Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Резко начало болеть горло

Перейти вниз 
+23
vetabel
lavinga
Zzinka
Olenka89
Alina89
Sonya_psy
Devo4ka
Эль
Urinka
Краска
Матиас
Екатерина Алексеева
Алина1
Квасок
irinka-ka
Маланья
Виктория Лисовна
Aspirial
Татка
Katarinkina
Велета
Таня2014
Пятерня
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Alina89
Почти свой
Почти свой
Alina89

Мое имя : *
Количество сообщений : 62
Очки : 2653
Дата регистрации : 2017-12-11

Резко начало болеть горло - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyСр Янв 24 2018, 20:19

Как по мне поход к ЛОРу - это самое первое что нужно сделать когда горло болит, дабы не запустить болячку. Да и лечение врач назначит именно то что вам поможет, а самолечение это только упущение драгоценного времени. Я вот доверяю Олейник Наталье Федоровне из СМ-Клиники, она как ЛОР очень хороший и опытный специалист. А когда у мужа проблемы с ушами были, то он тоже к ней обращался и сейчас у него все в норме. В общем я виду к тому что не запускайте свои болячки, а то потом же сами будете страдать еще больше Surprised
Вернуться к началу Перейти вниз
Olenka89
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olenka89

Женщина
Количество сообщений : 42
Очки : 2843
Дата регистрации : 2017-03-26

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyВс Янв 28 2018, 21:37

Как человек, страдающий от боли в горле уже около года, советую сразу искать хорошего лора. Читайте отзывы: https://spb.docdoc.ru/doctor/lor_otolaringolog и выбирайте себе врача. Главное, чтобы не назначали ничего лишнего и сумели верно поставить диагноз.
Zzinka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Zzinka

Количество сообщений : 132
Очки : 2771
Дата регистрации : 2017-10-25

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyЧт Фев 01 2018, 19:59

Главное, чтобы не ангина была, а то по-любому придется принимать антибиотики в таблетках (это в лучшем случае, возможно и колоть придется). Эта болезнь к сожалению не лечится без применения антибиотикотерапии. Также полоскайте почаще специальными растворами горло, можно даже просто содовым.
lavinga
Почти свой
Почти свой
lavinga

Количество сообщений : 50
Очки : 2527
Дата регистрации : 2018-02-13

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyСр Мар 21 2018, 10:10

Случайно обнаружила, что если при ангине полоскать горло бифидумом, то боль в горле проходит после двух полосканий. Я больше не использую никакие стопангины (и прочие антибиотики) и не пью горячее молоко с мёдом. Поражена тем насколько бифидум эффективен при болях в горле (при простуде
vetabel
Осваиваюсь
Осваиваюсь
vetabel

Количество сообщений : 28
Очки : 2528
Дата регистрации : 2018-01-23

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyПн Май 07 2018, 20:49

Слабое горло у нас семейное. У папы даже удалены миндалины. А мы с сестрой, несмотря на закаливание, время от времени замолкаем от боли в горле… Помог с профилактикой сайт https://uhogorlor.ru/follikularnaya-angina/, благодаря чему смогла разложить по полочкам виды своих ангин. Перестала отказываться от антибиотиков, чтобы избежать осложнений. Так что читайте и выздоравливайте.
Afahol
Почти свой
Почти свой
Afahol

Женщина
Количество сообщений : 70
Очки : 2868
Дата регистрации : 2017-03-29

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyПт Сен 14 2018, 14:48

Здравствуйте, слабый у меня иммунитет, уже надоело, постоянно насморк и чихаю не в себя. Хочу лекарства для укрепления иммунитета. Вычитала в интернете про препараты для повышения иммунитета  https://derinat.ru/about/  Деринат пишут,что против вирусной и бактериальной инфекции. Как думаете стоит принимать?
Айнура
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Айнура

Количество сообщений : 23
Очки : 3504
Дата регистрации : 2015-05-18

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyПт Окт 05 2018, 18:12

Я в иммунитет не лезу. А вот чтобы не заболеть, принимаю для профилактики Цитовир3 . Третий год прохожу такую профилактику, очень хорошо защищает от простуды. Даже когда была эпидемия в офисе, я не заболела.
Лизи
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Лизи

Женщина
Мое имя : *Лиза
Очки : 3872
Дата регистрации : 2014-05-18

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyСб Окт 06 2018, 20:23

Айнура пишет:
Я в иммунитет не лезу. А вот чтобы не заболеть, принимаю для профилактики Цитовир3 . Третий год прохожу такую профилактику, очень хорошо защищает от простуды. Даже когда была эпидемия в офисе, я не заболела.

Это мне нужна такая профилактика, а то я в последнее время очень восприимчива стала, как только где-то кто-то чхнет, я уже болею. А как вы принимаете? Там инструкция есть именно для профилактики как принимать.
Айнура
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Айнура

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyВс Окт 07 2018, 14:08

Лизи пишет:

Это мне нужна такая профилактика, а то я в последнее время очень восприимчива стала, как только где-то кто-то чхнет, я уже болею. А как вы принимаете? Там инструкция есть именно для профилактики как принимать.

Конечно. Имеется и инструкция в которой все понятно и подробно расписано. Ну а если кратко, то Цитовир 3 принимается, и для профилактики и для лечения одинаково. По одной капсуле три раза в день, за полчаса до еды. Курс лечения четыре дня.
Лизи
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Лизи

Женщина
Мое имя : *Лиза
Очки : 3872
Дата регистрации : 2014-05-18

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyПн Окт 08 2018, 14:34

Айнура пишет:

Конечно. Имеется и инструкция в которой все понятно и подробно расписано. Ну а если кратко, то Цитовир 3 принимается, и для профилактики и для лечения одинаково. По одной капсуле три раза в день, за полчаса до еды. Курс лечения четыре дня.

А для меня все равно не понятно, зачем принимать противовирусные, если простуда, такая болезнь, которая пройдет все равно за неделю, вне зависимости будешь ты ее лечить или нет.
Айнура
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Айнура

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyПн Окт 08 2018, 16:49

Лизи пишет:

А для меня все равно не понятно, зачем принимать противовирусные, если простуда, такая болезнь, которая пройдет все равно за неделю, вне зависимости будешь ты ее лечить или нет.

Не скажите, сейчас такие вирусы, что не знаешь никогда, чем такая простуда закончится. Мне уже с первых дней настолько плохо становится, что я уже в самом начале понимаю, что пережить эту простуду, будет совсем не просто. Да и зачем мучить себя, если Цитовира 3, в короткие сроки, избавит от тяжелых симптомов простуды, и не даст болезни спровоцировать осложнение. Поэтому ни каким самолечением, и народными методами, я не занимаюсь.
Linna
Почти свой
Почти свой
Linna

Женщина
Количество сообщений : 62
Очки : 3631
Дата регистрации : 2015-02-21

СообщениеТема: Re: Резко начало болеть горло   Резко начало болеть горло - Страница 2 EmptyСр Окт 10 2018, 16:01

Значит инфекция не долеченная с прошлого раза осталась.

Резко начало болеть горло
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2