Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2844 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Сен 01 2020, 14:06
Плюс там же еще и контроль качества есть, то есть все работы принимаются их инженером перед тем как привезти их вам. Кроме того там есть и инженеры и дизайнеры. То есть они могут как нам все сделать с нуля и под ключ, и дизайн-проект и проекты на инженерные системы. Все это можно будет заказать у Вира Артстрой, расценки на сайте есть.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2763 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Сен 23 2020, 12:00
Расценки есть, но нужно понимать, какая у вас была площадь квартиры и сколько там было в итоге за ремонт заплачено, какие у вас были условия оплаты? Сколько была предоплата, как дальше распределялись платежи? Исходя из этого можно понять ценовой диапазон в котором работает компания. Цену от 15 тысяч за квадрат я знаю.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2543 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Сб Окт 17 2020, 18:38
Ну вот и смотрите, от 15 тысяч рублей, дальше можно посмотреть все в разделе Ремонт Окончательную стоимость получите только после получения дизайнерского проекта. Предоплата у Вира Артстрой 50%, потом идет по завершении этапов. Окончательная доплата 10% с которой вам и сделают скидку в размере стоимости дизайнерского проекта. Если вы дизайн и ремонт одновременно закажете.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2844 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Сб Ноя 07 2020, 10:31
Давно вам ремонт уже доделали? Приходилось ли вам пользоваться гарантией или нет? Как давно ремонт закончился? И не вскрылось ли каких-нибудь проблем, связанных с ремонтом, ну там в теплом полу например холодные зоны, или с проводкой или электроавтоматами проблемы.
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2543 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Сб Дек 12 2020, 12:04
Да, почти год мы уже живем в квартире с ремонтом от Вира Артстрой, соответственно можно уже подвести какие-то итоги. с момента окончания ремонта никаких проблем у меня не было, ничего нигде не отвалилось, все инженерные системы которые они нам монтировали отлично работают, отопление греет, с водой и кондиционированием также никаких проблем нет.
Мария1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 1450 Дата регистрации : 2020-12-15
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пн Дек 28 2020, 11:12
Общая стоимость работ у вас какая была? Я имею в виду уже все работы, то есть проектирование, инженерные системы, отделку. Вы у них проектирование брали пакетом? Какой пакет вы брали и что в этот пакет входило? Были ли какие-то замечания по работе дизайнера или по работе строителей?
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2763 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пн Янв 25 2021, 08:36
Общая стоимость работ будет от 15 тысяч рублей за квадратный метр площади, кроме того нужно будет также заплатить и за проектирование, благо стоимость проекта списывается при заказе ремонта в виде скидки с доплаты за ремонт. По проектам стоимости есть также на сайте Вира артстрой https://www.eremont.ru/design/ Там можно посмотреть стоимость и дизайнерских проектов и инженерных проектов.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Июн 01 2021, 08:28
Ну это стоимость за ремонт, так же 2500 за квадратный метр будет стоить, но если еще и ремонт закажете, то дизайнерский проект для вас будет бесплатный, поэтому на стоимость дизайнерского проекта дадут скидку в размере стоимости дизайнерского проекта. То есть сначала вы оплатите дизайнерский проект, а потом получите скидку с доплаты на ремонт в размере его стоимости.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Июн 30 2021, 08:07
Там от площади помещения зависит, окончательная стоимость будет известна только после того как будет согласован дизайнерский проект, т.к. там уже будут все развертки по помещениям, соответственно тогда уже будет известен бюджет. А также чем больше площадь, тем дешевле будет стоить дизайнерский проект исходя из стоимости квадратного метра помещения.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пт Сен 03 2021, 10:06
Изначально имеет смысл заказать дизайнерский проект, после чего у вас будет представление об объеме работ, а также о количестве материалов необходимых для строительных работ, кроме того будет возможность сравнить цены подрядчиков, поэтому у Вира Артстрой изначально договор заключается на проектирование.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Сб Ноя 27 2021, 14:16
Разумеется, но при площади квартиры от 100 квадратных метров и более, скидку вам сделают в размере стоимости дизайнерского проекта, соответственно скидка будет в районе 300 тысяч, соответственно можно будет приобрести работы с такой скидкой и мы поэтому и пошли заказывать работы именно у Вира Артстрой.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пн Фев 28 2022, 16:48
Если вы про цену за квадратный метр проектирования говорите, то да. Там обратная динамика цены с увеличением площади проектируемого помещения, то есть чем больше площадь помещения, тем ниже стоимость работ за один квадратный метр. Но как вы правильно сказали, при заказе отделочных работ проектирование все равно будет бесплатным.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Мар 29 2022, 17:38
Можно посмотреть варианты по строительным работам, можно будет в том числе взять у Вира Артстрой и проектный отдел есть и строительный отдел есть, соответственно, они могут выполнить отделку по собственному проекту. При этом с доплаты за отделочные работы вам дадут скидку в размере стоимости дизайнерского проекта.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Чт Май 26 2022, 02:14
Так можно посмотреть варианты по строительным работам, причем они же дают гарантии, соответственно в случае чего там есть гарантии, причем все строительные работы страхуются, т.к. там страхуется и ответственность подрядчика, страхуется и сам объект недвижимости, случись что, там все компенсирует страховая компания.
