Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Нина Количество сообщений : 30 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : +++ Очки : 3853 Дата регистрации : 2014-05-27
Тема: Реакция ребенка на развод. Чт Апр 21 2016, 14:34
Ваш ребенок после развода замкнулся, стал более импульсивен или более пассивен, проявляет агрессию или истерит? А может не проявляет видимой тревоги, вот только откуда-то появился вдруг энурез, тики, начал грызть ногти? Это реакция на развод. Большинство родителей принимают одну из радикальных сторон. Либо «Все это капризы, пройдет, мне тоже нелегко», либо «Какой ужас! Я во всем виновата! За всю жизнь мне не искупить своей вины перед моим ребенком!» Детские психологи только подогревают эти страхи. Они не зря бьют тревогу. Ситуация непростая. Отголоски развода мешают жить «детям развода» 10,20,30 лет, а то и всю жизнь. Но, ситуация не безнадежна. Ее можно разрешить. И действовать нужно поэтапно: помощь самим родителям освободиться от послеразводного стресса и только потом помощь детям. Программа помощи разведенным родителям решает данные задачи. Первый вебинар по теме: «Три ошибки разведенных родителей» пройдет 28 апреля с 19-00 до 21-00 по московскому времени. Попасть на него можно БЕСПЛАТНО. Запись здесь http://linaromanova.bazium.ru/lp/page-4/variant/44561
* Если эта проблема близка не вам, а вашим друзьям или знакомым, помогите им - дайте ссылку на вебинар. Спасибо.
Таня2014 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 39 Очки : 3872 Дата регистрации : 2014-04-20
я представляю как это, даже думать больно. нужно старатся изо всех сил беречь семью обоим супругам
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3177 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Реакция ребенка на развод. Вс Май 22 2016, 23:48
Не дай Бог детям оказаться в такой ситуации(((
Mariya23 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2858 Дата регистрации : 2017-02-04
Развод это очень тяжело для ребенка, сама дитя развода , знаю что это такое
kis.sofy желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2740 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Реакция ребенка на развод. Чт Май 04 2017, 20:25
В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3004 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Реакция ребенка на развод. Сб Май 13 2017, 03:17
Честно говоря, ребенок очень сложно всегда будет переживать развод, в каком бы возрасте это не произошло.
zilli Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2732 Дата регистрации : 2017-05-20