Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Да, спасибо залезла в интернет, вот сижу смотрю. По моему это мой вариант, то что доктор прописал))).
Anna101 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3881 Дата регистрации : 2014-05-09
Тема: Re: Посоветуйте резину Пт Май 09 2014, 13:46
размеры колес тоже играют роль)
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Посоветуйте резину Вт Сен 08 2015, 08:57
Всем приветик. У меня тоже возникла не большая проблемка ,решила сменить диски и шины на своей машинке. Хочется что-то новенькое. Посоветовали это сайт Зашла , посмотрела. Мне понравилось. Девочки , что сказать можете?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Посоветуйте резину Вт Сен 15 2015, 19:20
tanay borisova пишет:
решила сменить диски и шины на своей машинке. Хочется что-то новенькое.
Вы меняете диски и резину только потому, что надоели и хочется новенького? Обычно диски не меняют, пока они не повреждены, а резину меняют на подходящую по сезону и по мере ее износа. Сложно рекомендовать, не зная марки машины и параметров колес. У всех свои предпочтения, к тому же ценовой аспект здесь играет не последнюю роль.
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
Мое имя : *Елизавета Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Географическое положение : Россия Настроение : отличное Очки : 4022 Дата регистрации : 2013-12-10
И муж и я ездим на Континенталь, он последний раз сразу на две машины заказывал летние, вот такие http://www.mvo.ru/shini/continental/crosscontact-uhp Мы очень довольны ими так как хорошо держат дорогу и долго изнашиваются. Я лично себя чувствую за рулем уверенно на таких шинах, так как они надежные. Советую брать такие.)