Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Осенняя депрессия Вс Ноя 01 2015, 09:10
С приходом осени, почти всегда чувствую упадок сил, а главное в полный кошмар превращается ранний утренний подъем. Детей нужно в школу собирать, завтрак приготовить, да и себя в порядок привести, а я просто сползти с постели не могу, в итоге все в последний момент. Настроение гадкое, еще и голова ничего не соображает. Что уже не пробовала что бы привести себя в тонус и кофе поутру и йогой занималась, никакого эффекта. Даже не знаю, что со мной. Девочки, поделитесь, вообще у кого-то такое было, или это только мой заскок? Может, кто знает, что с этим можно сделать.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Ноя 01 2015, 19:19
Pysik, попробуйте Магний В6 попить. А вообще я осень тоже не люблю: темно, сыро и холодно... Но потом все само нормализуется. Весной пройдет. Проверено
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4681 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Ноя 11 2015, 04:06
Ох как все это знакомо. Для меня нет ничего ужаснее это подъем ранним утром. Одного ребенка в школу, второго в сад. Себя и мужа на работу собрать, марафет навести, всех завтраком накормить.. В общем с самого утра и столько забот. Тоже не всегда на все сил хватало, а порой еще и апатия такая ко всему. Но сейчас меня в таком случае выручает курс витаминов. Я пропиваю геримакс и совсем по другому себя чувствую - бодрее и сильнее, если так можно сказать..))
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Ноя 11 2015, 10:34
И не говорите, просто кошмар какой-то, тяжела женская доля) Но шутки, шутками, а приводить себя в порядок нужно, иначе просто завал. Курс витаминов, это конечно супер, думаю, это никому лишним не будет. А что это за Геримакс такой, вы давно его пьете? Какой там состав, кто производитель, он всем подходит? И как часто его нужно принимать? И кстати, он только для взрослых или его можно всей семьей пить?
Pysik Осваиваюсь
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Ноя 11 2015, 10:37
Татка пишет:
попробуйте Магний В6 попить. А вообще я осень тоже не люблю: темно, сыро и холодно... Но потом все само нормализуется. Весной пройдет. Проверено
Эх...До весны, то еще дожить надо.
SandraGo желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Возраст : 35 Географическое положение : Новосибирск Очки : 3304 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Ноя 11 2015, 16:36
Зато скоро НГ !! Как я обожаю этот праздник! С середины декабря и до середины января на позитиве всегда!
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4681 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Ноя 11 2015, 23:31
Pysik пишет:
И не говорите, просто кошмар какой-то, тяжела женская доля) Но шутки, шутками, а приводить себя в порядок нужно, иначе просто завал. Курс витаминов, это конечно супер, думаю, это никому лишним не будет. А что это за Геримакс такой, вы давно его пьете? Какой там состав, кто производитель, он всем подходит? И как часто его нужно принимать? И кстати, он только для взрослых или его можно всей семьей пить?
Ага пожаловались друг другу тут и возвращаемся к этой нашей жизни.))) Геримакс это витамины. Пью его по утрам уже второй раз. Первый раз еще весной пила, когда идентично себя чувствовала. В составе витамины и минералы, пить его нельзя вроде беременным, но в таком положении многого нельзя и тем, что страдает гипертонией.
Pysik пишет:
Эх...До весны, то еще дожить надо. смущение
Это точно. До нее еще огого.. Зима впереди, холода. И да НГ не за горами..
Ант желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3234 Дата регистрации : 2016-01-25
Тема: Re: Осенняя депрессия Пн Янв 25 2016, 09:25
Когда находи депрессия, начинаю пить магний В6 и вкусно и полезно.
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Фев 11 2016, 14:17
Мне Эхиностронг хорошо помогает, и для иммунитета и просто для общего состояния ) Хоть перестала по утрам в метро засыпать пока на работу еду ))
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4897 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Фев 14 2016, 09:50
А я не очень то доверяю бадам, слишком красиво все написано про их действие. Лучше в таком случае просто аптечные витамины наверное...
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Фев 16 2016, 01:08
депрессий на самом деле очень и очень много, с большинством можно справиться самостоятельно, но вот самые сложные и затяжные депрессии смогут уйти только под грамотным контролем специалиста. например клиника Кордия работает с такими недугами, но там рассматривают только серьезные случаи
Anett Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 21 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : кулинария Очки : 3278 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Фев 16 2016, 11:49
мне кажется все депрессии от безделья, и только у единиц когда в семье /жизни происходит горе
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Осенняя депрессия Пт Фев 19 2016, 08:24
Anett пишет:
все депрессии от безделья,
Вам многие позавидуют, что вы не знаете, что это такое. Я не шучу.
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Осенняя депрессия Пт Фев 19 2016, 21:01
Вик_торя, я то же, но знаете, когда отцу этот Эхиностронг после лучевой терапии врач посоветовала, и я увидела на сколько действительно быстрее он восстановился, уже сомнений нет.
Anett Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 21 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : кулинария Очки : 3278 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Фев 20 2016, 11:16
Боня пишет:
Вам многие позавидуют, что вы не знаете, что это такое. Я не шучу.
