Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4751 Дата регистрации : 2011-12-08
Тема: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 10 2011, 00:46
Давайте уже с Новым годом поздравлять
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 10 2011, 02:32
Пора ёлки ставить и гирлянды включать Праздничное настроение в дом пустить)
barabashka79 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4739 Дата регистрации : 2011-12-09
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 10 2011, 02:54
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 10 2011, 11:37
Denyella пишет:
Пора ёлки ставить и гирлянды включать
точно....все витрины уже нарядные
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Вс Дек 11 2011, 02:14
В магазинах елки за 2 месяца до Нового года установили, видимо гиперы решили таким образом привлечь покупателей за подарками. Город тоже украсили, но недавно.Шикарная елка стоит у Казанского собора, нарядная, особенно она красивая ночью
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Вс Дек 11 2011, 16:51
у нас только начали наряжать магазины.. город еще нет
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Пт Дек 30 2011, 15:53
C наступающим 2012 годом!!!!
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5464 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Пт Дек 30 2011, 19:38
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём дракону в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-раcстоянья… Я с Новым годом поздравляю вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год дракона, Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Пт Дек 30 2011, 20:36
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 31 2011, 00:09
Девочки с Наступающим Новым Годом!!!
[img][/img]
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! Желаем Вам Здоровья и Достатка, Успехов в наступающем году!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 31 2011, 00:59
Девочки, поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам в Новом году удачи, семейного тепла, материального благополучия, здоровья и веселого настроения вам и вашим близким.
Пускай дракоша симпатичный удачу, радость принесет. Весь год все будет на отлично, все удается и во всем везет!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5305 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 31 2011, 11:43
С наступаюшим Новым годом!
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 31 2011, 14:26
всех с Новым годом. Счастья вам.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 31 2011, 21:14
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новичек Осваиваюсь
Мое имя : *Галина Количество сообщений : 41 Возраст : 57 Географическое положение : Ростов-на-Дону Очки : 5042 Дата регистрации : 2011-03-26
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 31 2011, 21:21
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Девочки как вы вставляете картинки?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Сб Дек 31 2011, 22:51
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Вс Янв 01 2012, 15:42
Девочки! От всей души поздравляю всех с аступившим Новым годом!!! Пусть он принесет только хорошее и доброе! Новых достижений всем,новых свершений,новых покупок,новых эмоций ,новой-новой-новой !
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Пн Янв 02 2012, 15:29
С наступившим Новым 2012 годом -годом Чёрного Водяного Дракона
Я долго думала- как поздравить.. что сказать.. ведь сказать надо от души.. а мыслей от сердца очень много.. Буду просто говорить.. если не лень- прочтите.. Может сумбурно.. может не все что хотела и думаю..
Мои друзья, пусть наступивший год будет для вас и ваших семей полон ярких и хороших эмоций, пусть не коснется вас кризис, который нам навязывают, пусть исполнятся заветные желания, и самое важное ----что б здоровье не ухудшалось!
Дракон довольно сложное существо.. он мудр, добр, силен, красив.Но в то же время он злобен, страшен, голоден и жесток.Так пусть же у вас этот год будет добрым, мудрым и красивым и вы будете сильными во всех сложных ситуациях, которые увы.. все равно будут.....
Вот такой год- дракон.. и если совсем не лень.. прочтите дальше что может Дракон
"Наступающим 2012 годом будет править Чёрный Водяной Дракон - мифический персонаж, обладающий очень сильным волевым характером, сильно отличающийся от всех остальных знаков Зодиака своей неординарностью, умением творчески решать все дела и проблемы. Год обещает стать захватывающим, трудным, но неизменно интересным временем, трудности личного плана будут перекликаться с проблемами мирового масштаба, но решать их все должны вместе, сообща, каждый человек - со своей позиции.
Этот период 2012г может, как подарить небывалый расцвет в делах, успех и материальное благополучие, так и отнять то, что было сделано и накоплено ранее, если человек ленился, был пассивен и скучен.
Год 2012 Чёрного Водяного Дракона будет очень благоприятным для творчества во всех проявлениях.
Хозяин года благоволит к людям одаренным, неординарным, активным, которые умеют и любят работать с огоньком, энтузиазмом,с творческим подходом и фантазией. В мировом масштабе будет заметен расцвет науки и искусства, станут известны новые имена талантливых художников, артистов, музыкантов, учёных. В масштабе каждой личности могут быть сделаны важные для человека открытия, приняты необходимые долгожданные решения, изменена жизнь на более качественную. В начале года почти все знаки Зодиака столкнутся с необходимостью срочно избавиться от проблем, оставшихся без решения ещё с прошлого периода. Для того,чтобы полноценно работать весь год, взять курс на успех с высокого старта, все представители зодиакального круга должны быть свободны от ненужных связей, отживших отношений, не приносящей прибыли и удовлетворения работы. В самом начале года можно благополучно поменять работу, начать обучение, выяснить отношения с людьми, с которыми ранее были ссоры и недоразумения.!"
Мила.. живет пока что у нас.. она у нас, как дракончик.. и мой муж тоже Дракон...они друг друга понимают..
И все равно повторюсь: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ,денег (без них, увы,.. никуда)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Пн Янв 02 2012, 23:17
Девочки, с Новым годом!!!!!
lira70 пишет:
,денег (без них, увы,.. никуда)
.... и побольше..., побольше ....
lira70 пишет:
Мила.. живет пока что у нас
Хорошенькая... Света, вы к ней уже привыкли, теперь жалко будет с ней расставаться.
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: С Новым 2012 годом!!! Пн Янв 02 2012, 23:33