Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6449 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: С Новым годом! Чт Дек 30 2010, 22:03
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С Новым годом! Пт Дек 31 2010, 00:29
Поздравляю всех форумчан и гостей нашего форума с этим чудесным, добрым и немного волшебным праздником!
От всей души желаю ВАМ счастья и исполнения всех самых заветных желаний!
Сегодня необычный Новый год – Уходит хищный тигр, и вот Спешит травоядный Кролик на смену, Вегетарианство нас ждет на замену. Есть плюсы и минусы в сей перемене: Теперь нежелательно кушать пельмени, В почете петрушка, салат, сельдерей, Капуста, морковка, да лук-порей… Легко и без лишних хлопот и усилий Мы лишний вес наконец-то осилим, С Кроликом белым станем стройнее, С Новым годом! Вперёд веселее!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11824 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С Новым годом! Пт Дек 31 2010, 07:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ЗАЙЦА ГОД НЕСЕТ УДАЧУ ДОХОДОВ РОСТ БОЛЬШОЙ В ПРИДАЧУ. ВСЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Тема: Re: С Новым годом! Пт Дек 31 2010, 13:17
С Новым годом, девочки! Всех благ вам и чтобы всегда в семьях ваших царили мир и спокойствие!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С Новым годом! Пт Дек 31 2010, 18:38
Девочки всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья и благополучия!
]
Пусть к вам счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души - Но совсем не за гроши!
[/size]
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: С Новым годом! Вс Янв 02 2011, 00:17
С наступившим Новым годом Кота-Кролика) Будем надеяться,что он будет спокойнее 2010) Счастья нам)) Удачи,помощи,любви,материального и душевного благополучия
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6137 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: С Новым годом! Чт Янв 13 2011, 20:27
Дорогие девушки! Поздравляю Вас со старым Новым годом! Пусть Вам всюду сопутствует только удача и везение, любовь и веселое настроение! Все неудачи пусть останутся в 2010 году!
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5392 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: С Новым годом! Чт Янв 13 2011, 20:49
У жителей России второй шанс встретить 2011 год - это Старый Новый год. Традиция требует, чтобы на праздничном столе были три блюда: свинина, заяц и петух
Традиция отмечать праздник повторно связана с расхождением календарей "нового" и "старого" стилей.
Россия продолжала пользоваться юлианским календарем вплоть до Октябрьской революции. Декретом Совета Народных Комиссаров от 26 января 1918 года Россия перешла на григорианский календарь. Таким образом, страна в один день сделала скачок на 13 суток вперед: после 31 января 1918 года следовало 14 февраля. В результате возникшей календарной путаницы появился второй новогодний праздник, который россияне до сих пор отмечают с удовольствием.
Для верующих же этот день имеет особое значение. Православная церковь до сих пор продолжает жить по юлианскому календарю. В соответствии с ним Старый Новый год, как и полагается, наступает на 6-ой день после Рождества и, что немаловажно, после 40-дневного рождественского поста. Кроме того, праздник приходится на так называемые Святки - период от Рождества до Крещения - и поэтому все новогодние, зачастую мистические, обряды и традиции связаны именно со Старым Новым годом, а не с 1 января.
Традиция требует, чтобы на праздничном столе обязательно были три блюда: во-первых, свинина, которая призвана обеспечить благополучие на целый год, во-вторых - заяц, чтобы быть проворным и юрким, а в-третьих - петух, чтобы весь год быть легким, как птица.
А еще прямо ночью стоит варить гречневую кашу. Согласно поверью, если она получится рассыпчатой, то повару весь год будет сопутствовать удача. Если же, наоборот, выварится или получится клеклой, то не стоит отчаиваться - такую кашу нужно немедленно вынести из дома и от греха подальше выкинуть в реку. Ну а девушкам следует гадать: считается, что все нагаданное этой ночью обязательно сбудется.
К слову, Россия отнюдь не единственная страна, в которой празднуют Старый Новый год. Его отмечают православные во всем мире, кроме того, традиция сохранилась в бывших советских республиках, а также в Сербии, Черногории, Македонии и Греции.
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6137 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: С Новым годом! Чт Янв 13 2011, 20:53
Эта получилась лучше!!! С новым годом !!!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С Новым годом! Чт Янв 13 2011, 21:25
Поздравляю всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Со старым Новым Годом" border="0" alt=""/>
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5304 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: С Новым годом! Чт Янв 13 2011, 22:53
tabama Осваиваюсь
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 32 Географическое положение : Владимирская обл. Очки : 5097 Дата регистрации : 2011-01-13
Тема: Re: С Новым годом! Пт Янв 14 2011, 00:34
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Счастья,радости,исполнения желаний,удачи в Новом Году!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: С Новым годом! Сб Янв 15 2011, 02:21
И уже через 18 дней следующее празднование Нового года)) 3 февраля.
И позже ещё одно)) - 21 марта По зороастрийкому календарю 2011 - год Сороки. Год Сороки 1915, 1947, 1979, 2011 http://www.kalitva.ru/137186-zoroastrijskij-kalendar-god-soroki-1915-1947-1979.html
Календарь, привязанный ко Дню весеннего равноденствия, связан с планетой Сатурн. Это тотемический календарь, 32-летний. Он связан с Днем весеннего равноденствия, 21 марта. "Предыдущий год, в котором мы сейчас живем(до 21 марта 2011), был годом Черепахи. Считается, что это важный год, потому что события, которые происходят в этот год, имеют очень читать прогноз на сайте
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/