Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2355 Дата регистрации : 2018-06-25
Тема: Re: Как выбрать подарок? Сб Июл 14 2018, 22:03
Подарок лучше всего по увлечениям выбирать.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4464 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Как выбрать подарок? Сб Июл 14 2018, 23:22
TatkaS пишет:
Можно цветы и деньги,а подарок самостоятельно выберет.
В принципе да, тоже так считаю. Потому что с выбором подарка часто затруднения бывают, а если положить деньги в красивый конверт, и такой вот красивый букет преподнести, это самый оптимальный вариант получится. Потому что любая девушка будет рада цветам, тем более, что после дня рождения они ещё долго будут радовать глаз, и благоухать ароматом на всю квартиру. А подарок сама себе выберет, ведь в отличие от вас, она точно знает, что её порадует )
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2558 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Как выбрать подарок? Вс Июл 15 2018, 00:35
У меня тоже вечная проблема с выбором подарков, никогда не знаю что выбрать.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2984 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Как выбрать подарок? Вт Июл 24 2018, 19:40
Привет! Я тоже долго не могу определиться, какой подарок лучше выбрать. Ноя считаю, что любой женщине понравятся цветы. Я решила удивить маму и заказала ей на юбилей шикарный букет белых роз. Я нашла сайт http://24cvety.ru/rozy/bukety/, на котором хорошие цены и есть доставка. Маме такой подарок очень понравился.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3656 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Как выбрать подарок? Вс Авг 05 2018, 04:00
Ирина, если вы первый раз покупаете квадрокоптер, лучше всего брать из моделей для начинающих, они на много проще в управлении и не такие дорогие по стоимости. Тут https://hobbycenter.ru/kvadrokopter/naznachenie-dlya_nachinayushchih/ кстати, довольно большой выбор, думаю, легко найдёте модель, которая подойдёт именно вам
Niomilla Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2639 Дата регистрации : 2017-10-10
Тема: Re: Как выбрать подарок? Пт Авг 10 2018, 14:15
Ну я ходила к подруге на ДР и решила сделать подарок еще и ее дочке, купив набор из столового серебра https://serebromag.ru/serebryanye-detskie-lozhki-c_63 . Теперь у нее есть свои ложки, с которых ей будет приятно принимать трапезу.
RimmuLya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2570 Дата регистрации : 2018-01-09
Тема: Re: Как выбрать подарок? Вт Авг 14 2018, 13:57
Николашка пишет:
Девушке сложно сделать хороший подарок - по себе знаю
Если судить по вашему фото и по моему опыту, то это не сложно, а скорее наоборот легко. Достаточно посетить дом цветов и выбрать самый шикарный букет из свежих цветов, которые значительно быстро нарисует улыбку на лице любой девушки. А так как на этом сайте ведется грамотная ценовая политика, то стоить такой презент будет довольно дешево.
Надюха Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2551 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Как выбрать подарок? Ср Авг 15 2018, 12:43
Natalyka пишет:
Подарок лучше всего по увлечениям выбирать.
Ну не обязательно)
Соломия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2577 Дата регистрации : 2017-12-03
Тема: Re: Как выбрать подарок? Ср Авг 15 2018, 12:47
Svetia пишет:
У меня тоже вечная проблема с выбором подарков, никогда не знаю что выбрать.
У меня у мужа была такая вечная проблема. Пока не нашел или ему кто-то подсказал вот этот https://ideipodarkov.net/categories/podarki-devushke/ интернет-магазин где большой выбор подарков для девушек. Так теперь он дарит мне такие оригинальные и необычные подарки и даже без повода или праздника. И знаете, очень приятно, особенно когда тебе любимый преподносит картину с твоим изображением. Очень круто.... правда?
Medved Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Возраст : 38 Очки : 2195 Дата регистрации : 2019-01-13
Тема: Re: Как выбрать подарок? Вт Июн 25 2019, 15:40
Что вы думаете, если на подарок подарить посуду?
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2411 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Как выбрать подарок? Вт Июн 25 2019, 15:41
Medved пишет:
Что вы думаете, если на подарок подарить посуду?
К таким подаркам отношусь более чем положительно! Я своей маме подарила керамическую кастрюлю для приготовления на газу, в ней не пригорают разные блюда. У нас кастрюлька на чугунной основе, очень долговечная, поэтому рекомендую, в ней отлично получается вкусный плов и разные жаркое https://posudaguide.ru/dlya-prigotovleniya/kastryuli/keramicheskie-zharoprochnye-s-kryshkoj-dlya-gazovoj-plity . Только выбирайте с ручками кастрюли, так руки не обожжете.
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3136 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Как выбрать подарок? Вт Июл 30 2019, 19:44
Привет! Спасибо за хорошие советы. Я тоже долго думала, что подарить маме на юбилей. Я считаю, что самый лучший подарок для женщины - это цветы. Я решила заказать букет с доставкой и решила поискать варианты в интернете и нашла сайт https://byketi.ru/ . Мне понравился здесь букет красных роз в шляпной коробке.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4464 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Как выбрать подарок? Пт Фев 07 2020, 13:30
На мой взгляд лучше спросить, что хочет человек, то и подарить. Если это, конечно, в рамках разумного. Но так точно с подарком не ошибешься!)
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2558 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Как выбрать подарок? Пт Фев 07 2020, 13:34
На эти новогодние праздники мой парень решил меня удивить, и сделал мне предложение! Вот такого подарка я точно не ожидала, если честно. Долго не могла понять, почему он решился именно зимой, но почитала тут https://tomsk.cokgold.ru/articles/idei-zimnego-predlozheniya-ruki-serdtsa и поняла, что по-моему зима и есть самое подходящие время для таких сюрпризов. В общем, подарком я была довольна
Тема: Re: Как выбрать подарок? Пт Фев 07 2020, 14:57
Dalida Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2261 Дата регистрации : 2018-11-02
Тема: Re: Как выбрать подарок? Ср Мар 11 2020, 11:01
Я за практичные подарки) зависит от суммы, конечно) маме подарила смартфон, недорогой правда, от BQ, но тем не менее)
Tinkerbell Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2081 Дата регистрации : 2019-04-05
Тема: Re: Как выбрать подарок? Ср Мар 11 2020, 11:16
Я уже с полгода с BQ хожу, норм аппарат, хоть и бюджетный, не тупит, фотки нормальные делает.