Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2653 Дата регистрации : 2017-12-11
Тема: Re: Резко начало болеть горло Ср Янв 24 2018, 20:19
Как по мне поход к ЛОРу - это самое первое что нужно сделать когда горло болит, дабы не запустить болячку. Да и лечение врач назначит именно то что вам поможет, а самолечение это только упущение драгоценного времени. Я вот доверяю Олейник Наталье Федоровне из СМ-Клиники, она как ЛОР очень хороший и опытный специалист. А когда у мужа проблемы с ушами были, то он тоже к ней обращался и сейчас у него все в норме. В общем я виду к тому что не запускайте свои болячки, а то потом же сами будете страдать еще больше
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Резко начало болеть горло Вс Янв 28 2018, 21:37
Как человек, страдающий от боли в горле уже около года, советую сразу искать хорошего лора. Читайте отзывы: https://spb.docdoc.ru/doctor/lor_otolaringolog и выбирайте себе врача. Главное, чтобы не назначали ничего лишнего и сумели верно поставить диагноз.
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2771 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Резко начало болеть горло Чт Фев 01 2018, 19:59
Главное, чтобы не ангина была, а то по-любому придется принимать антибиотики в таблетках (это в лучшем случае, возможно и колоть придется). Эта болезнь к сожалению не лечится без применения антибиотикотерапии. Также полоскайте почаще специальными растворами горло, можно даже просто содовым.
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2527 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Резко начало болеть горло Ср Мар 21 2018, 10:10
Случайно обнаружила, что если при ангине полоскать горло бифидумом, то боль в горле проходит после двух полосканий. Я больше не использую никакие стопангины (и прочие антибиотики) и не пью горячее молоко с мёдом. Поражена тем насколько бифидум эффективен при болях в горле (при простуде
vetabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2528 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Резко начало болеть горло Пн Май 07 2018, 20:49
Слабое горло у нас семейное. У папы даже удалены миндалины. А мы с сестрой, несмотря на закаливание, время от времени замолкаем от боли в горле… Помог с профилактикой сайт https://uhogorlor.ru/follikularnaya-angina/, благодаря чему смогла разложить по полочкам виды своих ангин. Перестала отказываться от антибиотиков, чтобы избежать осложнений. Так что читайте и выздоравливайте.
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2868 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Резко начало болеть горло Пт Сен 14 2018, 14:48
Здравствуйте, слабый у меня иммунитет, уже надоело, постоянно насморк и чихаю не в себя. Хочу лекарства для укрепления иммунитета. Вычитала в интернете про препараты для повышения иммунитета https://derinat.ru/about/ Деринат пишут,что против вирусной и бактериальной инфекции. Как думаете стоит принимать?
Айнура Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3504 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: Re: Резко начало болеть горло Пт Окт 05 2018, 18:12
Я в иммунитет не лезу. А вот чтобы не заболеть, принимаю для профилактики Цитовир3 . Третий год прохожу такую профилактику, очень хорошо защищает от простуды. Даже когда была эпидемия в офисе, я не заболела.
Лизи Осваиваюсь
Мое имя : *Лиза Количество сообщений : 28 Очки : 3872 Дата регистрации : 2014-05-18
Тема: Re: Резко начало болеть горло Сб Окт 06 2018, 20:23
Айнура пишет:
Я в иммунитет не лезу. А вот чтобы не заболеть, принимаю для профилактики Цитовир3 . Третий год прохожу такую профилактику, очень хорошо защищает от простуды. Даже когда была эпидемия в офисе, я не заболела.
Это мне нужна такая профилактика, а то я в последнее время очень восприимчива стала, как только где-то кто-то чхнет, я уже болею. А как вы принимаете? Там инструкция есть именно для профилактики как принимать.
Айнура Осваиваюсь
Тема: Re: Резко начало болеть горло Вс Окт 07 2018, 14:08
Лизи пишет:
Это мне нужна такая профилактика, а то я в последнее время очень восприимчива стала, как только где-то кто-то чхнет, я уже болею. А как вы принимаете? Там инструкция есть именно для профилактики как принимать.
Конечно. Имеется и инструкция в которой все понятно и подробно расписано. Ну а если кратко, то Цитовир 3 принимается, и для профилактики и для лечения одинаково. По одной капсуле три раза в день, за полчаса до еды. Курс лечения четыре дня.
Лизи Осваиваюсь
Мое имя : *Лиза Количество сообщений : 28 Очки : 3872 Дата регистрации : 2014-05-18
Тема: Re: Резко начало болеть горло Пн Окт 08 2018, 14:34
Айнура пишет:
Конечно. Имеется и инструкция в которой все понятно и подробно расписано. Ну а если кратко, то Цитовир 3 принимается, и для профилактики и для лечения одинаково. По одной капсуле три раза в день, за полчаса до еды. Курс лечения четыре дня.
А для меня все равно не понятно, зачем принимать противовирусные, если простуда, такая болезнь, которая пройдет все равно за неделю, вне зависимости будешь ты ее лечить или нет.
Айнура Осваиваюсь
Тема: Re: Резко начало болеть горло Пн Окт 08 2018, 16:49
Лизи пишет:
А для меня все равно не понятно, зачем принимать противовирусные, если простуда, такая болезнь, которая пройдет все равно за неделю, вне зависимости будешь ты ее лечить или нет.
Не скажите, сейчас такие вирусы, что не знаешь никогда, чем такая простуда закончится. Мне уже с первых дней настолько плохо становится, что я уже в самом начале понимаю, что пережить эту простуду, будет совсем не просто. Да и зачем мучить себя, если Цитовира 3, в короткие сроки, избавит от тяжелых симптомов простуды, и не даст болезни спровоцировать осложнение. Поэтому ни каким самолечением, и народными методами, я не занимаюсь.
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3631 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Резко начало болеть горло Ср Окт 10 2018, 16:01
Значит инфекция не долеченная с прошлого раза осталась.