Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Самая бесполезная вещь в моём доме, хвалимся;) Чт Июн 26 2008, 00:50
Американцы назвали 10 самых бесполезных вещей
Студенты Массачусетского технологического института составили список 10 самых ненужных изобретений 2003 года.
Первые три места в рейтинге заняли водоотталкивающее полотенце, звуконепроницаемый микрофон и форточка для подводной лодки (на фото).
Далее следовала книга о том, как научиться читать самостоятельно, надувная мишень для игры в дартс, оглавление для словаря, подводный парашют, растворимая вода, стул на колесиках с педальным приводом и водонепроницаемый чайных пакетик.
По материалам АП, Интерфакса
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Июн 26 2008, 00:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Самая бесполезная вещь в моём доме, хвалимся;) Чт Июн 26 2008, 00:51
Когда-то давно купили фильтр Аквафор Модерн. Пользовались год. Потом надо было купить сменные фильтры. Не купили. И в результате поставили на холодильник и стоит. Купили фильтры и все-равно не стали пользоваться...
А еще микрофон Караоке, который подключается к ДиВиДи, поразвлекались несколько раз и забыли... Теперь лежит ни кому не надо
Еще есть толстенная книжка Excel, которую вряд-ли когда-нибудь буду изучать, т.к. без нее что нужно я знаю...
А, что вы купили такое, что в результате оказалось - не так уж вам ОНО и надо было?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6144 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Самая бесполезная вещь в моём доме, хвалимся;) Вс Июл 27 2008, 20:46
У меня видиомагнитофон стоит и куча всяких к нему кассет.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6226 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Самая бесполезная вещь в моём доме, хвалимся;) Сб Авг 02 2008, 22:41
А у меня самая беполезная вещь которая стоит на антресоле в коридоре - это электрический самовар. Мне его подарили на работе, когда мне было 30 лет. Сначала он у меня стоял на стенке. А потом пришлось убрать. Правда несколько раз воду для чая в нем кипятили. Но, вот что-то он у нас не прижился. Вообщем убрали. Надо свекрови отвезти. Может будет пользоваться.