Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3444 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Салон красоты на Старой Басманной Пт Мар 11 2016, 16:02
Я активный пользователь социальных сетей. Нашла одну интересную группу и хочу с вами поделиться (https://www.facebook.com/salonstarbasm/). Ведь быть в курсе всего, что происходит, не выходя из дома - это так удобно!
Hypoda желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2655 Дата регистрации : 2017-08-25
Тема: Re: Салон красоты на Старой Басманной Ср Авг 30 2017, 01:18
Не забудьте только приобрести качественные крема для загара от Devoted Creations aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5447. Экстракт кашемира, входящий в состав крема, увлажняет кожу, делает ее мягкой, гладкой и шелковистой.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Салон красоты на Старой Басманной Ср Дек 27 2017, 18:35
Ой сейчас такая редкость найти отличный салон, меня вот недавно в салоне порезали((Такая печалька...Но не советую идти в самые дешманские, не смотря на заманчивые цены. Качество выйдет такое себе, а в худшем случае вам ещё и навредят,
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2731 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Салон красоты на Старой Басманной Ср Дек 27 2017, 18:37
А я недавно делала балаяж, мне так сильно понравился результат, я просто не любитель экспериментов. но данный мне пришелся по вкусу, мастера которому бы я могла доверить балаяж, нашла на http://bs-salon.ru Все было качественно и професионально. Теперь вот думаю может быть поробовать спустя эдак через полгодика омбре?
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3018 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Салон красоты на Старой Басманной Чт Фев 01 2018, 09:32