Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3361 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Тайский oil- антицеллюлитный массаж в Москве Пн Апр 04 2016, 17:25
Королевстве массажа "Тайландика":
Тайский массаж Массаж для беременных Расслабляющий массаж Анти-стресс Молочный массаж Массаж спины Массаж головы и лица с травяными мешочками Массаж тела горячими травяными мешочками (Herbal) Стоун-массаж Slim – массаж Массаж воротниковой зоны Массаж головы и лица Детский oil –массаж (от 3 до 12 лет) Тайский oil -массаж в 4 руки Тайский традиционный йога массаж Тайский традиционный стрейч массаж Тайский спорт oil-массаж Тайский oil- антицеллюлитный массаж Тайский oil-массаж Тайский spa foot -массаж Тайский foot-массаж Тайский традиционный тандем-массаж (в 4 руки) Тайский традиционный массаж.
ул. Новая Басманная 18, стр.1 +7 (968) 054-14-14 http://tailandika.ru/
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Тайский oil- антицеллюлитный массаж в Москве Чт Окт 13 2016, 15:43
Я хожу в тай инн на массаж, очень хорошие мастера, мне нравится, как они делают массаж, будто бы знают меня сто лет. Каждое проблемное место находят и устраняют проблему. Я сначала ходила просто так, когда время есть а сейчас купила абонемент на курс антицеллюлитного массажа, хочу к новому году прихорошиться уже
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2987 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Тайский oil- антицеллюлитный массаж в Москве Ср Окт 11 2017, 20:41
здравствуите я пользуюсь часто салоном тайского массажа в спа салоне от компании на саите http://taimir.su/ тайский массаж союз тайских спа салонов таймир мне нравиться пользоваться этим спа салоном
Jiminka1606 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2570 Дата регистрации : 2017-11-17
Тема: Re: Тайский oil- антицеллюлитный массаж в Москве Сб Фев 03 2018, 23:18
у меня ужасно болела спина из-за сидячей работы (работаю в офисе), я даже не знала, что мне делать, пока подруга не посоветовала один массажный салон http://luxormassage.kz/ я не могла долго сходить из-за отсутствия времени, вспомнила про совет подруги только через две недели, решила сходить. Во время массажа я просто таяла. Я чувствовала как боль в спине проходит, и это было приятное чувство. Мне очень повезло с мастером, сделала все по высшему разряду. Очень довольна походом в салон.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2987 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Тайский oil- антицеллюлитный массаж в Москве Чт Мар 01 2018, 07:21
всем привет я често польжуюсь услугами массажного салона в алмате на саите массажные салоны астаны иалматы мне все очень нравиться
Gobbi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Работа/Хобби : Кушетки медицинские Очки : 3331 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Портативные массажные столы от MSTOL.COM.UA Пн Мар 01 2021, 16:15
Saha19 пишет:
Королевстве массажа "Тайландика":
Тайский массаж Массаж для беременных Расслабляющий массаж Анти-стресс Молочный массаж Массаж спины Массаж головы и лица с травяными мешочками Массаж тела горячими травяными мешочками (Herbal) Стоун-массаж Slim – массаж Массаж воротниковой зоны Массаж головы и лица Детский oil –массаж (от 3 до 12 лет) Тайский oil -массаж в 4 руки Тайский традиционный йога массаж Тайский традиционный стрейч массаж Тайский спорт oil-массаж Тайский oil- антицеллюлитный массаж Тайский oil-массаж Тайский spa foot -массаж Тайский foot-массаж Тайский традиционный тандем-массаж (в 4 руки) Тайский традиционный массаж.
ул. Новая Басманная 18, стр.1 +7 (968) 054-14-14 http://tailandika.ru/
А вы можете приехать домой к нам? Есть у вас портативные массажные столы?