| Перманентный макияж в Москве отзывы | |
|
+17шакала Пироженка Душиска Мурочкаа Afahol Anasnasia Александра32 Galadriel Zanetti Винченца SPer4ikom Эль Светлячок1 LisaV vilis Болтушка Piki Viki Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Перманентный макияж в Москве отзывы Пт Сен 23 2016, 12:32 | |
| Подскажите пожалуйста мастера или салон где можно сделать перманентный макияж. Очень хочу! Кто делал делитесь впечатлениями. Девочки, буду благодарна контакта. | |
|
| |
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пт Сен 23 2016, 14:52 | |
| Когда на небе раздавали красоту и яркость, я стояла в очереди за чем-то другим... Так что делать татуаж бровей я до недавнего времени хотела однозначно. Делала я у нас в Москве в студии татуажа Милы Янгель. Сейчас действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо! | |
|
| |
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пт Сен 23 2016, 15:09 | |
| А что насчет болезненности процедуры? Говорят, самая простая и безболезненая зона это брови, на 2-ом месте глаза,но а на 3-ем губы. Это так? Больно вам, получается не было? | |
|
| |
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-03-17
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пт Сен 23 2016, 15:37 | |
| Ну как вам сказать, некоторым и просто прореживать брови пинцетом больно. У всех разный порог чувствительности! Вообще делают все под аппликационной анестезией, которая сводит к минимуму болевые ощущения, так что скажу так, всё терпимо, вы главное не переживайте, тогда можно спокойнее перенести эту процедуру! Вы сходите в студию Милы Янгель на Новокузнецкой, вот вам ссылка на ее группу в контакте https://vk.com/tattoomila . Тут работают хорошие мастера, то, что мне сделали мне безумно понравилось. Бровки приобрели естественный вид, да и что я говорю, никакой тебе краски, коррекции и ежедневного макияжа :) | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пт Сен 23 2016, 15:49 | |
| Спасибо! Ну я конечно еще буду думать и выбирать, потому что не хочется потом некачественный татуаж выводить лазером. А так да, отзывы про этот салон хорошие, уже прочитала. | |
|
| |
Болтушка Почти свой
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Сб Ноя 19 2016, 13:48 | |
| Один из плюсов данного макияжа заключается в том, что он не вызывает аллергию. За последний год я очень много раз радовалась, что решилась на эту процедуру. В первую очередь - это экономит мне время на сборы. За минимально короткое время, я выгляжу на "отлично". Замечательный мастер делала мне бровки! | |
|
| |
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2941 Дата регистрации : 2016-12-08
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Дек 20 2016, 12:21 | |
| Для меня татуаж - одни только плюсы. И как я раньше жила без татуажа!? Как вспомню свои поиски карандаша нужного цвета. Летом в жару он растекался, беее! А сейчас и форма и цвет просто супер. По ощущениям: да, неприятно, больновато, но терпимо. | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пт Дек 23 2016, 20:11 | |
| Самая простая и безболезненая зона это брови,на 2-ом месте глаза,но а на 3-ем губы..Но в каждом правиле есть исключение,я имею в виду то,что у каждого свой порог чувствительности. А вам очень больно было делать? И можно ли будет потом его лазером удалить если что? | |
|
| |
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3490 Дата регистрации : 2015-07-13
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вс Дек 25 2016, 15:56 | |
| А какая средняя цена сейчас за бровки? | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пн Фев 13 2017, 09:53 | |
| Ну в любом случае вам тут на форуме никто точную цену за перманентный макияж сказать не сможет. Есть ведь разные техники его нанесения, поэтому тут лучше разговаривать с самим мастером. Вы задайте лучше этот вопрос в группе вк Милы Янгель, вам там точно на него ответят | |
|
| |
Светлячок1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2818 Дата регистрации : 2017-03-07
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Мар 07 2017, 15:53 | |
| Очень внимательно нужно выбирать мастера по татуажу. Мне 2 года назад сделали брови просто отвратительные форма не подходила к моему лицу, одна больше другой и цвет слишком темный для меня, спустя год решила переделать, в этот раз экспериментировать мне не захотелось, мне подруга посоветовала клинику дармед. Там мне исправили предыдущий татуаж. Мне понравилась как мне сделали. Наконец-то у меня красивые брови | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Сб Мар 18 2017, 14:36 | |
