
Джеська от радости начинает носиться как сумасшедшая..., хватает наши тапочки и бегает с ними по всей квартире...
Бон-Пари Осваиваюсь
А у нас как до времени сжатая пружина начинает скакать и выплескивать всю нерастраченнуюэнергию на тебя. Я просто сажусь на банкетку и молча сижу минуты 3, а уж потом и целоваться начинаем
Ева Радушная хозяйка
Целоваться мы тоже любим..., но когда ее берешь на руки, она начинает вырываться и не успокоится пока не набегается
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Нашего кота пора кастрировать, время подошло, но времени всё нет. Так он и не стал нам мурлыкать, кусается, играется в руки не всегда дается. Раньше папе мурлыкал, когда есть просил, а сейчас я его кормлю, а значит мурлыкать нет необходимости)) Вот такие мы худощавые)) (по конституции)
Ева Радушная хозяйка
Он не худощавый, а стройный молодой кот Как только кастрируешь, он станет ленивым и начнет толстеть... Не мурлыкает..., Мария, может ты его обкормила... или не даешь ему вкусненького Подразни его рыбкой, может замурлыкает...
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Может худой из-за того, что хочет гулять, обычно коты жирнючие. А у моей кошки было 5 котят, им уже почти по 2 месяца, 3 уже отдала, еще остался котик и кошечка, думала оставлю себе котика, но уже передумала, они так играются со своей мамулей, все цветники затоптали и переломали много растений, не хочу их.
Ева Радушная хозяйка
А у моей кошки было 5 котят, им уже почти по 2 месяца, 3 уже отдала,
Надежда, а почему не похвасталась? Мы же твою кошку видели котенком, неужели она уже мамой стала ...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Девчонки,а почему Вы не стерилизуете кошек? Как-то страшно за судьбу котят.И за здоровье мамы кошки из-за родов и гуляний-мотаний с сомнительными котами. У нас во дворе уже третий день какая-то кошка песни поёт- котов призывает.Мозг будто бы выключился.Совсем о безопасности забыла( Мы,правда,нашу не стерилизовали ,но она была чисто домашней.С удовольствием в окно на опасный мир взирала)