Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-07-12
Тема: Re: Пельмени Вт Июл 18 2017, 01:09
А я тоже подсела на пельмени, потому что вкусные нашла – «Покровские Premi» производителя «Добрынинъ»
Вэлери Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3210 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Пельмени Вт Сен 12 2017, 16:38
Девочки, а есть тут такие, кто пельмени сам готовит? Поделитесь секретом приготовления, плиз)
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3490 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Пельмени Ср Сен 13 2017, 15:13
Вэлери пишет:
Девочки, а есть тут такие, кто пельмени сам готовит? Поделитесь секретом приготовления, плиз)
Я всегда сама готовлю))) Магазинные пельмени мои домашние наотрез отказываются есть, да я и сама их не особо им предлагаю)) Состав неизвестный меня отпугивает, если честно... А если сама пельмени делаю, то хотя бы знаю, что тесто хорошее, что фарш домашний и свежий. И больше всего люблю не варёными их подавать (как по классике), а жаренными на сковороде http://kto-chto-gde.ru/kak-pozharit-pelmeni-na-skovorode-vkusno/ . Так сам вкус пельменей гораздо лучше раскрывается и они в разы аппетитней выглядят)) Так что обязательно советую попробовать
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Пельмени Ср Сен 13 2017, 22:40
Сама готовлю, на старой чугунной пельменице. Главный секрет: меньше теста, больше мяса. И фарш чтоб вкусненький был - с лучком, с перчиком.
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2705 Дата регистрации : 2017-08-18
Тема: Re: Пельмени Пн Окт 23 2017, 22:41
Я пельмени люблю только домашние, магазинные вообще никогда не покупаю, если дома нечего кушать то всегда можно заказать себе доставку вот такой пиццы или там еще что то по вкусу, но только не магазинные пельмени. Понимаю что некоторые не умеют их делать, так сейчас в интернете можно найти девочек, которые готовят домашние пельмени на заказа и продаж. лучше таким воспользоваться.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Пельмени Пт Ноя 03 2017, 21:00
Домашние конечно лучше
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Пельмени Вт Апр 23 2019, 22:58
Я делаю домашние, но ооочень редко, не кайф возиться с ними долго) Магазинные не нравятся совсем. Заказываю иногда готовые) Или еще что-нибудь вкусное заказываю, на https://surgut.chibbis.ru вкусняшек много)