Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Одеваем подростков

Перейти вниз 
+16
Света2017
Юлия123
Светочка
Александра Попова
Solntceva
kristuysha
Анастасия Савинова
balzak771
Galkaa
alexa1521
tanay borisova
Рики
марианна25
itsmeiriska
innavar84
Allegra
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Светочка
желанный гость
желанный гость
Светочка

Мое имя : *
Количество сообщений : 8
Очки : 2829
Дата регистрации : 2017-03-07

Одеваем подростков - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Одеваем подростков    Одеваем подростков - Страница 2 EmptyВт Мар 07 2017, 12:01

Я привыкла одевать  дочуру в интернет-магазинах. Недавно искала брюки и легинсы для девочек, в поисковике нашла симпатичный интернет-магазин - "РЕФИНАДО". Там очень хороший выбор легинсов. Теперь буду брать только там.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия123
желанный гость
желанный гость
Юлия123

Количество сообщений : 1
Очки : 2822
Дата регистрации : 2017-03-07

СообщениеТема: Re: Одеваем подростков    Одеваем подростков - Страница 2 EmptyВт Мар 07 2017, 16:56

Приобрела жакет для девочки tutto piccolo испанский осталась очень довольна отменным качеством и оригинальностью товара и все размеры в наличии были, подобрать было не сложно.Покупала племяннице она в восторге носит его практически каждый день в школу ни одной затяжки и каточки не появилось. Очень благодарна интернет-магазину Рефинадо за такие качественные и хорошие вещи.
Света2017
желанный гость
желанный гость
Света2017

Очки : 2821
Дата регистрации : 2017-03-08

СообщениеТема: Re: Одеваем подростков    Одеваем подростков - Страница 2 EmptyСр Мар 08 2017, 14:46

Согласна с девочками выше! Невероятно довольна заказом с сайта refinadо. Туника для девочки очень стильная, качественная, после стирки выглядит как новенькая. Все аксессуары на месте, а главное, что дочь довольна! На Рефинадо масса классных вещей и для мальчиков тоже смущение
Eloisа
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Eloisа

Количество сообщений : 49
Очки : 2996
Дата регистрации : 2016-10-30

СообщениеТема: Re: Одеваем подростков    Одеваем подростков - Страница 2 EmptyПн Июл 24 2017, 09:13

А у нас неожиданно встал вопрос с бельем. Мы уже носим бюстье)) предмет особой гордости моей красотки. То есть я необходимости пока не вижу, но она стесняется (и приятно ж, что большая уже). Набрали прям комплектами верх и трусики, в основном Goldy – мне нравится, что мягкий трикотаж и нигде нитки не торчат и шов не топорщится. Она ж смотрит чтобы все друг к другу подходило, если трусишки в сердечко, верх такой же надо.
gqq2
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
gqq2

Количество сообщений : 196
Очки : 2860
Дата регистрации : 2017-08-11

СообщениеТема: Re: Одеваем подростков    Одеваем подростков - Страница 2 EmptyСб Авг 26 2017, 22:07

А нам очень понравилась школьная коллекция от http://sv-spoon.ru/ , там очень презентабельные костюмы и платья, которые очень дорого и красиво выглядят, нашим детям очень понравились комплекты, купили им на первое время по паре, думаю, скоро снова пойдем шоппиться)))
полина77
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
полина77

Количество сообщений : 227
Очки : 2985
Дата регистрации : 2017-09-02

СообщениеТема: Re: Одеваем подростков    Одеваем подростков - Страница 2 EmptyВс Сен 24 2017, 10:58

Всем привет! Сейчас многие стараются покупать различные товары в интернете, ведь там дешевле и очень большой выбор. Я тоже решила посмотреть дочке верхнюю одежду. Посмотрела в интернете и нашла интернет-магазин, в котором продаются красивые зимнее пальто для девочек по низким ценам. Мне понравилось несколько моделей, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь https://strogiy-siluet.ru/detskaya-odezhda/verhnyaya-odezhda-zimnyaya/palto-zimnie-dlya-devochek пальто?
MiaMia
желанный гость
желанный гость
MiaMia

Очки : 2621
Дата регистрации : 2017-09-24

СообщениеТема: Re: Одеваем подростков    Одеваем подростков - Страница 2 EmptyВс Сен 24 2017, 18:45

Как-то раз я заказала в Голди несколько одежек для сына по акции, была какая-то распродажа. Отдала незначительную сумму, на особое качество и не рассчитывала. Но, как выяснилась, качество соответствует хорошим фирменным вещам. Теперь с удовольствием покупаем и носим эти вещи. Внешний вид вполне привлекательный, носятся хорошо, и цены приятные.

Одеваем подростков
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2