Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Подогреватель бутылочек. Посоветуйте Сб Мар 21 2015, 21:29
Хочется качественный и с быстрым подогревом))
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Подогреватель бутылочек. Посоветуйте Пт Мар 27 2015, 11:38
Подогреватели разные бывают, даже такие, которые в автомобиле работают. Смотря, что вы ждете от него)) Посмотрите miniland подогреватели, они быстро греют. У нас warmy advanced, работает и дома, и в автомобиле.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Подогреватели разные бывают, даже такие, которые в автомобиле работают. Смотря, что вы ждете от него)) Посмотрите miniland подогреватели, они быстро греют. У нас warmy advanced, работает и дома, и в автомобиле.
Это и стерилизатор тоже? В машине тоже пользуетесь им? Или только как подогревателем?
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Подогреватель бутылочек. Посоветуйте Пн Май 04 2015, 18:11
Да, стерилизатором тоже можно пользоваться в машине. Зависит от ситуации. Но подогревателем чаще конечно пользуемся, особенно йогурты - их постоянно греем даже летом, так как они в холодильнике хранятся, а малышня их очень любит