Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Осенняя депрессия

Перейти вниз 
+38
Wiki
Hasa1986
Антонина Егорова
АлёнаКв
ИннаНиколаенко
марианна25
GongG
Полечка
funtik
Medved
Asap
Эль
Ховроша
Капитошка
Триада
SVAT
Fedora
Malena
Ritta
Solara
Юля 1208
Svetra
Alka
Таня2014
Велета
Nawa
Аня27
Знакомая
Боня
Anett
Aspirial
Вик_торя
Инга Т
Ант
SandraGo
Жабка
Татка
Pysik
Участников: 42
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Pysik
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Pysik

Женщина
Мое имя : Ирина
Количество сообщений : 44
Очки : 4646
Дата регистрации : 2012-04-19

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВс Ноя 01 2015, 09:10

С приходом осени, почти всегда чувствую упадок сил, а главное в полный кошмар превращается ранний утренний подъем. Детей нужно в школу собирать, завтрак приготовить, да и себя в порядок привести, а я просто сползти с постели не могу, в итоге все в последний момент. Настроение гадкое, еще и голова ничего не соображает. Что уже не пробовала что бы привести себя в тонус и кофе поутру и йогой занималась, никакого эффекта. Даже не знаю, что со мной. Девочки, поделитесь, вообще у кого-то такое было, или это только мой заскок? Может, кто знает, что с этим можно сделать. Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Осенняя депрессия Cee6f1a2ac0d Осенняя депрессия D1ab81d7c566Осенняя депрессия 2b6177b78f28
Осенняя депрессия 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВс Ноя 01 2015, 19:19

Pysik, попробуйте Магний В6 попить.
А вообще я осень тоже не люблю: темно, сыро и холодно... Но потом все само нормализуется. Весной пройдет. Проверено Surprised
Жабка
Почти свой
Почти свой
Жабка

Женщина
Мое имя : Оля
Количество сообщений : 54
Очки : 4681
Дата регистрации : 2012-04-01

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСр Ноя 11 2015, 04:06

Ох как все это знакомо. Для меня нет ничего ужаснее это подъем ранним утром. Одного ребенка в школу, второго в сад. Себя и мужа на работу собрать, марафет навести, всех завтраком накормить.. В общем с самого утра и столько забот. Тоже не всегда на все сил хватало, а порой еще и апатия такая ко всему. Но сейчас меня в таком случае выручает курс витаминов. Я пропиваю геримакс и совсем по другому себя чувствую - бодрее и сильнее, если так можно сказать..))
Pysik
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Pysik

Женщина

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСр Ноя 11 2015, 10:34

И не говорите, просто кошмар какой-то, тяжела женская доля) Но шутки, шутками, а приводить себя в порядок нужно, иначе просто завал. Курс витаминов, это конечно супер, думаю, это никому лишним не будет. А что это за Геримакс такой, вы давно его пьете? Какой там состав, кто производитель, он всем подходит? И как часто его нужно принимать? И кстати, он только для взрослых или его можно всей семьей пить?
Pysik
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Pysik

Женщина

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСр Ноя 11 2015, 10:37

Татка пишет:
попробуйте Магний В6 попить.
А вообще я осень тоже не люблю: темно, сыро и холодно... Но потом все само нормализуется. Весной пройдет. Проверено
Эх...До весны, то еще дожить надо. смущение
SandraGo
желанный гость
желанный гость
SandraGo

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 5
Географическое положение : Новосибирск
Очки : 3304
Дата регистрации : 2015-11-11

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСр Ноя 11 2015, 16:36

Зато скоро НГ !!
Как я обожаю этот праздник! С середины декабря и до середины января на позитиве всегда!
http://disrabota.ru
Жабка
Почти свой
Почти свой
Жабка

Женщина
Мое имя : Оля
Очки : 4681
Дата регистрации : 2012-04-01

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСр Ноя 11 2015, 23:31

Pysik пишет:
И не говорите, просто кошмар какой-то, тяжела женская доля) Но шутки, шутками, а приводить себя в порядок нужно, иначе просто завал. Курс витаминов, это конечно супер, думаю, это никому лишним не будет. А что это за Геримакс такой, вы давно его пьете? Какой там состав, кто производитель, он всем подходит? И как часто его нужно принимать? И кстати, он только для взрослых или его можно всей семьей пить?
Ага пожаловались друг другу тут и возвращаемся к этой нашей жизни.))) Геримакс это витамины. Пью его по утрам уже второй раз. Первый раз еще весной пила, когда идентично себя чувствовала. В составе витамины и минералы, пить его нельзя вроде беременным, но в таком положении многого нельзя и тем, что страдает гипертонией.

