Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4357 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: как все-таки правильно чистить зубы? Пн Май 06 2013, 14:16
как все-таки правильно чистить зубы, чтобы хорошо очищать, чтобы не повредить эмаль и предотвратить возникновение кариеса? знаю, что нельзя чистить взад-вперед, так стирается эмаль. учительница еще в школе говорила, что надо чистить круговыми движениями. а в журнале я прочла что надо только вверх-вниз. как все-таки верно?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: как все-таки правильно чистить зубы? Вт Май 07 2013, 00:34
Стоматолог ребенку показывала, что чистить зубы надо "выметающими" движениями щетки, сверху вниз, ни в коем случае не влево-вправо. Зубы, которыми мы жуем, чистить следует круговыми движениями.
ledenets Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 4239 Дата регистрации : 2013-04-27
Тема: Re: как все-таки правильно чистить зубы? Чт Май 09 2013, 12:10
Вертикальные движения при чистке зубов позволяют более качественно удалить зубной налет, в первую очередь из участков, прилегающих к десне.
А круговые движения совершаются в конце чистки – при сомкнутых зубах, они служат для массажа десен.
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: как все-таки правильно чистить зубы? Сб Сен 02 2017, 23:23
Лучше обратитесь с таким вопросом к стоматологу https://dr-kurov.ru , он к тому же и сам чистку зубов может сделать, я лично обожаю эту процедуру, кажется, что не зубки, а жемчужинки во рту, такие гладенькие сразу становятся
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Я вот только недавно делал чистку зубы в клинике "32 Дент" . Лечение прошло эффективно, сейчас все хорошо. Главное, сохранили зуб, за что огромное спасибо доктору.
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3024 Дата регистрации : 2017-02-03
чистка зубов - очень хорошая процедура, только надо выбрать каким именно методом это делать и как часто можно проводить. поскольку есть некоторые противопоказания. моя подруга делал чистку Air Flow , результат просто потрясающий. вот здесь можете подробнее прочесть о самой процедуре http://tvoibreketi.ru/ehstetika/chistka-zubov-air-flow.html . я вот сама теперь подумываю сделать. все-таки красивые и здоровые зубы - это очень важно для каждого человека в любом возрасте.
Маланья Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2868 Дата регистрации : 2017-02-23
Вообще можно сходить на профессиональную чистку зубов в стоматологию Три Дентал и все вопросы сразу отпадут. У них вообще работают хорошие специалисты, которым не страшно доверить свои зубки.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
А я недавно задавалась вопросом, какие зубные импланты самые лучшие http://implantcity.ru/implantatsiya-zubov/chastye-voprosy/kakie-implanty-samye-luchshie/ Пока не обратилась в стоматологию "Имплант Сити". Здесь мне все подробно рассказали ,что не всем подходит одно и тоже. Подобрали для меня идеальный вариант, по оптимальной цене. Благодаря современным технологиям, по которым работают в этой клинике и хорошим докторам, все процедуры прошли безболезненно.