Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3627 Дата регистрации : 2015-03-06
Тема: Re: Вязаные игрушки Пн Мар 09 2015, 16:12
Татка, дорогая, я не от скромности говорю, а от осознания собственной криворукости ) Именно в плане вязания крючком. Мне уже и так и эдак показывали, а воз и ныне на месте.
Алинка67 Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 20 Географическое положение : Россия Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-02
Тема: Re: Вязаные игрушки Ср Окт 26 2016, 17:54
Классные, качественные игрушки для деток я покупаю на сайте kids-toy.ru по доступной цене
Ирина Архипова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 3245 Дата регистрации : 2016-01-15
Тема: Re: Вязаные игрушки Сб Дек 10 2016, 13:52
А я сама немножко подвязываю
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Вязаные игрушки Вс Сен 03 2017, 16:04
Я тоже обожаю вязать, уже столько игрушек своим связала - не счесть! Очень помогает магазин http://www.sewing-house.ru , там покупаю все, что нужно мне для вязания, то спицы нужны какого-то определенного размера, то аксессуары какие-то, то ленты, в общем всем рукодельницам рекомендую
Cven Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2373 Дата регистрации : 2018-06-04
Тема: Re: Вязаные игрушки Чт Авг 08 2019, 11:25
Делала давно уже вязаные игрушки спицами Если у вас уже есть своя кукляндия, состоящая из вязаных красавиц, то им срочно нужен котенок или кошка. Много мягких игрушек не бывает, поэтому самое время ознакомится с подробным ходом работ по их созданию.Вывязывается туловище. Всегда начинайте работу с него. Это в дальнейшем позволит вам зрительно сориентироваться в правильных пропорциях головы и конечностей. Исключением является хвост, его можно делать как маленьким куцым, так и большим и пушистым. Обычно это прямоугольник, который после соединения нитками в трубу, наполняются и формируются нужные изгибы или формы. Все моменты скреплять ниткой, вдетой в иглу. Голова. Сейчас необязательно делать голову идеально пропорциональной, наоборот, многие новомодные игрушки всегда имеют непропорционально большую голову и смешное выражение морды. Принцип вязки тот же, только прямоугольник, соединенный в трубу, после наполнения пришить к туловищу горизонтально, слегка стягивая его края к шее. Лапки. Вам также нужен прямоугольник, один край которого нужно закруглить, путем убавления петель. Это будет пяточная или пальцевая зона. А второй край после наполнения, плотно стянуть ниткой и притачать к туловищу в нужно месте. Задние лапы нужно делать немного длиннее передних, но если у вас фантазийная кошечка, то соблюдение пропорций необязательно. Хвост. Для него нужно неравнобедренный прямоугольник. Узкая часть будет у туловища, а широкая определять его пушистость. Остальные действия те же: наполнение, стяжка, притачивание. Уши. Проще сделать их с помощью крючка, но это будет их существенно выделять от всей работы. А еще можно снова связать спицами прямоугольник, который сложить пополам, и еще раз, так чтобы получились треугольники, которые нужно пришить к голове. Декор. А дальше – как вам подскажет ваша фантазия. Если опыт в вязании есть, то можно сделать для вашей кошки одежду. Она может быть вязанной или из ткани. Украсьте ее бантиками или шляпкой, вышейте усы или очки. Ваш котенок готов.
ИннаНиколаенко Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2043 Дата регистрации : 2019-07-08
Тема: Re: Вязаные игрушки Ср Дек 11 2019, 09:17
Тоже пытаюсь такие вязать, но не особо получается)
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Вязаные игрушки Ср Дек 11 2019, 13:13
Я своим деткам тоже сама игрушки делаю из плюшевой пряжи https://klubok.shop/catalog/pryazha/plyushevaya_pryazha_/. Видимо получается не плохо, раз и нравится, и на покупки обычных игрушек экономлю) Думаю даже на продажу вязать, это востребовано сейчас.