Мария1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 1450 Дата регистрации : 2020-12-15
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пт Авг 12 2022, 16:51
Да, у Вира Артстрой можно будет заказать все полностью под ключ, то есть они выполняют все работы полностью, там нет субподрядов при выполнении работ, это означает то, что ответственность за все гарантии, все это несет одна компания, все гарантии, кстати, даются полностью официально.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Авг 31 2022, 10:11
Конечно, за это вы им и платите. Я могу сказать так, мы сталкивались со всякими бригадами и мастерами, Вира - это просто другой уровень, просто без толку сравнивать. Те кто ищут подешевле они к ним не пойдут. Но если говорить про дизайн, то его сделают с учетом всех ваших пожеланий, вплоть до подбора мебели.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Сен 14 2022, 18:22
Я дизайн интерьера сама придумывала, благо, что у меня чувство вкуса имеется. Всё распланировала заранее. Ну а когда отделочные работы были завершены, то уже занималась тем, что закупала товары для дома на TheHome и обставляла интерьер. Получилось в итоге красиво и уютненько.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Фев 28 2023, 23:58
Винченца пишет:
Общая стоимость работ будет от 15 тысяч рублей за квадратный метр площади, кроме того нужно будет также заплатить и за проектирование, благо стоимость проекта списывается при заказе ремонта в виде скидки с доплаты за ремонт. По проектам стоимости есть также на сайте Вира артстрой https://www.eremont.ru/design/ Там можно посмотреть стоимость и дизайнерских проектов и инженерных проектов.
Да, они прорабатывают все плоть до деталей интерьера. Да они даже схему расстановки мебели могут для вас сделать, поодобрать мебель и детали интерьеры, останется их только купить. Т.к. если строительные и отделочные материалы у нас закупали строители. То мебель закупали уже мы сами.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вс Июл 30 2023, 23:09
Так именно для этих целей у них и существуют опции в проекте. Если стоимость проектирования на сайте в галерее посмотрите, то увидите, что там не 2700 за квалрат, и это получается как раз за счет всех этих дополнительных опций по проектированию, про которе мы здесь и говорили.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пн Окт 30 2023, 09:42
Можно посмотреть варианты, в принципе, там проектная документация полная, плюс можно брать допы, соответственно можно будет посмотреть, что конкретно вам требуется. Например, если требуются визуализация с подбором мебели, вам подберут без проблем. И так со всем остальным.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вс Фев 04 2024, 20:24
Вам всю сумму за проектирование скинут, если отделку у них возьмете, там же в портфолио если посмотреть реализованные проекты, то там написано, сколько заказчики сэкономили, а там суммы и по 500 и по 600 тысяч бывают.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Мар 20 2024, 00:02
Да, там же при заказе проектов еще опций множество, тот же авторский надзор идет за отдельную стоимость, трехмерные модельки кажной комнаты с готовым ремонтом тоже идут за отдельные деньги. Вот так указанная вами сумма и вырисовывается.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Апр 30 2024, 08:24
Ну вам при заказе отделочных работ все равно все спишут, так что проблем все равно никаких не будет, и там можно посмотреть варианты вплоть до схемы расстановки мебели. А почему нет? Если можно будет все взять и потом все равно все спишут в виде скидки.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Чт Май 30 2024, 09:51
Там в том как раз и плюс, что там у них комплексный подход ко всем работам, то есть они все делают сами и в этом как раз их преимущество. Т.к. нет необходимости нанимать субподрядчиков, да и в принципе заниматься всей организацией работ.
Жанна0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 740 Дата регистрации : 2022-12-14
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пн Июл 08 2024, 16:07
Ну могу сказать, что у них там есть хорошие варианты, соответственно, если есть у вас какие-то пожелания есть, то дизайнеры Вира артстрой их вполне реализуют, то есть при желании можно все взять, и они все сделают, проектанты там опытные.