Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2763 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Сб Июл 14 2018, 14:07
По ценам лучше на сайте http://www.ingab.ru/ смотреть у Докудовской прайс один у Бабицкой другой. На глазах делается аппликационная анестезия, сначала обезболивающий крем наносится за полчаса до процедуры ,потом, во время процедуры, когда действие первой анестезии начинает отходить, наносится вторичная анестезия, этот крем начинает действовать моментально, поэтому боли вы не почувствуете.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2844 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вс Авг 12 2018, 18:10
Вот и у меня то же самое было, надоело краситься каждое утро, поэтому и решилась на татуаж, пошла к Инге Бабицкой сделала. Т.к. сделала и глаза и губы, то практически утром мне достаточно умыться и я готова. Главное мастера грамотно выбрать. а там уже будете к нему ходить, в этой студии большинство мастеров универсалы, поэтому не нужно будет по разным мастерам бегать, скорее всего один мастер сможет вам все сделать.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2763 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Сен 11 2018, 04:47
Смотря какой вид татуажа губ вы выберете, если с полным заполнением то, да, можно не краситься, если только контур, то сможете забыть про карандаш. Я делала контур губ у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/price-inga-babickaya . Мне все сделали под аппликационной анестезией - это специальные обезболивающие крема ,один наносится до процедуры, второй во время, когда действие первого заканчивается.
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2844 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Окт 16 2018, 07:47
В студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/price-inga-babickaya делается анестезия, мне наносили аппликационную анестезию, то есть это специальный крем, который наносится за полчаса до процедуры. Во время процедуры крем могут наносить еще несколько раз для продления эффекта обезболивания. Ну не обездвиживает совсем, просто снижает чувствительность, так что от иглы уворачиваться не придется, вы просто ничего не почувствуете.
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Чт Ноя 15 2018, 16:02
Вот именно. По уходу за татуажем все стандартно, хлоргексидин (или мирамистин), местно на татуаж, ацикловир внутрь, чтобы герпеса не было, если это глаза то очки на улице носить чтобы не было конъюнктивита. С бровями вообще все легче всего. . Корочку не ковырять, пару дней на улицу без лишней надобности не выходить. По поводу аллергии волноваться не стоит, хорошие пигменты гипоаллергенны. А в студии Инги Бабицкой только хорошие пигменты, которые не меняют цвет и не вызывают аллергии
Александра32 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2689 Дата регистрации : 2017-08-14
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вс Июл 28 2019, 08:43
А я делаю в Биоспаклиник у Ани, очень нравится как она делает. Вообще по салонам и студиям больше не хочу, предпочитаю только косметологов с медицинским образованием
Anasnasia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2210 Дата регистрации : 2018-11-22
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Июл 31 2019, 23:29
Уже многие предложенные салоны позакрывались.. Очень страшно попасть к плохому мастеру
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2869 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Июл 31 2019, 23:34
Anasnasia пишет:
Уже многие предложенные салоны позакрывались.. Очень страшно попасть к плохому мастеру
Внимательно смотрите на работы мастера, читайте комментарии, не стесняйтесь спрашивать с какими пигментами он работает. Это же ваша красота, ваши деньги. Я вот работать сейчас начала с пигментами для макияжа Perma Blend https://permablend.ru/ Они экологически чистые, отвечающие требованиям к безопасности медицинского уровня, сертифицированные. Ранее работала с более бюджетными пигментами, так были клиентки которые оставались не довольны, либо было сильно раздражение. А эти не содержат канцерогенов и токсичных элементов и частички красителей однородные, гомогенные. И кстати должны держаться дольше, так как качественные красители устойчивы к УФ-лучам любой интенсивности. Работать с ними правда начала где-то пол года назад, посмотрим как скоро клиенты придут повторно. Надеюсь на лет пять-семь хватит)
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2247 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Сб Авг 08 2020, 10:39
Я вообще очень плохо относилась к перманентному макияжу пока не увидела работы KATERINA KRAMER PERMANENT в стиле акварельный татуаж губ в Санкт-Петербурге | https://permanent-makeup.ru/tatuaj-gub/akvarelnaya-tekhnika/ Работы настолько красивые, что захотела попробовать и себе. Процедура оказалось очень комфортной и практически безболезненной, а результат вообще очень обрадовал. Теперь планирую сделать бровки, ведь это не только красиво, но и так удобно
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2208 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пн Окт 19 2020, 17:57
Очень долго боялась делать перманентный макияж, как оказалось, что зря боялась, потому что в этой процедуре нет ничего такого страшного, если пойти к опытному мастеру. Я сделала перманентный макияж бровей в волосковой технике, мне очень подошло, выглядит естественно, нарисованные брови совсем не отличить от своих. Наконец-то теперь могу забыть о ежедневном макияже, особенно трудно мне было нарисовать брови, теперь этой проблемы нет. Очень была рада полученному результату.
Пироженка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2154 Дата регистрации : 2019-02-08
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Окт 21 2020, 12:14
Тоже хочу сделать перманентный макияж в волосковой технике, потому что свои брови у меня очень редкие. Хочется, чтобы они более натурально выглядели. Не подскажите, у кого вы делали татуаж? Можно ли и мне к ней записаться? Цены у нее приемлемые?
Душиска Почти свой
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Окт 21 2020, 12:24
Делала перманентный макияж у Инги Бабицкой. Она очень опытный мастер, давно работает в этой сфере, прошла кучу курсов по повышению квалификации, и в каждой технике она разбирается лучше всех. Нравится атмосфера в ее студии, соблюдают все нормы санитарные, все инструменты подвергаются тщательной обработке. В общем, у нее я без сомнений решилась на перманентный макияж.
Пироженка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2154 Дата регистрации : 2019-02-08
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Окт 21 2020, 12:36
А где она работает, в каком салоне? Подскажите, как можно было бы к ней записаться на процедуру? И что на счет цен, сколько будет стоить у нее волосковая техника?
Душиска Почти свой
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Окт 21 2020, 12:45
Так, работает она в студии Инги Бабицкой, она находистя в районе Таганской, на Николоямской 38. Связаться с ней можете по https://ingab.ru/, на счет цен, то весь прейскурант можете у них на сайте изучить.
шакала Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Очки : 2179 Дата регистрации : 2019-01-24
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Ср Дек 02 2020, 12:31
Пожалуйста, посоветуйте, где можно сделать перманентный макияж в Москве? Хочу сделать исправить контур своих губ, а то они ассиметричны. Скажите, к кому обратиться?
тропикана Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2242 Дата регистрации : 2018-11-02
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Дек 29 2020, 13:50
Я только месяц назад сделал перманентный макияж бровей в студии Инги Бабицкой у мастер Олеси Глуховой. Мне очень-очень понравилось! Цвет прям такой, который я хотела, нисколько не выглядит вульгарно, все очень естественно и красиво. Сервис в студии на высшем уровне.
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Чт Мар 04 2021, 15:47
Ну вы же сами выбираете и пигмент и технику в которой он будет наноситься, мне, например пигмент подбирали под цвет бровей, делали в волосковой технике мне брови. Волосковая техника была в восточном стиле, чтобы создать видимость густоты бровей. Именно поэтому я ее и сделала. Пока держится и переделывать я пока не планирую.
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вт Май 25 2021, 18:57
По волосковой технике есть одно важное ограничение: она наносится на чистую кожу, то есть без следов татуажа. Если ранее татуаж делался, либождете когда полностью сойдет, либо делаете татуаж в комбинированной технике. Т.к. волоски наносятся тонко и на другом татуаже не заметны.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2543 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пн Июн 21 2021, 07:18
Да. т.к. волоски тоненькие очень, и там нельзя будет сделать их по старому татуажу, например, если у вас была растушевка или пудровое напыление, то волоски сделают только на чистых участках кожи. С мастером посоветуйтесь, она подскажет. К тому же там у них есть опыт в том числе и в волосковых техниках, как в европейской, так и в азиатской.
Arfa Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 20 Возраст : 39 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вс Июл 04 2021, 11:32
Девочки, у меня такой не совсем типичный воспрос по татуажу - не знаете, где можно сделать трихопигментацию? У мужа очаговая алопеция, врач сказал, что со временем волосы отрастут, но это может занять время, у мужа работа серьезная, внешний вид играет роль. Думаю отвести его в салон, чтобы на время отрастания замаскировать место выпадения волос. Подскажите, где это лучше сделать и кто вообще делает такие процедуры?
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Вс Сен 12 2021, 18:34
Arfa пишет:
Девочки, у меня такой не совсем типичный воспрос по татуажу - не знаете, где можно сделать трихопигментацию? У мужа очаговая алопеция, врач сказал, что со временем волосы отрастут, но это может занять время, у мужа работа серьезная, внешний вид играет роль. Думаю отвести его в салон, чтобы на время отрастания замаскировать место выпадения волос. Подскажите, где это лучше сделать и кто вообще делает такие процедуры?
Точно знаю, что хорошо делают в студии Инги Бабицкой, вот примеры работ https://ingab.ru/gallery/trixologiya-trixopigmentacziya/ . Мой папа здесь делал, очень классно получилось, натурально. Он долго упирался, а сейчас такой довольный, сказал, что когда пигмент выйдет, пойдет повторно.
Helengar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: Re: Перманентный макияж в Москве отзывы Пн Сен 20 2021, 00:28
Arfa, согласна с предыдущим автором. Трихопигментацию можно сделать в студии Инги Бабицкой на Николоямской 38/1. Посмотрите здесь есть много нужной для вас информации https://ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos/ Очень классно, что вы заботитесь о внешнем виде вашего мужа.