Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 43 Очки : 2386 Дата регистрации : 2018-06-27
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Апр 30 2019, 14:20
Плюс еще гарантии они дают три года. На сколько я понимаю все ремонтные работы у вас уже закончены и теперь вы можете сказать сколько в общей сложности у вас встали все ремонтные работы и сколько по времени занял ремонт? Были ли у вас какие-то гарантийные случаи и выезжали ли строители на их исправление?
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Сб Июн 01 2019, 11:23
Я писала уже что были мелочи с выключателями, но это брак производителя выключателей был, но тем не менее, ребята из Вира Артстрой приехали и все исправили, так что к гарантийным обязательствам своим они относятся серьезно, на сам ремонт планируйте от 8 месяцев до года.
VladBere12 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 2110 Дата регистрации : 2019-05-17
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Сб Июн 08 2019, 12:25
Все для ремонта можно найти тут http://www.nison.ru ассортимент большой. есть все для стен, потолка и пола, краски, лаки и так далее. нареканий на фирму нет, цены нормальные. есть доставка.
Anatolia Осваиваюсь
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Июн 25 2019, 09:03
У нас Вира Артстрой https://www.eremont.ru/ брали большую часть, т.к. у них хорошие цены закупочные были кроме того они сами все делали, сами закупали, сами организовывали доставку, мы с мужем вообще только на приемку работ выезжали, вот такой ремонт без головняков мне и нравится.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3656 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Июн 25 2019, 09:49
Марина, я вот тоже решила повесить римские шторы на кухне и в детской. Получилось и красиво и практично, так как по длине штора на пару сантиметров выше кухонного стола (шторы делали под заказ https://acmedecor.ru/rimskie-shtory/ ) и ее не испачкают ни мусор ни пролитая вода. И детям очень понравились римские шторы)
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2199 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Июл 10 2019, 13:32
Мы делали дизайн-проект. Решили, что сами не очень сможем правильно воплотить в реальность то, что лежит в голове. Выбрали стиль неолофт. Но возникла проблема с подбором освещения. Дизайнер предлагал много вариантов светильников, но нам с мужем не нравилось. Потом решили поискать сами. В итоге нашли и купили неолофт-светильники в Новосибирске. Нам там очень понравились многие модели и саме главное то, что понравились и мне и мужу))
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пн Авг 05 2019, 09:59
Мы тоже о стиле лофт думали, дизайнеры из студии Вира Артстрой https://www.eremont.ru/gallery/ предложили варианты этого дизайна, после чего они уже сделали нам дизайн-проект, согласовали его с нами и сделали по нему ремонт, все детали интерьера, светильники и т.п. также они подбирали.
Хромик Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2298 Дата регистрации : 2018-10-02
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Авг 06 2019, 10:10
МЫ приобрели шикарную квартиру сейчас, ту, о которой я мечтала. Думаю, не стоит экономить на жилье для своей семьи. Думаю, что мы точно будем обращаться к дизайнеру.
dacota Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 1987 Дата регистрации : 2019-07-03
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Авг 06 2019, 14:32
Piki Viki пишет:
Оформили ипотеку на новую квартиру в Москве, скоро начнем ремонт. Планирую нанимать бригаду с дизайнером. Хочется что-то в стиле прованс, возможно кто-то недавно делал ремонт в таком стиле – поделитесь фотками, буду благодарна, а то я что-то всё очень однотипное нахожу. И скажите, надо ли делать дизайн квартиры перед началом ремонта?
точно надо делать потому что потом возникает много косяков с отделкой,цветами обоев, плитки и т.п. а в итоге - ремонт готов,но не нравится уже
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Чт Авг 29 2019, 08:54
Да, причем дизайнер всегда на связи, нам дизайн делала Рамзаева Ольга из Вира Артстрой, мы делали квартиру в современном фьжн стиле, то есть что-то взяли от скандинавского стиля, что-то от лофта. Да много было нестандартных режений, те же перекладины под потолком на кухне зачищенные кирпичные стены.
Юленька87 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2690 Дата регистрации : 2017-07-31
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пн Сен 02 2019, 19:38
Хромик пишет:
МЫ приобрели шикарную квартиру сейчас, ту, о которой я мечтала. Думаю, не стоит экономить на жилье для своей семьи. Думаю, что мы точно будем обращаться к дизайнеру.
А в каком районе и в каком жк квартиру приобрели?
Хромик Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2298 Дата регистрации : 2018-10-02
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Окт 02 2019, 16:05
Квартира наша будет выглядеть примерно так:http://river-park.ru/flats/scheme/2/7/9/410/, почти 116 к.метров. Хорошо, что отделка будет, потому что обставлять квартиру без дизайнера будет сложно, не хочется, чтобы такое шикарное жилье выглядело безвкусно.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вс Окт 06 2019, 12:56
Обычно от застройщика тоже не фонтан ремонт, кроме того покупая квартиру с ремонтом вы переплачиваете, нормальный ремонт как здесь https://www.eremont.ru/gallery/cottages/ стоит в районе 15 тысяч за квадрат, но это ремонт премиум класса, могу быть уверена, что вам сделали эконом но по цене премиума, застройщик же на всем экономит, именно поэтому элитная недвига вся продается без ремонта.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Ноя 06 2019, 07:27
В любом случае нужно смотреть, что там компания запроектировала, видела у них и лофт красивый и были у них варианты по скандинавскому и прованскому дизайну, там можно будет посмотреть варианты прямо на сайте, причем там же есть и видеоэкскурсии по объекту есть.
