Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Я для старенького сони тринитрон купила смарт тв приставку iconbit touсan manta 3d. Старичок стал боооольшим планшетом и лучше по возможностям новенькой соньки смарт тв) Выбирала-выбирала. . . . покорил дизайн) вот он - мини пк изящная красотка Toucan Манта 3D http://www.iconbit.ru/products/107082/ андроид, возможность установки приложений из гугл плей,полноценный браузер в отличии от новенькой соньки. Хотя из-за неё я уже не могла принимать в комнате просто телевизор без инета. Ну всё как в планшете) Только с большим-пребольшим экраном и в руках только пультик) Вот такая у меня поселилась в доме радость-отвлекаловка)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Даня, сходила по ссылке, но ничего не поняла. У меня старый телевизор ТРИНИТРОН, видимо как у тебя, как из него при помощи такой штуки превратить в планшет, у него же вообще нет выходов к интернету.....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Галя, так в этом мини пк и есть вай-фай. ТВ становится как бы монитором. Звук и изображение так же можно настраивать с помощью пульта тв. Так же есть настройки от приставки. Ну такие, привычные как в планшете. -------- У моего тв разъёмы только скарты и для тюльпанов(на задней панели и впереди под экраном). Сначала я тюльпаном подсоединила впереди. Разъёмы сзади заняты декодором провайдера. И расстроилась - тёмный экран( Погоревала немножко и попробовала подсоединить сзади, отключив декодер - ура-ура ! ! ! Заработало) А декодер подключила в разъёмы под экраном. Декодер это вполне устроило, в отличии от мини пк)
Если купишь, сразу подсоединяй в разъёмы на спинке тв. ------- на сайте есть новая прошивка. Вот я в раздумьях обновлять или нет. Вроде бы всё работает. Медиацентр со всякими сервисами периодически обновляется по воздуху.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Даня, у тебя же есть новый крутой телевизор, зачем тебе нужны эксперименты со старым?) Если я подкючу эту штуку к своему тв, то я смогу смотреть фильмы из интернета? Загрузить браузер и играть в онлайн-игры? Что-то из разряда невероятного....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Галя, я замучилась на кухне сидеть или пытаться поместиться с Гунькой на диванчике) Я его и в комнату носила, рядом со старым телевизорам ставила. ) Надо было в кухню без смарт тв телевизор покупать. Дешевле, а при случае приставку к нему купить, если бы захотелось.
Ну да, Галя. Всё как и в планшете. Абсолютно. Только значительно лучше.
Ева Радушная хозяйка
Всё как и в планшете. Абсолютно. Только значительно лучше.
Даня, но а как же пользоваться поисковиком без клавиатуры?
Denyella Модератор
На экране внизу пояляется клавиатура, а можно с помощью приложения сделать смарт, планшет пультиком и в них же пользоааться экранной клавиатурой. А можно , подсоединять клавиатуру, мышку. Мне хватает всплывающей клавиатуры на экране телевизора. Джойстиком пультика выбираешь буквы , знаки. Нормально. Все необходимые фукнкции вызываются с помощью пультика. Ещё бывают пультики с клавиатурой с обратной стороны или выдвигаемые. В моём нет, но мне и не нужно. Если очень вдруг захочется, можно купить. ------ нарадоваться не могу на саою обновлённую Соньку с кучей возможностей. )
Ева Радушная хозяйка
Понятно, надо только прикупить специальный пульт для клавиатуры. Наши Соньки переживут еще не одно поколение новомодных телевизоров. У них прекрасная картинка и гарантия при покупке была 25 лет)
Denyella Модератор
Мне тоже очень нравится моя сонька тринитрон) Картинка очень качественная. Настроек куча на любой вкус. А уж сейчас и вовсе не могу нарадоваться на неё. ) Фантастика)Ласточка моя помолодевшая) Новая сонька со смарт тв ну очень проигрывает. Забросила её. Пользуюсь, в основном, только как простым тв.Редко сервисами пользуюсь - их немного и возможностей слишком мало теперь по сравнению со старенькой + приставка. Попозже и для неё куплю приставку. ------ не, Галя, не буду покупать пультик.И так нормально, удобно. Можно клавиатуру от ноутбука подсоединить. И мышку тоже. Но не хочется. Да и , в основном, фильмы, программы смотрю из инета. Для поиска и навигации родного пультикаивполне хватает.
Решилась купить?
Ева Радушная хозяйка
Пока не решилась, думаю) Ты так нахваливаешь ее, что в конце-концов решусь наверное) Я спать ложусь с ноутом, ставлю скучный фильм и не досмотрев до конца засыпаю Телевизор из спальни убрала принципиально, он мне вообще не дает спать, могу до четырех часов смотреть фильмы которые зацепят в середине показа.
Denyella Модератор
Ну тогда тебе точно не надо. Мне сейчас это очень нужно. Радует конкретно. В смарте, планшете , тем более с ноутом на диване я не могу смотреть. С ноутом тяжело, а от планшета, смарта глаза в кучку и слезятся. Да и очень неудобно. Я и тв каналы теперь через инет смотрю. Много приложений онлайн тв с кучей каналов. Можно смотреть в удобное время.