Я тоже не шучу))) вот в моем окружение нет просто у кого депрессия.. есть после родовая, но я бы не назвала это депрессией, просто тяжело после родов привыкнуть к новому ритму жизни и нагрузки, или если с ГВ не все получается тоже слез много.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Фев 20 2016, 11:18
Anett пишет:
вот в моем окружение нет просто у кого депрессия
Это очень хорошо)
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Фев 20 2016, 21:47
Вик_торя, в Эхиностронге ламинария и икра морского ежа, собственно это скорее витаминно-минеральный комплекс чем какая-то панацея )))
Аня27 Осваиваюсь
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4783 Дата регистрации : 2011-12-02
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Мар 22 2016, 17:20
Депрессия это заболевание, которым страдают многие люди. Это уже подтвердили ученые. Хотя многие до сих пор воспринимают депрессию как обычное явление... Мой совет, если чувствуете, что часто и сильно "накрывает" то это вам нужно или к психологу или психотерапевту. Мой брат ходил врачу психотерапевту , когда у него были частые депрессии. Ничего такого не кололи и не пил, вовремя лечения, просто общался с доктором и тот ему могу помогал словесно. Ну насколько я знаю, то уже второй год, брат вообще не знает что такое депрессия, все осталось в прошлом! Так что девочки, вполне можно даже избавится от этого, главное не сидеть на месте, а искать как избавится от этого.
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3627 Дата регистрации : 2015-03-06
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Апр 12 2016, 23:59
Часто депрессии бывают вызваны внутренними поломками в организме, это мне так в фомальгаут доктор объясняла. По анализам вроде все в норме, а на самом дела, что-то не так. В таких случаях неплохо нетрадиционная медицина помогает: иглоукалывание, массаж, йога.
Велета Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Чтение и рукоделие Настроение : Так себе.. Очки : 3185 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Апр 14 2016, 13:49
Я вот тоже не верю во все эти биологические добавки. Обычно использую старые, годами проверенные рецепты: свежий воздух, сон продолжительный, отвар шиповника и эхинацеи. А в последнее время еще очень упор делаю на соки свежевыжатые, муж противник витамин с аптеки, купили соковыжималку, теперь боремся с помощью её продукции и с деперссивным состоянием и с авитаминозом. Морковный сок со сливками - просто прелесть
Таня2014 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 39 Очки : 3893 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Апр 23 2016, 03:05
у меня дипрессия не зависимо от погода, обычно от бытовой жизни
Alka Осваиваюсь
Мое имя : *Милана Количество сообщений : 11 Очки : 3716 Дата регистрации : 2014-10-03
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Май 26 2016, 18:01
Таня2014 пишет:
у меня дипрессия не зависимо от погода, обычно от бытовой жизни
Не только, я вам скажу что причин депрессии может быть весьма много. Я тоже раньше грешила только на то что я много работаю, не бережу себя и не отдыхаю, а как оказало что все дело в гипервитаминозе витамина D, я конечно сначала сомневалась в диагнозе доктора, а потом залезла в интернет, прочитала симптомы и действительно оно. Но благодаря врачу и тому что я рано обратилась он у меня не успел стать хроническим. Пропила на протяжении 2 месяцев нефросорб, это что-то типа абсорбента. После 2 курсов лечения и анализы стали лучше, да и чувствовать я себя стало гораздо бодрее, да и сил как то больше. Вот так вот.
Боня Наш человек
Тема: Re: Осенняя депрессия Пт Май 27 2016, 21:29
Причин депрессии действительно много, но вот про гипервитаминоз витамина Д не слышала. Депрессия скорее бывает от нехватки витамина Д. У большинства людей в наших широтах нехватка этого витамина. Детям даже аквадетрим прописывают с месяца, чтобы рахита не было. Хотя вашему врачу виднее. Вы анализ на наличие витамина Д делали? Он показал избыток? Врач не говорил, с чем это может быть связано?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Май 31 2016, 13:18
Избыток какого-то витамина в организме так же вреден, а может даже и больше, как и его недостаток. Только трудно понять, как можно организовать себе переизбыток витамина Д? Разве что есть красную рыбу килограммами, запивая ее рыбьим жиром и употребляя Омегу 3 при этом? Возможно есть какие-то анализы, которые покажут переизбыток. В советское время детей насильно пичкали рыбьим жиром (никто о капсулах Омега 3 не слышал тогда), чтобы не было рахита. Возможно тогда некоторые дети и ощущали на себе прелести переизбытка витамина Д, тк вряд ли кто сильно следил за дозировкой.
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Сен 18 2016, 10:47
Ой. а мне вот наоборот с сыном запретили витамин Д давать, когда ему месяц был, на счет осенней депрессии, скорее это не только от витаминов нехватки, нашему организму еще и микроэлементы нужны. Ну знаете, да, железо, магний. калий, кремний и так далее, и так далее. Я сейчас по совету одной из наших форумчанок пью Береш плюс, уже больше 2 недель, потому что чето это беготня со школами, какие-то нервотрепки, завалы на работе, началась какая-то апатия и бессонница, усталость прям вот грузом. Сейчас полегче, уж не знаю. то ли к школе адаптировались, то ли капли помогают)