Lizza Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-02-17
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Ноя 06 2019, 15:49
Piki Viki пишет:
Оформили ипотеку на новую квартиру в Москве, скоро начнем ремонт. Планирую нанимать бригаду с дизайнером. Хочется что-то в стиле прованс, возможно кто-то недавно делал ремонт в таком стиле – поделитесь фотками, буду благодарна, а то я что-то всё очень однотипное нахожу. И скажите, надо ли делать дизайн квартиры перед началом ремонта?
Сейчас от этих модных дизайнеров только понты. За дизайн квартиры просят до 200 тысяч, ну куда это. Мы вот делали ремонт год назад в Зеленограде в двушке. За работу отдали всего 300 тысяч. И это вместе с дизайном. Обращались в "Ремоград". Просто говоришь им свои пожелания, потом согласовываете проект, вносите какие-то изменения по личным предпочтениям и всё. А знакомая нашла другую фирму ремонтников, модная какая-то в инстаграмме, так им там девочка-дизайнер целый месяц проект делала и в итоге получилась шляпа вырви-глаз.
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2246 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пт Ноя 08 2019, 14:54
А что планируете делать в ремонте? Просто если планируете перепланировку, то рекомендую обращаться к дизайнеру. В этом случаи очень много нюансов, которые необходимо знать. Согласна жилищного кодекса нельзя переносить несущие стены, это строго наказуемо http://zhilishchnyj-kodeks.ru/st-25-zhk-rf/
gardeev1212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 2286 Дата регистрации : 2018-10-10
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Вт Ноя 19 2019, 21:53
Мне понравился кооператив Бествей! На самом деле, это хороший и проверенный временем кооператив! В общей стоимости квартира, нам вышла, как минимум в два раза дешевле, чем бы мы брали через ипотеку!
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2762 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пн Дек 09 2019, 07:07
Мы в Вира Артстрой обращались и там у них были варианты по дизайну, так что там можно будет потом выбрать. В принципе, мы сначала также смотрели информацию сайта. И потом уже начали общаться с их дизайнерами. Коллектив там профессиональный и делают все хорошо. Кроме примеров которые есть в галерее https://www.eremont.ru/ можно еще с их менеджером на один из действующих объектов съездить.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Янв 08 2020, 11:42
И там есть все необходимые специалисты в штате, то есть и проектировщики, которые смогут все это просчитать и другие специалисты. Поэтому там каждым видом работ занимается именно узкоспециализированный специалист. То есть отоплением будет специалист по отоплению заниматься, отделкой отделочники, и проблем с проектированием тоже не будет, т.к. там целый штат проектировщиков.
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2246 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Янв 08 2020, 16:44
А как насчет нанять дизайнера? Мы просто совсем недавно делали ремонт с перепланировкой, а в этом случаи огромное количество нюансов. Особенно касательно жилищного кодекса http://zhilishchnyj-kodeks.ru/st-25-zhk-rf/ при изменении стен. Поэтому и обращались к специалисту.
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Чт Фев 06 2020, 20:43
Ну так в Вира Артстрой и работают дизайнеры, поэтому мы у них и заказали, потому что там есть свое архитекторское бюро, и там есть профессионалы архитекторы, есть и специалисты по инженерным системам, которые могут запроектировать и электрику и сантехнику и другие системы https://www.eremont.ru/gallery/apartments/
Anatolia Осваиваюсь
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Пт Мар 06 2020, 09:30
Да, там сначала делается эскизный проект, потом делается рабочий проект, где есть всяческие развертки, и там есть подробные материальные спецификации, по которым можно заказать все материалы, или оставить заказ на специалистов по строительству.
AnnaSokol желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 1985 Дата регистрации : 2019-06-25
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Мар 18 2020, 19:05
Ремонт это очень сложная штука, но я так рада, что наконец-то мы с ней справились, а вот напольное покрытие мы выбрали тут https://www.rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/linoleum/tarkett_linoleum/gomogennyy_linoleum и знаете тут я нашла именно тот цвет, который нужен был. Очень удобно, было то что товар нам доставили прям домой - это было так удобно!
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Ср Апр 01 2020, 08:35
У нас закупкой всех материалов занимались специалисты отдела комплектации Вира Артстрой, на этапе проектирования да, мы как раз выезжали в магазин чтобы подобрать материалы, цветовую гамму помещения и т.п. Дальше закупкой и доставкой занимались уже их специалисты https://www.eremont.ru/remont/
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Делать ли дизайн квартиры перед началом ремонта? Чт Июл 30 2020, 10:25
У нас менеджер Илья все наше взаимодействие с остальными специалистами компании организовывал, т.к. там ремонтом у Вира артстрой занимается целая команда специалистов, вот организацией приемки и общее руководство проектом выполняет как раз менеджер, это удобно, когда перед тобой отчитывается один человек и не нужно будет с кучей народу общаться.