Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 23 Возраст : 40 Географическое положение : Киев, Украина Работа/Хобби : вышивка, танцы, восток Настроение : суперское :)) Очки : 4985 Дата регистрации : 2011-07-03
Тема: Салат с уткой под соусом Сб Фев 23 2013, 16:12
Ингредиенты: Утиное филе - 2 шт. Спаржа - 600 гр. Салат фризе - 1 пучок. Апельсин, лимон - по 1 шт. Для соуса: Сливки - 150 мл. Масло растительное, майонез - по 3 ст. л. Листья мяты - 1/3 стакана. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Утиное филе обжарить в масле в течение 10 минут, посолить и поперчить. Апельсин очистить и тонко нарезать. Салат нарвать руками.
Филе нарезать кусочками, разложить в тарелки с салатом, спаржей и апельсином. Подавать с соусом.
Соус для салата с уткой: Натереть цедру и выжать сок из лимона. Мяту измельчить, смешать с цедрой, майонезом, сливками, солью, перцем и тимьяном. Влить сок лимона и хорошо взбить.
В итоге мы получаем 2 порции салата с уткой под соусом. Среднее время приготовления - 35-40 минут.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Салат с уткой под соусом Вс Фев 24 2013, 00:47
Я раза 2 в жизни ела утку.Мяса практически нет)
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Салат с уткой под соусом Вт Фев 26 2013, 00:57
Denyella пишет:
Я раза 2 в жизни ела утку.Мяса практически нет)
\\\\\\\\Даня смотря какая утка, у немых уток почти жира нет, они мясные, а те что крякают с утра до вечера, то уж точно один жир.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Салат с уткой под соусом Вт Фев 26 2013, 06:18
Это человек их немыми вывел? Утка и не крякает.Трындец..
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Салат с уткой под соусом Вт Фев 26 2013, 13:34
Denyella пишет:
Это человек их немыми вывел? Утка и не крякает.Трындец..
Дань, ну а кто же ? У меня сейчас такие есть, а какие у них цепкие когти , да еще и летают хорошо через забор..
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3198 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Салат с уткой под соусом Ср Ноя 09 2016, 18:38
не люблю утку... очень жирная
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Салат с уткой под соусом Пт Ноя 11 2016, 10:13