Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 01:52
Только картинкии фотографии лучше свои делать. Чужие теперь только с разрешения автора можно размещать. Хотя, может быть, есть сайты на которых авторы не против. Не знаю.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 04:29
Мне легче с помощью вот этого сервиса изображения размещать. http://ipicture.ru/ Только не тяжелые Многие с мобильных устройств в инет ходят и в трафике ограничены, не смогут открывать.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 12:35
Мда... тоска канешна... это целый процесс и работа- загружать в = http://ipicture.ru/ потом копировать адресс изображения.. не потяну.. ещё раз спасибо и простите за хлопоты! .............. Забыл представиЦа-московский поэт-баснописец, член СП России(см.инет).. просто басен прикольных много... жалко выставлять без иллюстраций...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 21:56
владимир шебзухов пишет:
Забыл представиЦа-московский поэт-баснописец, член СП России(см.инет)..
Приятно познакомиться!
Владимир шебзухов пишет:
Удалите пожалуйста всё с самого начала от =НЕДОУМЕНИЕ до ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВ включительно Я оформлю всё по новой с иллюстрациями.
Владимир, то что вы просили удалить, УДАЛЯТЬ???
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:05
да да да... удалите пожалуйста... я оформлю покрасивее.Спасибо.С уваж. ............... С можно(под шумок) -- удалите первый вариант БЕЛЫЙ КОНЬ ............. А потом можно и удалить нашу, уже никчёмную переписку... и я буду продолжать оформлять стихи о детях и для детей!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:13
Владимир, всЁ удалено, как Вы просили. Мы Вам в теме немного нафлудили, позже удалю или перенесу сообщения в БОЛТАЛКУ ТУТ.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:16
Спасибо Огромнейшее вам за труд!С уваж.автор
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:22
НЕДОУМЕНИЕ
С напутствием отпущена, В преддверье сна грядущего, Обиженная Олечка Задумалась тихонечко:
«От папы с мамой слышу я, Что часто не понять — «Избаловали мы тебя, Пора и наказать!»
Послушают едва ли, Но всё ж сказать отважусь я, Дождусь лишь только дня — Ведь вы — избаловали, Так почему наказывать Должны, всегда, меня?!».
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:23
ВОВКА
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:24
НАРЕВЕЛА
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:26
ИГРА В МЯЧ
Учила папу в мяч играть. «Я буду мяч тебе кидать…» Едва успела дочь сказать, Как папа сразу дал понять, Игру он может поддержать -- «Я должен буду -- мяч поймать!»
И, папа тут, едва сказал, Как дочка вдруг – «Не угадал! Тебе я буду мяч бросать, Но, от того, что -- не поймал, Ты должен будешь… грустным стать!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:27
ФАНТАЗИЯ МАШИ
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:28
«МОЛИСЬ И КАЙСЯ»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:30
МЫСЛИТЕЛЬ
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:31
СТРАННЫЙ ТРАНСПОРТ
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:33
ЛУЖИЦА
читает автор
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:34
ПОЧЕМУ ОБИДЕЛИ
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:35
БЕГЕМОТ В ПОМИДОРАХ
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:37
ОСЬМИНОГ
Вот это животное! Рыба-ни рыба! Однако ко дну приспособится смог. Наверно, по-прежнему люб его выбор. А рыбу-ни рыбу зовут осьминог.
Растут от ушей его длинные ноги И руки оттуда, где ноги растут. Нашлось голове его место и тут. Но всё же не жалуются осьминоги, Ведь их непутёвыми не назовут!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:39
СИНИЙ СЛОН
Как -- синего слона убить? Ответ предельно прост -- Лишь синее ружьё добыть -- Исчерпан сей вопрос!
Убить -- как красного слона? Немножечко сложней: Налить ему стакан вина, Чтоб выпил побыстрей.
А, рот и хобот завязать… Слон станет вдруг синеть. Тут синему ружью успеть -- Всё выстрелом сказать!
Зелёного убить слона? Ну что ж, и тут послушай. Ты расскажи про ужас сна, Чтоб слон развесил уши.
Он вдруг от страха покраснеет, Что делать с красным -- знаешь. И только посинеть успеет… А дальше… понимаешь!
Убить как -- жёлтого слона? Какого ждёшь ответа? Чем голова твоя полна, Уж, коль спросил об этом?
Ведь каждый это знает --
Слонов такого цвета, На свете НЕ БЫВАЕТ!!!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:40
ВЗРОСЛЫЙ
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:47
УБИТЬ ДРАКОНА
«Усталая с работы, пришла под вечер мать И видит, что у сына не прибрана кровать, Что стынет чай в стакане, что пол не подметен, Что лежа на диване, читает книжку он.»*
Как прежде, мама сына, (Лишь, кажется, что дел По дому нет), спросила «Сыночек, ты поел?»
«Не до еды мне, мама -- Вдруг отвечает он – Ты сказку не читала, Где был крутой дракон?
На свете всё имеет, Кто выиграл с ним бой. А в жизни, что заменит Дракона в сказке той?»
В ответ, подумав, мама: «Лень – страшный в жизни зверь!» «Лень?!» – удивился малый. «Она, сынок, поверь!
И всё ты вдруг имеешь... И будет -- всё твоё! И сам в себя поверишь, Коль победишь её.
(Тут подходящий случай – Его же языком) --
Но, лень -- намного круче… Чем… сказочный Дракон!»
……………………. *В.Лифшиц «Разговор»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:51
ЩЕДРОСТЬ
"Мажьте, мажьте икру, но... не накладывайте!" Поговорка
Щедрее -- не встречал на свете…
И счастлив, что в моей судьбе
Он предложил – «Возьми конфеты...
Бери -- сколь хочешь, даже… две!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:53
ПОСЛУШАНИЕ
Тема: Re: Владимир Шебзухов Детское для взрослых +7 +10 Сб Фев 15 2014, 22:55
ПРИВИВКА
Хоть, дело папе непривычно, Коль, занимается обычно, Ребёночком, хозяйка-мать, Но, как-то, мама попросила, Чтоб Вовке-малышу, их сыну, На время, папе, «мамкой» стать.
И первым стало порученьем -- С утра, пирожное, печенье, Сыночку с кухни принести И на прививку отвезти.
Всё сделал папа, уж машина У поликлиники стоит, Лишь показались папа с сыном, Тут медсестра и говорит:
«Ну, богатырь, где наша попка? Ложись скорее на живот!» Увидев шприц, сыночек Вовка Вдруг папе заявил: «Так вот,
Коль мама всё за нас решила, С утра – пирожное и чай, Я подожду тебя в машине, Ты только, папа, не скучай!»