Pysik пишет:
Эх...До весны, то еще дожить надо. смущение
Это точно. До нее еще огого.. Зима впереди, холода. И да НГ не за горами..
Ант
желанный гость
желанный гость
Ант

Количество сообщений : 6
Очки : 3234
Дата регистрации : 2016-01-25

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyПн Янв 25 2016, 09:25

Когда находи депрессия, начинаю пить магний В6 и вкусно и полезно.
Инга Т
Почти свой
Почти свой
Инга Т

Количество сообщений : 77
Очки : 4876
Дата регистрации : 2011-10-15

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyЧт Фев 11 2016, 14:17

Мне Эхиностронг хорошо помогает, и для иммунитета и просто для общего состояния ) Хоть перестала по утрам в метро засыпать пока на работу еду ))
Вик_торя
Почти свой
Почти свой
Вик_торя

Очки : 4897
Дата регистрации : 2011-08-24

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВс Фев 14 2016, 09:50

А я не очень то доверяю бадам, слишком красиво все написано про их действие. Лучше в таком случае просто аптечные витамины наверное...
Aspirial
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Aspirial

Женщина
Количество сообщений : 196
Очки : 4461
Дата регистрации : 2013-04-10

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВт Фев 16 2016, 01:08

депрессий на самом деле очень и очень много, с большинством можно справиться самостоятельно, но вот самые сложные и затяжные депрессии смогут уйти только под грамотным контролем специалиста. например клиника Кордия работает с такими недугами, но там рассматривают только серьезные случаи
Anett
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anett

Женщина
Мое имя : Анна
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : кулинария
Очки : 3278
Дата регистрации : 2015-12-31

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВт Фев 16 2016, 11:49

мне кажется все депрессии от безделья, и только у единиц когда в семье /жизни происходит горе
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина
Мое имя : Наташа
Количество сообщений : 315
Очки : 5205
Дата регистрации : 2011-07-09

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyПт Фев 19 2016, 08:24

Anett пишет:
все депрессии от безделья,
Вам многие позавидуют, что вы не знаете, что это такое.
Я не шучу.
Инга Т
Почти свой
Почти свой
Инга Т

Количество сообщений : 77
Очки : 4876
Дата регистрации : 2011-10-15

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyПт Фев 19 2016, 21:01

Вик_торя, я то же, но знаете, когда отцу этот Эхиностронг после лучевой терапии врач посоветовала, и я увидела на сколько действительно быстрее он восстановился, уже сомнений нет.
Anett
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anett

Женщина
Мое имя : Анна
Количество сообщений : 21
Работа/Хобби : кулинария
Очки : 3278
Дата регистрации : 2015-12-31

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСб Фев 20 2016, 11:16

Боня пишет:
Вам многие позавидуют, что вы не знаете, что это такое.
Я не шучу.

Я тоже не шучу)))
вот в моем окружение нет просто у кого депрессия.. есть после родовая, но я бы не назвала это депрессией, просто тяжело после родов привыкнуть к новому ритму жизни и нагрузки, или если с ГВ не все получается тоже слез много.
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСб Фев 20 2016, 11:18

Anett пишет:
вот в моем окружение нет просто у кого депрессия
Это очень хорошо)
Знакомая
Почти свой
Почти свой
Знакомая

Женщина
Мое имя : *Елена*
Количество сообщений : 65
Очки : 4912
Дата регистрации : 2011-08-24

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСб Фев 20 2016, 21:47

Вик_торя, в Эхиностронге ламинария и икра морского ежа, собственно это скорее витаминно-минеральный комплекс чем какая-то панацея )))
Аня27
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аня27

Женщина
Мое имя : Аня
Количество сообщений : 38
Очки : 4783
Дата регистрации : 2011-12-02

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВт Мар 22 2016, 17:20

Депрессия это заболевание, которым страдают многие люди. Это уже подтвердили ученые. Хотя многие до сих пор воспринимают депрессию как обычное явление... Мой совет, если чувствуете, что часто и сильно "накрывает" то это вам нужно или к психологу или психотерапевту. Мой брат ходил врачу психотерапевту , когда у него были частые депрессии. Ничего такого не кололи и не пил, вовремя лечения, просто общался с доктором и тот ему могу помогал словесно. Ну насколько я знаю, то уже второй год, брат вообще не знает что такое депрессия, все осталось в прошлом! Так что девочки, вполне можно даже избавится от этого, главное не сидеть на месте, а искать как избавится от этого.
Nawa
Почти свой
Почти свой
Nawa

