Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 3201 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Куда обратиться? Чт Апр 07 2016, 16:35
Здравствуйте! Если есть питерские форумчанки, то хотелось бы посоветоваться..с мужем думаем разводиться. Но он у меня такой, что боюсь все имущество будет стараться правдами и неправдами себе забрать. Вот я в раздумьях, обращаться ли к адвокату..И если да, то к кому? Буду признательна за ваши советы!
Вэлери Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3210 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Куда обратиться? Пн Апр 11 2016, 12:21
Ищите хорошего специалиста в этих вопросах. Только он сможет дать вам исчерпывающую информацию и совет.
lalamy Осваиваюсь
Тема: Re: Куда обратиться? Пн Апр 11 2016, 17:14
Так я вот сейчас и пытаюсь понять к кому обращаться. Потому что пока совсем нет вариантов. Жду, может быть хоть кто-то посоветует..у вас нет вариантов?
Klodin Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3195 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Куда обратиться? Чт Апр 21 2016, 18:10
В Питере есть адвокат Кульков В.В., мне в свое время помог в подобном вопросе. Обратитесь к нему он толковый специалист
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Куда обратиться? Сб Авг 26 2017, 16:02
http://advokat-bondarchuk.ru ВОТ предлагаю Вам к Бондарчуку , здесь вы можете задавать любые вопросы, связанные с семейным правом. Оформление брачного договора, расторжение брака, раздел имущества супругов, взыскание алиментов, ограничение и лишение родительских прав, споры о детях и многое другое.Он мне помог в свое время при разводе...
lalamy Осваиваюсь
Тема: Re: Куда обратиться? Чт Июн 07 2018, 22:00
Klodin пишет:
В Питере есть адвокат Кульков В.В., мне в свое время помог в подобном вопросе. Обратитесь к нему он толковый специалист
Времени уже столько прошло.. но мне хотелось бы поблагодарить вас за рекомендацию адвоката Кулькова Владимира Викторовича! Он действительно хороший специалист. Имущество с бывшим мужем было разделено справедливо, так что спасибо вам большое за тот совет! Контакты я нашла тогда сама в сети и все, как видите, решилось для меня благополучно.