Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Возраст : 52 Очки : 2500 Дата регистрации : 2018-01-27
Тема: Куда б сходить Пн Июн 04 2018, 15:11
Всем привет) Ко мне приезжает в гости подруга. Вот думаю как бы культурно провести с ней время. Что посоветуете?
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2609 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Куда б сходить Чт Июн 07 2018, 12:36
Сходите в кино, в ресторан, в кафе!
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3037 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Куда б сходить Чт Июн 07 2018, 12:37
Вариантов много!
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2900 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Куда б сходить Пт Июн 08 2018, 02:28
Культурно провести время думаю вполне сможете без каких-то проблем, ведь сейчас очень много интересных заведений, как различных театров и кино, до катков и тренажерных залов. В зависимости от того, что вас больше всего интересует, можете вот тут выбрать какое-то определенное заведение - https://tverskoi.info/ которое вам больше всего интересно, и адрес там будет, и телефон.