| Разумеется, выбирать нужно тщательно, татуаж же это надолго. Я сначала перелопатила весь интернет, почитала отзывы, так и остановилась на студии Милы Янгель. Начать решила с самого малого - верхнее веко с небольшой стрелочкой. Так как татуаж я делала впервые, главное было - не переборщить. Поэтому стрелочки было решено делать тонкими и не длинными. Добавить длины и ширины потом всегда можно, а вот убавить гораздо сложнее. Пришла в салон, обсудили с мастером, что я хочу. Она умело нарисовала красивые стрелочки, мне понравилось, и мы приступили. Данной процедурой я очень довольна. | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пт Авг 11 2017, 19:02 | |
| http://kissmytattoo.ru У меня подруга делает в данной компании тату ,работы у ней на высшем уровне , так же принимает и на татуаж , можете просмотреть работы в фотоальбомах... | |
|
| |
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Янв 30 2018, 23:24 | |
| Давно уже планирую губки себе сделать, девочки, подскажите, это больно очень наверное. Все-таки это очень чувствительная зона. А я ужасно боюсь боли. Там же как-то обезболивают губы да? Сколько вообще сейчас татуаж стоит? | |
|
| |
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Янв 31 2018, 09:36 | |
| Не волнуйтесь, все делается под местной анестезией. Я делала губы в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru, там мне делали аппликационную анестезию специальным кремом. Его наносят за полчаса до процедуры и он "замораживает" губы, поэтому вы будете чувствовать давление только. Во время процедуры также наносится крем, чтобы поддержать эффект. | |
|
| |
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-10-15
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Янв 31 2018, 17:11 | |
| Сколько заживать потом будет? Есть какие-то правила ухода за татуажем губ? Ну чтобы пигмент весь прижился, чтобы заражения не было или простуда не выскочила? Вам эти правила в студии мастер пояснила? | |
|
| |
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2759 Дата регистрации : 2017-10-14
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Янв 31 2018, 19:11 | |
| Конечно в студии Бабицкой вам выдадут правила ухода перед самой процедурой, если их правильно выполнять ,то заживет все очень быстро. Тут ничего сложного: ацикловир пейте, чтобы простуду не подхватить и пользуйтесь мирамистином, чтобы все зажило нормально. | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Янв 31 2018, 20:48 | |
| И Сколько будет стоить у нее губы сделать? Там сразу же за всю процедуру деньги отдавать нужно? Или можно разбить по этапам? В идеале хотелось бы разбить, возможно такое? Коррекция сколько стоит? Столько же сколько и процедура? | |
|
| |
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3014 Дата регистрации : 2017-10-15
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Чт Фев 01 2018, 09:27 | |
| сестра тоже такой сделала | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пн Фев 19 2018, 19:29 | |
| Если будете у Инги Бабицкой делать, то будет стоить 15 тысяч, ее прайс на сайте студии выложен, как и прайсы других мастеров. Студия может предоставить рассрочку на оплату процедур на полгода без процентов. За коррекцию заплатить половину стоимости процедуры нужно. | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Мар 13 2018, 11:52 | |
| Да, я так и сделала, взяла саму процедуру и коррекцию в рассрочку. Уже зажило все после коррекции. Результатом я осталась довольна, теперь на два года можно забыть про косметику. | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Апр 03 2018, 15:46 | |
| Еще какой-нибудь татуаж в планах у вас есть? Я вот межресничку очень хочу сделать, ну чтобы глаза не красить, а то утомляет по утрам. К тому же губы уже сделаны, можно и глазами с бровями заняться. Работы Инги Бабицкой мне нравятся, думаю снова к ней идти. | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пн Май 07 2018, 22:54 | |
| Следующие в планах брови в волосковой технике. Очень хочу себе восточные брови сделать http://www.ingab.ru/gallery-tatuazh/brovey/nanesenie-voloskov смотрятся они просто шикарно, ну и плюс визуально объем увеличивают, так что двух зайцев одновременно убиваешь: увеличиваешь объем, и на два года забываешь, что такое красить брови. | |
|
| |
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Сб Июн 09 2018, 19:30 | |
| Крутейшая техника, я сама от нее без ума. Вы правы - очень шикарно смотрятся, я бы именно восточный стиль порекомендовала. Поверьте, он неповторим, и брови у вас очень красивые будут. Кроме того, такой татуаж еще и густоты придает. | |
|
| |
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2539 Дата регистрации : 2018-06-26
| Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Июн 26 2018, 08:20 | |
| А мне Мила Янгель milayangel.ru сделала просто великолепные бровки. Я долго выбирала между пудровой и волосковой техниками. В итоге остановилась на волосках. Уж очень мне понравилось как она их делает, но поверьте, в жизни это еще лучше выглядит, чем на фотографиях. | |
|
| |
| Перманентный макияж в Москве отзывы | |
|