Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Multik123, расскажите сначала Вы об этом Если спрашиваете, значит знакомы с этим.
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4830 Дата регистрации : 2012-08-01
Моя первая жена имела 3 ступень рейки, я молчал, но считал это всё барахлом. Просил пару раз вылечить какую либо боль, ни хрена не помогало, хотя на курсах говорили, что верить не обязательно, вместо того, чтобы уложив ребёнка спать заняться весельем в виде сексуальных игрищ, шла медитировать, види те ли все рейки мастера подключаются к специальному порталу в 11 вечера и получают гармонию.
При этом я не отрицаю, что некоторые люди могут лечить руками, но суть рейки в том, что инициация может быть проведена с любым. То есть бери любого, и путём усилия мысли и взявшись за руки, ему открывают спец каналы, и он может лечить людей. Моё мнение - барахло!!! Не каждому дано. И уж точно наделить способности врачевать руками не так просто заплатил 500 евро а именно столько стоила 3 ступень, и посидеть там в кружке 3 дня потом на ксероксе выдали сертификат с деревом, кто там кому открыл каналы, и на первом месте всегда имя этого чувака который придумал, а если пройти толи 4 ю толи 5 ю ступень, можешь сам каналы открывать, очень похоже на разводняк с пирамидами, просто тут тебя якобы способностями наделяют. Поскольку видел всё это вблизи уверен - барахло !
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2984 Дата регистрации : 2017-04-27
здравствуите я как то лечился гипнозом http://elena-zueva.ru/ лечение гипнозом и трансом в москве психолог Елена Зуева все впорядке вылечили чувствую себя хорошо