Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2555 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: игрушки Пт Дек 01 2017, 03:59
какие лучше игрушки купить для развития мелкой моторики?)
Анютка-1 Осваиваюсь
Мое имя : Анютка Количество сообщений : 16 Очки : 2578 Дата регистрации : 2017-11-21
Тема: Re: игрушки Пт Дек 01 2017, 10:15
Кубики,конструкторы.
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2772 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: игрушки Вт Дек 26 2017, 12:56
adely пишет:
какие лучше игрушки купить для развития мелкой моторики?)
Крутые игрушки для моторики есть в Евротой. В основном это продукция компании Киддиленд. Например можно купить вот такой игровой Мультицентр:
Там сразу несколько фукнций есть, в том числе и развитие мелкой моторики. Вот видеообзор, если интересно:
SnejanaR Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 172 Очки : 3096 Дата регистрации : 2017-02-18
Тема: Re: игрушки Сб Янв 06 2018, 19:43
Так вот же доска объявлений с большим выбором детских товаров http://babyvito.ru/ . Постоянно там что-нибудь покупаю своей дочурке, она у меня очень любят всякие развивающие игрушки. Советую вам обратить внимание и не тратить время понапрасну. Удачи.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3657 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: игрушки Вс Июн 17 2018, 20:34
У моего ребёнка много игрушек, которые я мастерю своими руками, идеи черпаю из журналов и интернета, одна из последних работ- вязаная подвеска-рыбка, нашла на сайте https://verena.ru/vyazanie-spicami/podveska-mobil-raznotsvetnye-rybki-11682/ очень понравилась, и за пару часов игрушка была готова, красочная необычная и безопасная.