Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4044 Дата регистрации : 2013-11-26
Тема: Сосудистые звездочки Пн Дек 09 2013, 21:55
У меня на левой ноге, на голени, сзади, расположилась немаленькая соссудистая сеточка, она никак не уменьшается, и темнеет и увеличивается, как мне кажется( посоветуйте, что делать? И кто-нибудь удалял сосудистые сеточки? Дорого это? И не вредно ли?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Я делала процедуру склерозирования вен. В сосудистые звёздочки вводят вещество склерозант, который запаивает капиляры и они перестают функционировать. Процедура почти безболезненная, по в местах могут остаться пигментированные пятнышки, которые проходят год.
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2728 Дата регистрации : 2017-08-28
В зависимости от природы возникновения, сосудистые звездочки бывают капиллярными, венозными или артериальными. По своим внешним проявлениям сосудистые звездочки разделяются на точечные, линейные, древовидные и паукообразные. Такое деление не подразумевает каких-либо различий в плане лечебных мероприятий.
Ирина Комова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2585 Дата регистрации : 2017-11-11
боль снимает, это хорошо, надо мне самой попробовать, у меня тоже парочка звездочек появилась и маме тоже дать попробовать, у нее обычно после рабочего дня ноги отваливаются(
а запах не очень сильный у геля?
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2668 Дата регистрации : 2017-09-11
Всем привет. Знакомая тема. Я уже давно пользуюсь специальной израильской косметикой для ног http://monplatin.msk.ru/product/131/ очень хорошо помогает . Главный плюс этой косметики натуральные ингредиенты. Вся косметика изготовлена из высококачественного сырья, соли и грязи мертвого моря. На мой взгляд можете попробовать.
Никифор Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2584 Дата регистрации : 2017-11-16
С возрастом кожа истончается, появляются звездочки, сеточки сосудистые. Вот у моей мамы так все и случилась, сначала появилась маленькая звездочка на лице, потом сеточка. Чем мама только не мазала - ничего не помогло. Пришлось прибегнуть к косметическим процедурам. Обратилась в цент косметологии https://rth.ru/cosmetology/cosmetology_posts/udalenie_sosudov_sosudestoi_setki/, где ее провели лазерное удаление сосудистых сеток. По отзывам мамы процедура не болезненная и довольно быстрая. Сейчас лицо у мамы чистое.
мамаВлада Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 14 Возраст : 28 Работа/Хобби : Начинаем свой бизнес. Настроение : В предвкушении весны. Очки : 2500 Дата регистрации : 2018-02-04
У меня сосудистые звездочки появились во время беременности, на последних месяцах. Лечить активно не могла, да и не пришлось, после родов почти прошли. Делала только массаж, растирала ноги снизу вверх.