Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вязаные игрушки

Перейти вниз 
+25
Ирина Архипова
Алинка67
Nawa
Оксаночка
Валеночек
DORA11
Розмари
Olgga
Надюша
Denyella
мила
Полли
Новичек
nadejda
Dikssy
Биана
tomila
Yas7ka
Dakota
superslivki
LEDI
Мария
Sehmet
Ева
Татка
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15
АвторСообщение
Nawa
Почти свой
Почти свой
Nawa

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 74
Очки : 3627
Дата регистрации : 2015-03-06

Вязаные игрушки - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Вязаные игрушки   Вязаные игрушки - Страница 15 EmptyПн Мар 09 2015, 16:12

Татка, дорогая, я не от скромности говорю, а от осознания собственной криворукости ) Именно в плане вязания крючком. Мне уже и так и эдак показывали, а воз и ныне на месте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алинка67
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Алинка67

Женщина
Мое имя : Алина
Количество сообщений : 20
Географическое положение : Россия
Очки : 3883
Дата регистрации : 2014-05-02

СообщениеТема: Re: Вязаные игрушки   Вязаные игрушки - Страница 15 EmptyСр Окт 26 2016, 17:54

Классные, качественные игрушки для деток я покупаю на сайте kids-toy.ru по доступной цене
Ирина Архипова
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ирина Архипова

Количество сообщений : 11
Очки : 3245
Дата регистрации : 2016-01-15

СообщениеТема: Re: Вязаные игрушки   Вязаные игрушки - Страница 15 EmptyСб Дек 10 2016, 13:52

А я сама немножко подвязываю Вязаные игрушки - Страница 15 EZE8UNSnSfk
gqq2
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
gqq2

Количество сообщений : 196
Очки : 2856
Дата регистрации : 2017-08-11

СообщениеТема: Re: Вязаные игрушки   Вязаные игрушки - Страница 15 EmptyВс Сен 03 2017, 16:04

Я тоже обожаю вязать, уже столько игрушек своим связала - не счесть! Очень помогает магазин
http://www.sewing-house.ru , там покупаю все, что нужно мне для вязания, то спицы нужны какого-то определенного размера, то аксессуары какие-то, то ленты, в общем всем рукодельницам рекомендую
Cven
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Cven

Количество сообщений : 10
Очки : 2373
Дата регистрации : 2018-06-04

СообщениеТема: Re: Вязаные игрушки   Вязаные игрушки - Страница 15 EmptyЧт Авг 08 2019, 11:25

Делала давно уже вязаные игрушки спицами Если у вас уже есть своя кукляндия, состоящая из вязаных красавиц, то им срочно нужен котенок или кошка. Много мягких игрушек не бывает, поэтому самое время ознакомится с подробным ходом работ по их созданию.Вывязывается туловище. Всегда начинайте работу с него. Это в дальнейшем позволит вам зрительно сориентироваться в правильных пропорциях головы и конечностей. Исключением является хвост, его можно делать как маленьким куцым, так и большим и пушистым. Обычно это прямоугольник, который после соединения нитками в трубу, наполняются и формируются нужные изгибы или формы. Все моменты скреплять ниткой, вдетой в иглу.
Голова. Сейчас необязательно делать голову идеально пропорциональной, наоборот, многие новомодные игрушки всегда имеют непропорционально большую голову и смешное выражение морды. Принцип вязки тот же, только прямоугольник, соединенный в трубу, после наполнения пришить к туловищу горизонтально, слегка стягивая его края к шее.
Лапки. Вам также нужен прямоугольник, один край которого нужно закруглить, путем убавления петель. Это будет пяточная или пальцевая зона. А второй край после наполнения, плотно стянуть ниткой и притачать к туловищу в нужно месте. Задние лапы нужно делать немного длиннее передних, но если у вас фантазийная кошечка, то соблюдение пропорций необязательно.
Хвост. Для него нужно неравнобедренный прямоугольник. Узкая часть будет у туловища, а широкая определять его пушистость. Остальные действия те же: наполнение, стяжка, притачивание.
Уши. Проще сделать их с помощью крючка, но это будет их существенно выделять от всей работы. А еще можно снова связать спицами прямоугольник, который сложить пополам, и еще раз, так чтобы получились треугольники, которые нужно пришить к голове.
Декор. А дальше – как вам подскажет ваша фантазия. Если опыт в вязании есть, то можно сделать для вашей кошки одежду. Она может быть вязанной или из ткани. Украсьте ее бантиками или шляпкой, вышейте усы или очки. Ваш котенок готов.Вязаные игрушки - Страница 15 Vyazanyie-igrushki-spitsami5
ИннаНиколаенко
Осваиваюсь
Осваиваюсь
ИннаНиколаенко

Количество сообщений : 41
Очки : 2043
Дата регистрации : 2019-07-08

СообщениеТема: Re: Вязаные игрушки   Вязаные игрушки - Страница 15 EmptyСр Дек 11 2019, 09:17

Тоже пытаюсь такие вязать, но не особо получается)
АлёнаКв
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
АлёнаКв

Количество сообщений : 109
Очки : 2952
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Вязаные игрушки   Вязаные игрушки - Страница 15 EmptyСр Дек 11 2019, 13:13

Я своим деткам тоже сама игрушки делаю из плюшевой пряжи https://klubok.shop/catalog/pryazha/plyushevaya_pryazha_/. Видимо получается не плохо, раз и нравится, и на покупки обычных игрушек экономлю) Думаю даже на продажу вязать, это востребовано сейчас.

Вязаные игрушки
Страница 15 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15