Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Согласна, порой видишь такого человека, и вроде могу помочь, но с другой стороны я трудилась (не ленилась) и достигла чего хотела... Так почему я должна тратить как минимум время, а то и свои средства для помощи лентяю.
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Лень - это болезнь? Вс Сен 03 2017, 15:38
Вообще с такой проблемой надо в себе бы покопаться и найти корень зла, в этом вся психология человека, вам может http://www.psychologies.ru помочь, только выявив свои проблемы и причины вы сможете справиться с тем или иным препятствием
RinaiArina Почти свой
Мое имя : *Irina Количество сообщений : 72 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Лень - это болезнь? Сб Сен 23 2017, 15:39
мне слава богу близко с лентяями не приходилось сталкиваться
МОРКОВКА желанный гость
Количество сообщений : 8 Настроение : все супер))) Очки : 2633 Дата регистрации : 2017-09-19
Тема: Re: Лень - это болезнь? Пн Сен 25 2017, 11:19
СашенькаП пишет:
Это точно- что лень двигатель прогресса. Эсли бы человечество не ленилось, то и самого прогресса бы не было.Ведь все что создано человеком- все для облегчения нашей жизни. Very Happy
Это точно, до сих пор бы поди пешком в гости друг к другу ходили бы за 10 км )))