Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Осенняя депрессия Пн Мар 16 2020, 10:28
ИннаНиколаенко пишет:
у меня из-за депрессии даже обмен веществ нарушился, сейчас веса набрала не плохо так
Если так, тогда лучше запишитесь к эндокринологу https://diamed24.ru/, который точно сможет определить, с чем связан набор веса. Возможно гормональный сбой у вас или повышенный сахар в крови. Сдадите анализы, а доктор их уже интерпретирует.
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Мар 29 2020, 15:58
Скорее это не осенняя депрессия, а осенняя хандра и накопившаяся усталость. Чтобы от нее избавиться, достаточно хорошенько питаться, высыпаться, не нервничать, можно попить еще эдас-111 пассифлора и для сна, и для нервов. А вот депрессию уже нужно лечить с врачом, там все серьезно
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3366 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Июн 20 2020, 16:52
У меня депрессия начинается, когда на работе аврал с отчетностью, принимаю тенотен и все постепенно устаканивается.
Wiki Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 54 Очки : 3604 Дата регистрации : 2015-03-07
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Июн 25 2020, 17:43
Обычно депрессию я снимала приятной музыкой, просмотром комедий, чтением книг или шоппингом, но сейчас это перестало работать впридачу не хватает свободного времени на все это. В аптеке посоветовали тенотен, сказали безвредный и без побочек, принимаю неделю, улучшение уже ощущаю.
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3036 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Авг 23 2020, 13:09
Привет! Я тоже часто впадаю в депрессию, особенно осенью. Вот недавно нашла в интернете сайт женского журнала https://myhandbook.com/privychka-stradat/ . Здесь есть интересная статья "Привычка страдать: почему мы саботируем собственное счастье". Я узнала здесь много полезной и интересной информации и эта статья мне во многом помогла.
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Ноя 21 2020, 11:00
АлёнаКв пишет:
ИннаНиколаенко пишет:
у меня из-за депрессии даже обмен веществ нарушился, сейчас веса набрала не плохо так
Если так, тогда лучше запишитесь к эндокринологу , который точно сможет определить, с чем связан набор веса. Возможно гормональный сбой у вас или повышенный сахар в крови. Сдадите анализы, а доктор их уже интерпретирует.
да, у меня было аналогичное состояние
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Ноя 21 2020, 11:02
Wiki пишет:
Обычно депрессию я снимала приятной музыкой, просмотром комедий, чтением книг или шоппингом, но сейчас это перестало работать впридачу не хватает свободного времени на все это. В аптеке посоветовали тенотен, сказали безвредный и без побочек, принимаю неделю, улучшение уже ощущаю.
тентен много кому советуют
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Ноя 22 2020, 16:30
У меня бывало подобное состояние, так что я вас понимаю! Для вас могу посоветовать один очень хрпргий тоник для работы головного мозге БРАХМИ ГХРИТАМ (BRAHMI GHRITAM) (можно заказать тут https://vedabazar.ru/rasayany-i-gkhritamy). Он помогает при таких состояниях и при этом полностью натуральный.
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
Тема: Re: Осенняя депрессия Пн Мар 01 2021, 08:00
У меня аналогичная проблема, не так давно узнала о витаминах "Фрутиллар Мультивитамины". Сейчас, зимой, когда иммунитет слабый, они очень помогли. Сами витаминки сделаны в виде мармеладных ягод, приятны на вкус. Принимала 3 раза вдень в течение месяца.