Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Сен 18 2016, 13:07
Татка пишет:
Возможно есть какие-то анализы, которые покажут переизбыток.
Не знаю, как раньше, а сейчас есть анализ крови на количество витамина Д, есть еще на фолиевую кислоту. Возможно, еще на какие-то есть. Если есть сомнения, то можно такие анализы сделать.
Svetra пишет:
мне вот наоборот с сыном запретили витамин Д давать, когда ему месяц был,
Почему? Если не секрет, то с чем было связано? Какие-то противопоказания для приема витамина Д есть, но это довольно редкие заболевания для грудничков.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3915 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Сен 29 2016, 17:56
мне помогает кофе, обязательно свежесваренный йоговское "приветствие солнцу" и обязательно осенью витамины начинаю пить
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3763 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Окт 08 2016, 00:15
Последнее время накрывает жесткая депрессия, работа достала, дома быт и однотипность.. Думаем с мужем поехать с мужем в спортивный санаторий Дурмитор в Черногории дабы привести себя в чувства, что думаете о таком варианте ? Ехать планируем на 28 дней.
Ritta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 3010 Дата регистрации : 2016-10-06
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Окт 11 2016, 21:46
Solara пишет:
Ехать планируем на 28 дней.
Идеальное лечение любой депрессии. Море, солнце, фрукты и любимый человек рядом, что еще надо для полноценного отдыха!?
Malena желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-10-11
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Окт 11 2016, 23:05
Alka пишет:
Никогда в жизни просто так или из-за продуктов не может быть переизбытка витамина D, так что не плодите бред. И я так понимаю, что на основании жалоб у вас заподозрили гипервитаминоз, без анализов? очень разумно...
Alka Осваиваюсь
Мое имя : *Милана Количество сообщений : 11 Очки : 3719 Дата регистрации : 2014-10-03
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Окт 27 2016, 00:11
Solara пишет:
Последнее время накрывает жесткая депрессия, работа достала, дома быт и однотипность.. Думаем с мужем поехать с мужем в спортивный санаторий Дурмитор в Черногории дабы привести себя в чувства, что думаете о таком варианте ? Ехать планируем на 28 дней.
А что там думать ехать и отдыхать, смотрела расположения санатория Дурмитор, супер, находится прямо около национального парка, природа там супер и судя по распорядку дня в санатории скучать вам там не прийдется, так что для того что бы отойти от депрессии самое то!
Fedora Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2906 Дата регистрации : 2017-02-02
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Фев 11 2017, 01:34
У меня была депрессия, переехала в новый город и никак не могла завезти новых друзей, были знакомые на работе, но не более, тесных связей там никто не поддерживал. Пыталась познакомится на сайте знакомств с мужчиной и там тоже был полный провал, от постоянного одиночества поняла, что начинаю потихоньку сходить с ума. На форуме наткнулась на отзывы о психологе Гжебик Наталье, стала искать больше информации о ней и оказалось, что она является единственным представителем в СПб международного реестра ACBS, но при этом её консультации не стоили заоблачных денег http://my-psy.ru/obrazovanie-i-opyt-psihologa/. Наталья очень внимательно отнеслась к моей проблеме, поддержала меня и помогла выйти из состояния "жертвы" в которое я себя возвела, направила в нужное русло. Сейчас я нашла для себя несколько занятий на которых познакомилась с множеством новых людей, говорить о дружбе навек ещё рано, но с кем сходить в кино теперь точно есть)
SVAT желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2848 Дата регистрации : 2017-02-12
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Фев 12 2017, 16:24
Это че реклама?
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3772 Дата регистрации : 2014-10-16
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Мар 21 2017, 10:31
Микроэлементы легко восполнить капельками Береш Плюс - я их всегда весной принимаю. Когда чувствую, что все - силы мои на исходи - подкрадывается тоска смертная и депрессия. Начинаю принимать эти капли и жить становится веселее)) Силы появляются. активность. Главное, что сплю по ночам, а то у меня вечно - если устала - вроде бы спать надо - а бессонница накатывает - и получается чем дальше - тем страшнее. Кстати - детям их тоже можно давать - с года, если я правильно помню - у меня просто все гораздо старше детки уже)
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Мар 21 2017, 11:28
Триада пишет:
Микроэлементы легко восполнить капельками Береш Плюс - я их всегда весной принимаю.
А как определяется их нехватка?
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4700 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Апр 18 2017, 15:05
Вообще желательно препараты принимать по совету врача, а не вот так вот начитавшись в интернете. Это я сейчас говорю именно про сильные лекарства. Я вообще противница всякой химии, по мне так лучше всё натуральное. Мне врач выписывала Триптофан и настой валерьяны. Чувствовать стала себя намного лучше, сон нормализовался, настроение пришло в норму. Так что я рекомендую.
Сейчас вот тоже такая погода, что выть хочется, солнечных лучей нехватает(
Ховроша желанный гость
Мое имя : Эльза Количество сообщений : 5 Возраст : 42 Очки : 2782 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Апр 19 2017, 09:49
А у вас какая проблема была? Депрессия, стрессы?
