Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Игры не загрузила ((( Сейчас пытаюсь вставить фото с планшета на форум, опять не получается (((( Ну что же я такая неумеха.... Девочки, у меня очередной вопрос, как скопировать фото из галереи планшета и в какое место его вставить на форуме? Окно для сообщения в планшете почему-то нефункциональное, в отличие от ноута. Может мне нужно установить какую-то конкретную программу?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Ева, Галя, у меня не Самсунг, страницы форума выглядят также, как и в компьютере или ноутбуке. Картинки из галереи вставляю через Радикал http://radikale.ru Да, только когда впервые зашла на форум с планшета, поставила вид обычный, а не мобильный. Может дело в этом? В мобильном виде форум какой-то не такой был
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Галя,от это еще попробуй - Настройки - Безопасность - разрешение устанавливать приложения из неизвестных источников.Стоит галочка? Не ты,а штучка такая типа птички)) Чтобы еще предположить,пока не знаю. А не активное окно для сообщений бывает временно из-за неудачных обновлений браузеров,но ты не обновляла. Может быть,еще в настройках самого браузера - разрешить плагины,javascript,.... Или другой браузер попробовать.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Оксаночка,первая картинка уэменя маленькая,вторая нормальная,а третья почему-то больше экрана.
А ты догадываешься почему Галя не может игрушки скачивать? Все забываю оперу мини попробовать. А мой браузер ты попробовала? Главное,ночной режим сразу установи.Приятно для глаз и днеми ночью.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
странно,но вторая и третья картинки это с последней строчки ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ КАРТИНКА(ВВ КОД)
Denyella пишет:
А ты догадываешься почему Галя не может игрушки скачивать?
мне кажется так же как и тебе что она в настройках не поставила разрешение (ты писала уже) НО даже если не стоит там галочка, скачать с инета она может любой файл, вот только УСТАНОВИТЬ не сможет без той галочки
Denyella пишет:
А мой браузер ты попробовала?
да я его установила, летает по инету очень хорошо, но мне неудобно почему то там выделять и копировать и не получается почему то с синхронизировать свои закладки с компа в браузер, а в опере сразу получилось
Denyella Модератор
Ночной режим понравился?) Я так мучилась от светлых фонов. В этой версии пока ночной фон с новыми темами нельзя вроде бы установить.Но мне и этого пока хватит. Трафик еще очень хорошо сжимает через некоторое время после пользования.Расширения (эддоны) посмотрела? Картинка ,и правда ,третья нормальная.Я сейчас увидела. Закладки я не синхронизировала.Через хром пробова,так только Избранное времен IE появилось,а закладки спидДиал и не увидел.Хотя и они уже потеряли ценность для меня.
Denyella Модератор
Ой ... забыла вставить как синхронизировать. "Q. Можно ли импортировать закладки с Opera mini? A.Можно воспользоваться закладками с любого браузера Opera, не синхронизируя их. Для этого: 1. В настройках Opera включаем сервис синхронизации закладок Opera Link; 2. Синхронизируемся с сервисом; 3. В UC Browser заходим на link.opera.com, авторизуемся, и видим там наши закладки; 4. Сохраняем закладку с этой страницей в UC Browser. Теперь все закладки с Opera у нас всегда под рукой, в актуальном состоянии.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Даня, галочки в установке неизвестных приложений не было) поставила) Сейчас буду пытаться установить игры. Меня еще удивляет, ролики из ютуба смотрю без проблем, а Таткин не открылся. Пишет, что не установлен плагин. Какой? Ночной режим установлен автоматический. Удобно) как он определяет не поняла. Возможно по времени, может реагирует на выключенный свет. Короче, планшет сам себе на уме))
Оксана, картинку с кофейными зернами видела раньше, находила всех, сейчас хоть убей, не могу найти два детских личика. Одно лицо внизу справа, второе рядом, но сомневаюсь))
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Пыталась опят закачать игры... Гугл плэй маркет просит в настройках приложений в планшете очистить свои данные р размере 10, 62 Мб. Нажимаю ОЧИСТИТЬ, в ответ выскакивает табличка: "Все данные этого приложения будут окончательно удалены. Сюда входят все файлы, параметры, учетные записи, базы данных и т.д.". Что-то стрЁмно мне их удалять, вдруг удалю что-нибудь важное..... Теперь я убедилась, что гугловское приложение в настройках есть, осталось узнать, как двери установить)))
Denyella Модератор
Оксана,а ты какую версию браузера установила? У меня UCBrowser V9.4.1.362 Android pf153 (ru) OfficialRelease (Build1311271506) дать ссылку на 4пда?
