Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: С Новым годом! Вт Дек 30 2008, 14:49
Поздравляю всех форумчан и гостей нашего форума с Новым годом!
Пусть наступающий год принесет вам радость и счастье! Желаю благополучия и крепкого здоровья!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11824 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С Новым годом! Ср Дек 31 2008, 08:15
Пусть Новый год в Ваш дом войдет Снадеждой, радостью, любовью, И в дар с собой принесет Улыбку, счастье и здоровье !!!
Тема: Re: С Новым годом! Ср Дек 31 2008, 15:17
Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6225 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: С Новым годом! Ср Дек 31 2008, 15:49
Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь, Вы будете звонко смеяться, Вы будите много шутить, И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер, Пусть будет грядущий год, Все то, что когда-то хотели, Пусть срочно Вам принесет. Сопутствует пусть Вам удача, И будет здоровье крепко, Решится любая задача. Пусть в жизни Вам будет легко!
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6342 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: С Новым годом! Ср Дек 31 2008, 16:21
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!
Старый год уходит... Хочется сказать Много слов хороших, Счастья пожелать. Чтоб жилось легко Вам В следующем году Чтобы Вы забыли Горе и беду!
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6143 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: С Новым годом! Ср Дек 31 2008, 16:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В ночь Новогоднюю, друзья, Вам счастья пожелаю я. Живите весело и мило, Имейте миллион друзей, Любите труд, природу, милых, И будет все у вас о’кей!
Рыбонька Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6173 Дата регистрации : 2008-05-02
Тема: Re: С Новым годом! Ср Дек 31 2008, 17:58
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и любви! Всех люблю и целую! До встречи в Новом Году!
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6198 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: С Новым годом! Пт Янв 02 2009, 22:11
С Новым годом!!!
Рели Почти свой
Мое имя : Лида Количество сообщений : 55 Географическое положение : Сибирь Работа/Хобби : кулинария.стекло Настроение : позитивное Очки : 6063 Дата регистрации : 2008-04-27
Тема: Re: С Новым годом! Сб Янв 03 2009, 06:41
С Новым годом поздравляем!! Счастья, радости желаем, Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым. Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще ! Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса - на макушке загустели, Kак сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6449 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: С Новым годом! Вс Янв 04 2009, 15:38
Галина и все,мои дорогие,форумчане!!!
От всей души поздравляю с наступившим 2009 годом!!!
Пусть Новый год , что на пороге, Войдёт в ваш дом , как добрый друг! Пусть позабудут к вам дорогу Печаль,невзгоды и недуг!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С Новым годом! Вт Янв 13 2009, 14:52
Девочки, поздравляю Вас всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Почти зеленые газоны, Деревьев удивленный взгляд, И мы ещё в демисезонном; Как видно, наверху чудят… Хоть нынче не дала природа Для зимней сказки серебра, Всех Вас со старым новым годом, Здоровья, счастья и добра…
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: С Новым годом! Ср Янв 14 2009, 09:26
Девчата, поздравляю всех Со Старым Новым Годом !!!
Удачи, здоровья и благосостояния Вам и вашим близким !!!
Тема: Re: С Новым годом! Ср Янв 14 2009, 19:50
У нас зима сейчас как осень, А хочется в снежки играть. Душа мороза просит-просит, Но с ураганом дождь опять. Спасибо Вам за поздравленья, Природа пусть услышит нас И завтра всем на удивленье Нам много-много снега даст.
Поздравляю всех со Старым Новым годом!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С Новым годом! Чт Дек 31 2009, 13:17
Девочки! Всех с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, удачи во всем и благополучия!
Д
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Новым годом! Чт Дек 31 2009, 17:26
Новый год…Каждый раз одно и тоже... Елка, шампанское, мандарины, салат оливье и Барбара Брыльска с Андреем Мягковым... Они для нас как родные. Все повторяется. Но несмотря на это, мы ждем его, готовимся к его встрече, радуемся его приближению. И я вам желаю, чтобы все так и было. И нарядная елка в огнях, и ароматные мандарины, и надежда на счастливое будущее. На то, что Новый год будет лучше уходящего. А самое главное, оставайтесь немножко детьми. Ведь в детстве мы верим, что все, загаданное, обязательно сбудется. С Новым годом!!!
LEDI Модератор
Тема: Re: С Новым годом! Пт Янв 01 2010, 09:20
Дорогие девочки !!! Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Праздников бывает много разных, Но, в конце любого декабря, Наступает самый главный праздник – Это точно знаем ты и я.
Детские и взрослые желанья, Давние надежды и мечты Почему-то снова оживают – Это понимаем я и ты.
Что такое происходит с нами Каждою зимою много лет? Сказки мы придумываем сами, Логики в них не было, и нет.
Но, зато, потом, в кругу домашнем, На душе становится теплей. Дед Мороз принес подарки наши И опять – не только для детей…
Просто надо улыбаться чаще, И наступит, после непогод, Самый главный, самый настоящий, Самый лучший праздник – Новый год!
Петр Давыдов
Тема: Re: С Новым годом! Пт Янв 01 2010, 15:15
Девочки!!!! С Новым годом!!!!
Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла. Пусть покинут Вас тревоги, И болезни и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает, И удача бережет В этот добрый Новый год.
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6198 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: С Новым годом! Пт Янв 01 2010, 23:40
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!
С Новым годом! Счастьем новым! Чтобы не был год суровым! Чтобы Вас крылом укрыл, Н надежно защитил, От болезней, от раздоров, От никчемных разговоров, Чтоб принес Вам спозаранку Чудо-скатерть-самобранку, И веселья, и работу, И еще вдобавок что-то, И еще желаю вновь, Диво - дивное, Любовь-!
Мария Наш человек
Тема: Re: С Новым годом! Пт Янв 01 2010, 23:45
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6307 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: С Новым годом! Вс Янв 03 2010, 09:18
Девочки! От всей души поздравляю вас с наступившим Новым 2010 годом!
Уходит старый год, приходит новый - счастливый, замечательный, тигровый! Пусть в год тигра жизнь будет богатой, всегда хорошей, а не полосатой!
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6449 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: С Новым годом! Вс Янв 03 2010, 13:31
Пусть Новый год вам принесет со снегом - смех, с морозом - бодрость, В делах успех, а в духе - твердость. Пусть все заветное свершится и, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится и тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача с бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год!
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6143 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: С Новым годом! Вс Янв 03 2010, 20:02
Девочки, с Новым годом!!!
С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С Новым годом! Ср Ноя 17 2010, 18:51
Вот что интересное я нашла http://www.santagreeting.net/Store/letters.html На этом финском сайте (в верхнем правом углу можно установить русский язык, нажав на российский флаг) можно заказать собственноручно написанное финским Сантой письмо с поздравлением из Рованиеми, Лапландия. Я решила рискнуть, оплатила по карте Виза Мастеркард. Стоимость услуги 7,25 евро. Слышала, что от финского ДМ поздравления приходят всегда. А можно еще самим написать текст, его впечатают в красивый бланк и отправят в финском конверте с фирменной печатью вашим друзьям http://www.santagreeting.net/Store/letters/self-written-letters.html Услуга тоже платная...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Новым годом! Чт Ноя 18 2010, 00:48
Здорово! Можно еще сувенир заказать , вот детям радость будет
LEDI Модератор