Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Девочки посоветуйте. Хочу на лето на море интернет в планшете. Гигов 5-7. Посмотрела все тарифы, самый дешевый вроде выходит у Билайна. хайвей 7 гб. У кого нибудь стоит такое? и чтобы прием устойчивый был, а то я вроде как с него кино хочу онлайн смотреть. Не постоянно конечно, но так время от времени. Сейчас стоит мтс в старом планшете, там супербит, но постоянно говорит что ему мало трафика(
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
стоит мтс в старом планшете, там супербит, но постоянно говорит что ему мало трафика
у меня то же супербит. мне на день дают 100 метров только..при всем желании фильм посмотреть онлайн я не смогу. а вообще мне кажется фильмы не реально через сотовиков смотреть. скорость у них не та, что на дом инете или на вафле.
Мыше4ка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-04-10
Оксаночка да это понятно, но я скоро отправляюсь в ссылку))) и там у меня не будет нормального инетааааа так что выбора нет. Так хоть поставлю его днем закачиваться, к вечеру может будет))))
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Оксана, планшет пока работает, нет ощущений неродного экрана, на игрушки реагирует хорошо. Цвет точно такой же. Теперь осторожничаю с ним, ремонтировать его накладно ((
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Ой, ну слава богу, пусть долго-долго служит тебе! А я с плэймаркета игру скачала Swap The Box .по началу так легко было ящики переставлять,а теперь засела
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Мне дочка посоветовала игру 2048, скачала, но пока ничего не получается. Надо цифры плюсовать что бы получилась сумма 2048. Оксана, не поверишь, я до сих пор играю в алмазы)) Скачаю для разнообразия Swap The Box , может заброшу камни)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
мой ее уже не знаю по какому кругу проходит ее..советую ему другие игры, так он запал на них...мужик ему другие алмазы скинул, так теперь с ними борется. Галя, а сюда никак файл не залить?
Ева Радушная хозяйка
Оксана, какой файл? Игры? Не уверена, но попробуй открыть окно сообщения через красную кнопку ОТПРАВИТЬ, она находится внизу форума. В этом сообщении расширенные возможности и есть кнопочка "загрузить файл".
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Девочки, берегите свои планшеты, особенно стекло! Когда была на концерте Киркорова, я пыталась его фотографировать на планшет и в один прекрасный момент его открываю, провожу пальцем по стеклу что бы разблокировать экран и чувствую в темноте что палец стал липким. Провела еще раз.... и тут до меня дошло что стекло отвалилась вместе с обложкой((( Аккуратненько прилепила обратно, но видимо встало НЕ так и естественно перестало реагировать. На следующий день пошла в сервис, попросила поставить другое стекло с доплатой. Через час позвонили... с планшетом все в порядке, просто контакты сместились. Теперь, что бы достать его из обложки, придерживаю пальчиками все углы планшета, не дай Бог где-нибудь его "выгнуть")
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Оксана, сама в шоке! Возможно когда открывала обложку, он прогнулся.... Но это как надо было гнуть планшет что бы стекло вывалилось!? В общем, как-то всё случилось неожиданно. Думаю, что клей, на который приклеили стекло, так себе (((( Мне показалось странным что пальцы стали липкими.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Даня, у меня Samsung GALAXY Note 10.1 3G GT-№8000. У тебя вроде бы такой же.
Denyella Модератор
Не. У меня acer aiconia tab A211 В сервисе не объяснили почему так пострадало стекло? Дорого стоил ремонт?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Даня, я в сервисе сказала, что стекло перестало реагировать на клики. НЕ сказала что оно отклеилось. Когда забирала, спросила что с ним было, они ответили, что видимо когда устанавливали - неправильно поставили. За смену разбитого стекла заплатила 2300 руб., дали гарантию 30 дней. Через 25 дней перестал работать, сделали бесплатно.
Оксаночка Душа компании