Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Лечение руками (рейки)

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Multik123
желанный гость
желанный гость
Multik123

Мое имя : *
Количество сообщений : 1
Очки : 4234
Дата регистрации : 2013-04-24

Лечение руками (рейки) Empty
СообщениеТема: Лечение руками (рейки)   Лечение руками (рейки) EmptyСр Апр 24 2013, 17:53

Лечение руками (рейки)
Люди подскажите кто нибудь пробовал?
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Лечение руками (рейки) Cee6f1a2ac0d Лечение руками (рейки) D1ab81d7c566Лечение руками (рейки) 2b6177b78f28
Лечение руками (рейки) 1ae425be243c
Очки : 12083
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Лечение руками (рейки)   Лечение руками (рейки) EmptyЧт Апр 25 2013, 08:51

Multik123, расскажите сначала Вы об этом Very Happy Если спрашиваете, значит знакомы с этим.
Трансфер в Аликанте
Наш человек
Наш человек
Трансфер в Аликанте

Мужчина
Мое имя : Алексей
Количество сообщений : 297
Географическое положение : АЛИКАНТЕ
Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ
Настроение : ПОЗИТИВ НА...
Очки : 4830
Дата регистрации : 2012-08-01

СообщениеТема: Re: Лечение руками (рейки)   Лечение руками (рейки) EmptyПн Апр 29 2013, 18:37

Моя первая жена имела 3 ступень рейки, я молчал, но считал это всё барахлом. Просил пару раз вылечить какую либо боль, ни хрена не помогало, хотя на курсах говорили, что верить не обязательно, вместо того, чтобы уложив ребёнка спать заняться весельем в виде сексуальных игрищ, шла медитировать, види те ли все рейки мастера подключаются к специальному порталу в 11 вечера и получают гармонию.

При этом я не отрицаю, что некоторые люди могут лечить руками, но суть рейки в том, что инициация может быть проведена с любым. То есть бери любого, и путём усилия мысли и взявшись за руки, ему открывают спец каналы, и он может лечить людей. Моё мнение - барахло!!! Не каждому дано. И уж точно наделить способности врачевать руками не так просто заплатил 500 евро а именно столько стоила 3 ступень, и посидеть там в кружке 3 дня потом на ксероксе выдали сертификат с деревом, кто там кому открыл каналы, и на первом месте всегда имя этого чувака который придумал, а если пройти толи 4 ю толи 5 ю ступень, можешь сам каналы открывать, очень похоже на разводняк с пирамидами, просто тут тебя якобы способностями наделяют. Поскольку видел всё это вблизи уверен - барахло !
http://alicantetransfer.jimdo.com
nikolai3285
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
nikolai3285

Мое имя : *
Количество сообщений : 216
Очки : 2984
Дата регистрации : 2017-04-27

СообщениеТема: Re: Лечение руками (рейки)   Лечение руками (рейки) EmptyЧт Авг 17 2017, 18:39

здравствуите я как то лечился гипнозом http://elena-zueva.ru/ лечение гипнозом и трансом в москве психолог Елена Зуева все впорядке вылечили чувствую себя хорошо

Лечение руками (рейки)
Страница 1 из 1