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4700 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Апр 19 2017, 15:05
У меня послеродовая затяжная депрессия была, перепады настроения, ну естественно и сон плохой. У кого такое было тот знает) И вот я пила курсами Триптофан от Эвалар, кстати, это не лекарство, а бад, полностью натурален, не вызывает привыкания, так же пила два раза в день настой валерьяны.
Ховроша желанный гость
Мое имя : Эльза Количество сообщений : 5 Возраст : 42 Очки : 2782 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Апр 19 2017, 20:20
Ну, про чудесные свойства валерьянки все мы знаем, хотя кому-то она уже и не помогает. А Триптофан это что-то новенькое, хотя с Эваларовскими продуктами знакома на ты, много чего есть в домашней аптечке. Теперь буду знать и про это успокоительное.
Капитошка Осваиваюсь
Тема: Re: Осенняя депрессия Ср Апр 19 2017, 20:49
Это не совсем успокоительное – это аминокислота Триптофан. Она в нашем организме отвечает за выработку гормона счастья серотонина. Часто именно из-за дефицита этих веществ наступают депрессии и беспокойства. Да мне самой врач рекомендовал, я бы так и не узнала, в аптеке обычно советуют, что подороже, им же не выгодно продавать недорогие препараты. А тут и недорого и эффективно.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Авг 19 2017, 14:00
А может Вам необходимо проверить щитовидную железу ?Устранение перегрузки железы и создание благоприятных условий для накопления компенсаторных сил железой — вот основа, способствующая восстановлению от осенней депрессии . Есть такая клиника doctor-ushakov.ru , там проведут тест на гормон щитовидной железы.
Asap желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2813 Дата регистрации : 2017-03-21
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Сен 14 2017, 11:37
Капитошка пишет:
У меня послеродовая затяжная депрессия была, перепады настроения, ну естественно и сон плохой. У кого такое было тот знает) И вот я пила курсами Триптофан от Эвалар, кстати, это не лекарство, а бад, полностью натурален, не вызывает привыкания, так же пила два раза в день настой валерьяны.
Ой, тоже сейчас вспомнила как это было у меня после родов. Никогда бы не хотелось повторения подобного. А был полный набор всего: плохой аппетит, раздражительность, частая смена настроения и так далее. Благо вовремя обратилась в такое место как http://psychiatric-clinic.ru/illnesses/depressia-prichini-lechenie где мне оказали помощь и уделили внимание. В итоге быстро побороли послеродовую депрессию.
Medved Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Возраст : 38 Очки : 2195 Дата регистрации : 2019-01-13
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Ноя 21 2019, 22:42
Какие лекарства от депрессии можно принять? Совсем осенняя хандра замучала!
Боня Наш человек
Тема: Re: Осенняя депрессия Пт Ноя 22 2019, 00:01
Medved пишет:
От депрессии или от хандры? Это же совершенно разные вещи и лечатся по-разному.
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2411 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Осенняя депрессия Пт Ноя 22 2019, 10:21
Medved пишет:
Если я начинаю чувствовать усталость, вялость или у меня бессонница, начинающие признаки депрессии, мне помогает такой препарат как Фенибут. После приема этого лекарства у меня начинают лучше работать мозги и сон улучшается, но нужно правильно рассчитать дозу, иначе могут быть передозировки и побочки , вот тут прочтите https://otravilsya.com/himicheskie/lekarstvami/fenibut/ .
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2209 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Re: Осенняя депрессия Вс Дек 08 2019, 13:52
Фенибут - не аскорбинка, его без врача лучше не принимать. Он же и длительность приема, и дозировку рассчитает. Я предпочитаю средства понатуральнее и побезопаснее. Эдас-111 пассифлора пью, когда есть проблемы, мне хорошо помогает
GongG Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 50 Географическое положение : Москва Очки : 2540 Дата регистрации : 2018-01-29
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Янв 09 2020, 00:09
С депрессией мне помог справиться гипнотерапевт Данилов Василий Александрович . Он работает на устранение причины проблемы. Изначально мы работали на выявление причины, далее - на ее устранение. Как результат - мое желание жить.
Боня Наш человек
Тема: Re: Осенняя депрессия Чт Янв 09 2020, 08:00
GongG пишет:
Как результат - мое желание жить.
Здорово!
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3509 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Осенняя депрессия Сб Мар 14 2020, 11:34
Депрессия это не красивое слово, а тяжелое клиническое состояние и лечить ее должен врач. А вот со стрессом можно справиться и самостоятельно, методы разные есть - стресс, алкоголь, спорт. Я, к примеру, от стресса седативные начинаю принимать, в ноябре пропила курс тенотена, и никакой хандры зимней у меня не было, а сейчас уже весна на пороге, положительные эмоции.
ИннаНиколаенко Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2046 Дата регистрации : 2019-07-08
Тема: Re: Осенняя депрессия Пн Мар 16 2020, 10:07
у меня из-за депрессии даже обмен веществ нарушился, сейчас веса набрала не плохо так