Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4383 Дата регистрации : 2012-11-26
Тема: А что вы думаете об МММ-2012? Пн Ноя 26 2012, 13:09
Всем привет! Очень интересно стало мнение людей об этой пирамиде. Лично я не верил, не верил. Но после того как товарищ приобрел себе автомобиль мне стало как то не по себе. И я тоже решил зарегистрироваться. Вложил вначале небольшую сумму и..... вы не поверите, через месяц мне пришла моя сумму + 30%. Теперь я думаю на регулярной основе выводить деньги как зарплату - раз в месяц.
А что вы думаете о системе МММ? Почему не вступаете? Или просто не хотите разбираться? Если что - стучите в скайп я постараюсь все рассказать и помочь)
Здесь предлагаю обсудить эту тему. Может кто то поделится своим опытом?
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4830 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: А что вы думаете об МММ-2012? Пн Ноя 26 2012, 18:51
Успокойтесь , о бескорыстный Вы наш!!! Мы все уже давно вступили и получаем выйгрыши!!! Всем Всё Платится !!! У нас тут тайный клуб МММщиков, так - что с нашим форумом Вы опоздали !!!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: А что вы думаете об МММ-2012? Пн Ноя 26 2012, 21:39
Трансфер в Аликанте пишет:
Мы все уже давно вступили и получаем выйгрыши!!! Всем Всё Платится !!! У нас тут тайный клуб МММщиков, так - что с нашим форумом Вы опоздали !!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: А что вы думаете об МММ-2012? Вт Ноя 27 2012, 23:51
Трансфер в Аликанте пишет:
У нас тут тайный клуб МММщиков, так - что с нашим форумом Вы опоздали !!!
Ой, давно я так не смеялась Помните Леню Голубкова?
А еще в юмореске Петросяна прозвучала крылатая фраза девяностых: "Что такое "МММ"? Это три мужских туалета что ли?!"
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: А что вы думаете об МММ-2012? Ср Ноя 28 2012, 13:35
Иногда вижу эти три заветные буквы в виде рекламы краской на асфальте Ассоциации только с роликами начала 90-х, а основатель сего мероприятия смахивает немного на не вполне вменяемого человека. Он сам себе приятен
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4830 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: А что вы думаете об МММ-2012? Ср Ноя 28 2012, 13:59
Больше всего убивают его ролики, где он в майке задрав руки над головой демонстрирует волосатые нечесанные подмышки... Я понимаю что возможно руки над головой это , чтобы казаться больше или демонстрация подмышек , как какой то тайный знак , который на уровне зверинного подсознания говорит нам о чём то... Но внешний вид конечно у чувака... особенно подмышки... я смотрел когда эти ролики, у меня было впечатление , что вот вот почувствую как всё это хозяйство пахнет.