Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Понтийский пальцевой массаж. А нужна ли идеальная фигура?
Участников: 2
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3663 Дата регистрации : 2014-11-24
Тема: Понтийский пальцевой массаж. А нужна ли идеальная фигура? Пн Ноя 24 2014, 23:45
Понтийский пальцевой массаж - не просто набор мануальных приемов, но и оригинальная телесно-ориентированная психотехника, дающая позитивное познание своего тела при посредстве рук массажиста. А ещё это приятно - "чувствовать" своё тело чужими руками. ))) И в этой теме нет запретов, и нет критериев красоты. Все женщины прекрасны. Только не все знают об этом. Им нужно показать это "НА ПАЛЬЦАХ" ))) Кто хочет продегустировать? P.S. Только не подумайте, что мы не умеем устранять целлюлит. Ещё как умеем.
Тэри желанный гость
Тема: Re: Понтийский пальцевой массаж. А нужна ли идеальная фигура? Чт Мар 05 2015, 11:57
Вот нашла несколько роликов про Понтийский массаж. Хочу поделиться. )
Тэри желанный гость
Тема: Re: Понтийский пальцевой массаж. А нужна ли идеальная фигура? Чт Мар 05 2015, 11:59
А это часть спины. Кажется, что жестко, а на самом деле приятно очень. И эффективно.
Тэри желанный гость
Тема: Re: Понтийский пальцевой массаж. А нужна ли идеальная фигура? Чт Мар 05 2015, 12:00
Спина и попа не мои. У меня лучше. ))) Ну, мне так кажется. )
Тэри желанный гость
Тема: Re: Понтийский пальцевой массаж. А нужна ли идеальная фигура? Чт Мар 05 2015, 12:01
Gobbi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Работа/Хобби : Кушетки медицинские Очки : 3331 Дата регистрации : 2015-11-11
Понтийский пальцевой массаж - не просто набор мануальных приемов, но и оригинальная телесно-ориентированная психотехника, дающая позитивное познание своего тела при посредстве рук массажиста. А ещё это приятно - "чувствовать" своё тело чужими руками. ))) И в этой теме нет запретов, и нет критериев красоты. Все женщины прекрасны. Только не все знают об этом. Им нужно показать это "НА ПАЛЬЦАХ" ))) Стол массажный купить в Киеве http://mstol.com.ua/ на сайте. Кто хочет продегустировать? P.S. Только не подумайте, что мы не умеем устранять целлюлит. Ещё как умеем.
класс!
Понтийский пальцевой массаж. А нужна ли идеальная фигура?