Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Розыгрыши, лохотроны и прочий обман Пн Май 26 2014, 00:45
Поверка (не проверка!) счетчиков проводится раз в 4-5 лет (для горячей и холодной воды разные сроки, нужно смотреть паспорта к счетчикам).
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Розыгрыши, лохотроны и прочий обман Пн Май 26 2014, 14:35
Когда я ей об этом сказала, она объяснила, что в первый год была поверка, а теперь проверка показаний. К нам и так «работники» ТСЖ постоянно лезут с этими проверками. Не в резиновые квартиры, а к местным.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
А к нам раз в год приходят проверять показания электросчетчиков из Петроэлектросбыта. Каждый раз открываю дверь с опаской, вечно крутятся в голове разные мошенники... Пока открываю.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Ева, Галя, у вас счетчики внутри квартиры? У нас в общем щитке в рекреации, ходят проверять раз в три месяца. Обычно это женщина лет 50. Вроде бы у них удостоверение должно быть, но я не проверяла и мне не показывали сами. Я стою всегла рядом, пока снимают показания.