Галя,знаешь еще что я вспомнила,что аккаунт гугла я сначала в ноуте делала и потом пропали проблемы при входе в него и установке на девайсе. Это не долго,не трудно. Можешь сейчас это сделать? И Gmail тоже ,как ни странно, на ноуте сначала настраивала.
Denyella Модератор
Оксана,вот в этом коммете версия http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145158&view=findpost&p=27058656 Нормально аддоны устанавливаются.
Знаешь,есть такая особенность,чтобы вставить цитату в екст ответа,надо выделить и 2 раза нажать кнопку цитата.Потом исправят.
Галя,вотпоследнее о чем подумала - список поодерживаемых на данный момент устройств гуглплей https://support.google.com/googleplay/answer/1727131?hl=ru&ref_topic=3400176 найди свой самсунг галакси ноте 10.1 их там куча. Твой может быть,слишком новый еще)
Denyella Модератор
Галя,еще зайди в настройки - google - аккаунты(есть он там?) и синхронизируй. Вспоминаю,что Gmail и гуглплей как-то связаны. Вообщем,Gmail у меня появился из-за желания скачивать игры из гуглплей)
Последний раз редактировалось: Denyella (Пт Янв 24 2014, 01:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксаночка Душа компании
Галя,как то странно у тебя. у меня таких табличек вообще не было. может проще сделать сброс до заводских настроек? получится чистый девайс, и уже на чистые мозги зайти в плэй маркет? только перед сбросом нужно сохранить всю нужную инфу из памяти планшета на карту памяти. может прога какая-то криво легла при установки и все теперь коверкает Даня, у меня по моему другая версия, сейчас сгоняю по ссылке
Denyella Модератор
Мне как-то в гугле такое же предлагали) Я просто проигнорила.Это сбой,наверное. Могут написать типа не хватает памяти и все такое)
я догадываюсь какую версию ты установила.Наверное, HD для планшетов.Как и в Мини урезанный функционал. Ш Еще как-то параллельно к моей устанавливают версию доделанную нашимиумельцами.Они вроде бы параллельно работают.Быстро и не едят батарею.Я не пробовала.Не понимаю этого.Ине знаю как спросить. ------- я установила в смарт клавиатуту.Просто подсоединила его по USB к смарту(что-то у меня не получается с блютузом) и скопировала папки клавиатуры в корень СД. Нормально работает. Правда,из-заменьшего экрана меньше вариантов клавиатур.Я выбрала оверти.Цифры слева в трех рядах,но если это грузит,то для внесения номера с этой же стороны кнопка переключения на цифровую с символами.Легче номер вностть чем на родной.
Ева Радушная хозяйка
Девочки, а может быть такое? Плэй маркет на планшет загрузила дочь под своим аккаунтом, закачала игры и теперь МАРКЕТ не дает загружать игры мне. Надо попробовать зайти от её имени...
Оксаночка Душа компании
нет, такого быть не может.там нет ограничений в закачивании игр и програм. Кстати кто-нить знает где можно скинуть игру Интуиция..только не демо
Denyella Модератор
Галя,да просто свой аккаунт создай. Хотя,если дочка оставила тебе логин и пароль ..... Галя,ты с компа/ноута подтвердила этот аккаунт гугла?
Ева Радушная хозяйка
На гугле мой аккаунт есть, в ноуте из почты подтвердила, игры из маркета есть, не понимаю что ему надо... Пишет что у меня нет устройства, написал бы тогда конкретно, какого устройства??? В общем, пока от него отстала, попозже еще поприставаю)))