Женщина
Количество сообщений : 74
Очки : 3627
Дата регистрации : 2015-03-06

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВт Апр 12 2016, 23:59

Часто депрессии бывают вызваны внутренними поломками в организме, это мне так в фомальгаут доктор объясняла. По анализам вроде все в норме, а на самом дела, что-то не так. В таких случаях неплохо нетрадиционная медицина помогает: иглоукалывание, массаж, йога.
Велета
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Велета

Женщина
Количество сообщений : 26
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : Чтение и рукоделие
Настроение : Так себе..
Очки : 3185
Дата регистрации : 2016-03-30

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyЧт Апр 14 2016, 13:49

Я вот тоже не верю во все эти биологические добавки. Обычно использую старые, годами проверенные рецепты: свежий воздух, сон продолжительный, отвар шиповника и эхинацеи. А в последнее время еще очень упор делаю на соки свежевыжатые, муж противник витамин с аптеки, купили соковыжималку, теперь боремся с помощью её продукции и с деперссивным состоянием и с авитаминозом. Морковный сок со сливками - просто прелесть sunny
Таня2014
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Женщина
Количество сообщений : 22
Очки : 3893
Дата регистрации : 2014-04-20

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyСб Апр 23 2016, 03:05

у меня дипрессия не зависимо от погода, обычно от бытовой жизни
Alka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Alka

Женщина
Мое имя : *Милана
Количество сообщений : 11
Очки : 3716
Дата регистрации : 2014-10-03

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyЧт Май 26 2016, 18:01

Таня2014 пишет:
у меня дипрессия не зависимо от погода, обычно от бытовой жизни
Не только, я вам скажу что причин депрессии может быть весьма много. Я тоже раньше грешила только на то что я много работаю, не бережу себя и не отдыхаю, а как оказало что все дело в гипервитаминозе витамина D, я конечно сначала сомневалась в диагнозе доктора, а потом залезла в интернет, прочитала симптомы и действительно оно. Но благодаря врачу и тому что я рано обратилась он у меня не успел стать хроническим. Пропила на протяжении 2 месяцев нефросорб, это что-то типа абсорбента. После 2 курсов лечения и анализы стали лучше, да и чувствовать я себя стало гораздо бодрее, да и сил как то больше. Вот так вот.
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyПт Май 27 2016, 21:29

Причин депрессии действительно много, но вот про гипервитаминоз витамина Д не слышала. Депрессия скорее бывает от нехватки витамина Д.
У большинства людей в наших широтах нехватка этого витамина. Детям даже аквадетрим прописывают с месяца, чтобы рахита не было.
Хотя вашему врачу виднее.
Вы анализ на наличие витамина Д делали? Он показал избыток?
Врач не говорил, с чем это может быть связано?
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Осенняя депрессия Cee6f1a2ac0d Осенняя депрессия D1ab81d7c566Осенняя депрессия 2b6177b78f28
Осенняя депрессия 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВт Май 31 2016, 13:18

Избыток какого-то витамина в организме так же вреден, а может даже и больше, как и его недостаток. Только трудно понять, как можно организовать себе переизбыток витамина Д? Разве что есть красную рыбу килограммами, запивая ее рыбьим жиром и употребляя Омегу 3 при этом? Возможно есть какие-то анализы, которые покажут переизбыток. В советское время детей насильно пичкали рыбьим жиром (никто о капсулах Омега 3 не слышал тогда), чтобы не было рахита. Возможно тогда некоторые дети и ощущали на себе прелести переизбытка витамина Д, тк вряд ли кто сильно следил за дозировкой.
Svetra
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Svetra

Женщина
Количество сообщений : 104
Географическое положение : Москва-Питер
Работа/Хобби : предприниматель
Очки : 4973
Дата регистрации : 2011-07-27

Осенняя депрессия Empty
СообщениеТема: Re: Осенняя депрессия   Осенняя депрессия EmptyВс Сен 18 2016, 10:47

Ой. а мне вот наоборот с сыном запретили витамин Д давать, когда ему месяц был, на счет осенней депрессии, скорее это не только от витаминов нехватки, нашему организму еще и микроэлементы нужны. Ну знаете, да, железо, магний. калий, кремний и так далее, и так далее. Я сейчас по совету одной из наших форумчанок пью Береш плюс, уже больше 2 недель, потому что чето это беготня со школами, какие-то нервотрепки, завалы на работе, началась какая-то апатия и бессонница, усталость прям вот грузом. Сейчас полегче, уж не знаю. то ли к школе адаптировались, то ли капли помогают)

Осенняя депрессия
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий